Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > Garmin > Autovelox, POI e Software Vari
Problemi di accesso? Registrati!

Autovelox, POI e Software Vari Tutte le discussioni riguardanti autovelox, poi, e software vari utilizzabili sul garmin

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 24th December 2007, 22: 12   2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Starter
 
L'avatar di Provetta
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 20
Navigatori Garmin: personalizzare l'immagine di caricamento

ho visto che qui: http://www.adivor.it/forum/f18/perso...o-mio-map-359/
ci sono un sacco di immagini per personalizzare il MioMap, quindi ho pensato di provare a personalizzare il Garmin, ed ecco come fare:

Prima di tutto munitevi dell'immagine che volete mettere sul navigatore
N.B.: per i nuvi serie 6XX le dimensioni dell'immagine devono essere 480x272
per i nuvi serie 3XX le dimensioni dell'immagine devono essere 320x240
e del formato .jpg

-collegare il navigatore al computer
-andate su "Risorse del computer" -> "Garmin nŘvi"
-troverete, tra le tante, la cartella "JPEG" in questa dovrete copiare il vostro sfondo personalizzato
-scollegate il navigatore ed accendetelo
-selezionate "impostazioni" -> "schermo" -> "Sch. Benvenuto" -> "Cambio..."
-selezionate l'immagine che avete copiato
-alla domanda 'Desiderate salvare questa immagine come schermata di Benvenuto?' tappate su 'si'
FINE
 
 
__________________
Salvatemi! sono malato di navigatori, ne voglio sempre di nuovi
Provetta non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 2nd June 2008, 17: 41   #2
Newbie
 
L'avatar di masiero1959
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: cossato
Messaggi: 2
io nel garmin nuvi 200 non ho il jpg . come faccio ?

Ultima modifica di mercury; 2nd June 2008 a 17: 45. Motivo: impariamo ad usare il tasto "Edita"
masiero1959 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd October 2010, 11: 50   #3
Newbie
 
L'avatar di cicilluzzo1
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: Bergamo
Messaggi: 1
..........................

createlo.........ovvio!!!!!!
cicilluzzo1 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th April 2011, 15: 48   #4
Newbie
 
L'avatar di tuonoblu74
 
Registrato dal: Mar 2011
Messaggi: 17
io ho scaricato tutte le foto per il mio 1350 ma quando lo accendo ,la foto Ŕ pi¨ piccola dello schermo come mai? eppure le dimensioni sono quelle dette da tŔ non capisco grazie mille per l'aiuto
tuonoblu74 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th April 2011, 21: 04   #5
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 399
Quale sarebbe poi la risoluzione dele foto .jpg che hai caricato? E piu' piccola di quanto? Non riempirebbe comunque lo schermo in toto...lascerebbe uno spazio per la visualizzazione delle comunicazioni di servizio...Loading Maps....ecc
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:
roger1109 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th April 2011, 23: 33   #6
Newbie
 
L'avatar di tuonoblu74
 
Registrato dal: Mar 2011
Messaggi: 17
320x240 ma quella di serie ,che ho impostato all'inizio ,Ŕ lunga quanto lo schermo in bassa Ŕ cota per via delle precauzioni di default ,quando ho messo una foto scaricata invece oltre che a essere corta in basso Ŕ pure ristretta non capisco comunque non Ŕ che mi interessi molto alla fine Ŕ solo un immaggine di avvio
tuonoblu74 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th April 2011, 13: 56   #7
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 399
@tuonoblu
Il tuo nav supporta risoluzioni fino a 480x272....inserisci le foto con quella risoluzione ed avrai presumibilmente la visualizzazione a schermo intero (tranne ovviamente per lo spazio di "servizio" che il SO si ritaglia)
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:
roger1109 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th April 2011, 15: 18   #8
Newbie
 
L'avatar di tuonoblu74
 
Registrato dal: Mar 2011
Messaggi: 17
ricevuto grazie mille gentile come sempre
----- Messaggio unito in automatico -----
niente da fare scaricate 480 x 272 ma non riepiono lo schermo nei lati ma mai possibile che non me ne vada bene una? adesso lo lancio dalla finestra ma che palle qualsiasi immaggine inserisca non si vede intera ma quelle di default che cavolo di risoluzione sono?

Ultima modifica di tuonoblu74; 9th April 2011 a 15: 37. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
tuonoblu74 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th April 2011, 17: 06   #9
Moderatore
 
L'avatar di Fracarlo
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 1,291
Quote:
Originariamente inviata da tuonoblu74 Visualizza il messaggio
ricevuto grazie mille gentile come sempre
----- Messaggio unito in automatico -----
niente da fare scaricate 480 x 272 ma non riepiono lo schermo nei lati ma mai possibile che non me ne vada bene una? adesso lo lancio dalla finestra ma che palle qualsiasi immaggine inserisca non si vede intera ma quelle di default che cavolo di risoluzione sono?
Aprila con un semplice programma di elaborazione delle foto, niente di pi¨ semplice da fare. Poi con lo stesso programma ridimensioni la foto che ti interessa alla stessa dimensione "pixel" di quella di default. La inserisci ed il gioco Ŕ fatto.
__________________
Sansui GPS35 - iGO Primo 8.5.11.154123 - Skin: GJmpp_1.11_320x240 Mapchanger
- iGO8 8.3.2. 80261 - Skin: diMKAmegaduckDark 1.1.39 Mapchanger
Mappe Europa: TeleAtlas 2010.12 - Navteq 2010.Q4
Fracarlo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th April 2011, 18: 06   #10
Newbie
 
L'avatar di tuonoblu74
 
Registrato dal: Mar 2011
Messaggi: 17
ma se il 1350 ha la dimensione massima di 480 x 272 se la ridimensiono ,non la carica? allora forse la risoluzione di quelle di default Ŕ maggiore? provo
 
 
tuonoblu74 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
caricamento, download, free, garmin, gramin nuvi, gratis, immagine, nuvi, personalizzare, personalizzare immagine, scaricare

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f60/navigatori-garmin-personalizzare-limmagine-caricamento-4085/
invio For Type data
personalizzare garmin | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th July 2008 15: 14
caricamento garmin novi 200 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 7th July 2008 11: 37


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13: 06.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.