Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > Garmin > Autovelox, POI e Software Vari
Problemi di accesso? Registrati!

Autovelox, POI e Software Vari Tutte le discussioni riguardanti autovelox, poi, e software vari utilizzabili sul garmin

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 13th February 2011, 10: 39   #11
Newbie
 
L'avatar di nav_099
 
Registrato dal: Feb 2011
Messaggi: 8
scusami, ma dove trovo il firmware vrs 3.60 ?
 
 
nav_099 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 13th February 2011, 11: 46   #12
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 399
@nav 099
Qui trovi il software in oggetto Garmin: nuvi 37xx (GCD File) Updates & Downloads
Ma non e' proprio cosi' che funziona...ma non hai creato un account in mygarmin registrando il prodotto? Oltre agli aggiornamenti software potrai godere della garanzia mappe recenti.. https://my.garmin.com/mygarmin/custo...rminHome.faces
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:
roger1109 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th February 2011, 10: 21   #13
Newbie
 
L'avatar di nav_099
 
Registrato dal: Feb 2011
Messaggi: 8
Fammi capire, in quella pagina non ci sono link attivi perchè non ho registrato il prodotto?
E poi vorrei capire se realmente devo registrarmi subito oppure meglio aspettare un po' di tempo?
nav_099 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th February 2011, 11: 16   #14
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 399
Quote:
Originariamente inviata da nav_099 Visualizza il messaggio
Fammi capire, in quella pagina non ci sono link attivi perchè non ho registrato il prodotto?
E poi vorrei capire se realmente devo registrarmi subito oppure meglio aspettare un po' di tempo?
Abbi pazienza...ma sono io che non capisco!!!!
Ti devi creare un account e registrare il prodotto...ed entro 60gg data primo fix dei satelliti,e questo per ottenere la garanzia delle mappe piu' recenti.

Ma non e' obbligatorio....e' una tua libera scelta...ma se il nav e' "regolare" dov'e' il problema??

Di link ce ne sono parecchi....nel primo c'e' il link al Web Updater,il quale software una volta scaricato sul PC ti dara' la possibilita' di aggiornare il firmware del nav senza neanche registrarti
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:
roger1109 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th February 2011, 02: 23   #15
Newbie
 
L'avatar di nav_099
 
Registrato dal: Feb 2011
Messaggi: 8
eccoci quà

Ho installato il web updater nel mio pc e poi fatto gli aggiornamenti vari nel navigatori tra i quali il firmware 3.90

Però dei POI ancora nessuna traccia. Vedo ancora solo gli aeroporti

Non è che c'è qualche impostazione che devo sistemare?
nav_099 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th February 2011, 08: 26   #16
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 399
Ok...dovrebbe essere il 3.60,il firmware
Pero' dovresti essere piu' preciso...
In che modalita' vedi solo gli aeroporti?
A che risoluzione schermo?
Di che zona?
Per vedere gli aeroporti....devi lavorare a delle risoluzioni veramente basse...
Che POI personali hai caricato?
Cosa vedi in EXTRA>>Punti d'interesse personalizzati?
Nella cartella \Garmin\Poi...cosa c'e'?
Se riesci a postare queste risposte...ed a seguire le mie indicazioni dei post precedenti...non dovresti avere problemi
Ieri sera ho fatto fare delle prove ad utente con il tuo stesso modello..e tutto era a posto

EDIT: dal 15/02/2011 e' disponibile il nuovo firmware per la serie 37XX r.3.90 (anche se sul sito e' riportata la data del 03 febbraio 2011)
http://www8.garmin.com/support/downl...ls.jsp?id=5063
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:

Ultima modifica di roger1109; 16th February 2011 a 16: 24.
roger1109 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th February 2011, 00: 40   #17
Newbie
 
L'avatar di nav_099
 
Registrato dal: Feb 2011
Messaggi: 8
Intanto ti ringrazio per l'attenzione

Quote:
Originariamente inviata da roger1109 Visualizza il messaggio
Ok...dovrebbe essere il 3.60,il firmware
Pero' dovresti essere piu' preciso...
è il 3.90 come hai scritto tu dopo.

Quote:
Originariamente inviata da roger1109 Visualizza il messaggio
In che modalita' vedi solo gli aeroporti?
A che risoluzione schermo?
Di che zona?
vedo solo gli aeroporti nella modalità mappa/cartografia (se ho ben capito è quella che mi consente di fare esplorazioni da fermo, muovendo l'area con il dito)
Li vedo alla risoluzione 800 m o 1,2 Km e ovviamente anche inferiori.
E li vedo anche a risoluzioni più grandi come 8 km, 12 km, 20 km.

La zona è Veneto-Friuli, ma mi pare che sia lo stesso anche per le altre regioni (non ho controllato tutta l'Italia ma mi pare che sia così)

Quote:
Originariamente inviata da roger1109 Visualizza il messaggio
Che POI personali hai caricato?
Cosa vedi in EXTRA>>Punti d'interesse personalizzati?
Nella cartella \Garmin\Poi...cosa c'e'?
Se riesci a postare queste risposte...ed a seguire le mie indicazioni dei post precedenti...non dovresti avere problemi
Ieri sera ho fatto fare delle prove ad utente con il tuo stesso modello..e tutto era a posto
i POI "personali" se sono quelli aggiunti/caricati da me sono quelli del pacchetto autovelox del dicembre 2010 con i segnali di punti di prossimità.

"Dove si va?" / "Extra" non mi da nulla, anzi mi dice: "Nessun extra caricato. Visitare il sito Web www.garmin.com"

Dentro la cartella POI ci sono 7 files. BeluxCyclopsSample.gpi, FranceCyclopsSample.gpi... e per farla breve anche ItalySlovenia, Netherlands, Nordics, Spain, UKIreland




Quindi manca qualcosa nel mio navigatore?
nav_099 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th February 2011, 08: 41   #18
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 399
Ok...il firmware va quindi bene
La mappa/cartografia e' si,quella...dalla schermata principale tappi su Mappa e da li' tappi in qualunque punto della mappa tranne il cursore ed entrerai in quella modalita'
Devi con il + scendere fino ai 50mt...per poter vedere gli altri POIs..sia di default che i tuoi personali
Devi togliere tutti i Cyclops...perche' sembra "accechino" gli altri POIs personali
Se nella cartella .\Garmin\Poi non hai il tuo file .gpi , o l'hai messo in una cartella sbagliata o non l'hai caricato
Era in formato .gpi,vero?
Comunque in Extra dovresti almeno vedere la voce dei Cyclops...e questo e' strano
Assicurati d'aver baffato >>Strumenti>>Punti di prossimita'>>Cambia>>Punti di interesse personali>>Baffo ed OK
Usa anche il Cerca/Trova del PC...e togli tutti i .gpi del nav....cominci a vedere come ti ho detto quelli della Garmin in mappa/cartografia..poi carichi un file .gpi nella cartella .\Garmin\Poi ed in Dove si va?>>Extra>>Punti d'interesse personalizzati>>dovresti vedere le/la categoria
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:
roger1109 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th February 2011, 19: 26   #19
Newbie
 
L'avatar di nav_099
 
Registrato dal: Feb 2011
Messaggi: 8
Ciao Giorgio. Ho ricaricato i poi degli autovelox ed effettivamente funziona adesso. Sono archiviati dentro "Extra". L'unica cosa è che non si vedono le icone di questi poi nella cartografia, ma si possono solamente cercare dentro extra. So benissimo che vengono segnalati durante la navigazione se è il caso.

L'aggiornamento delle mappe lo farò prossimamente, comunque per ora bene. grazie ancora
nav_099 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th April 2011, 16: 41   #20
Newbie
 
L'avatar di tuonoblu74
 
Registrato dal: Mar 2011
Messaggi: 17
problema con ciclops

ciao a tutti ho un problema ,quando soppraggiunge un autovelox, mi compare una faccina o smile che prima non avevo ,come si elimina? se vado su impostazioni ,punti di interesse ,ho sbarratto sia autovelox che personali,devo eliminare la spunta da personali? se la lascio cosa visualizzo? ricordo di aver caricato dei poi o icone sul garmin ma non trovo dove ho messo la cartella sono forse quelli? aiutooooooooooooo grazie mille a tutti
 
 
tuonoblu74 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 14: 53.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.