Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > Garmin > Mappe
Problemi di accesso? Registrati!

Mappe Discussioni sulle mappe per i dispositivi che utilizzano il garmin

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 26th April 2017, 15: 25   #1
Newbie
 
L'avatar di luke_26
 
Registrato dal: Apr 2017
ubicazione: como
Messaggi: 2
Problema installazione mappe Garmin Nuvi 40

Buongiorno a tutti!
Come da oggetto dispongo di un Garmin Nuvi 40 con mappe Italia, volevo però installare anche le mappe del Nord America (vacanza on the road questa estate), così ho acquistato il relativo pacchetto mappe sul sito della Garmin e una SD da 16GB (il commesso del negozio mi ha detto che era supportata).
Una volta scaricato Garmin express e aggiornato il firmware del navigatore in modo che sia in linea con l'ultima versione disponibile clicco sulle mappe USA per l'installazione. Garmin express rileva automaticamente la SD (la memoria di massa ha solo 600mb liberi quindi insufficienti) e mi dice che la mappa sarà installata direttamente sulla Sd. Clicco su ok e procedo... Inizia la fase di donwload/installazione che mi richiede circa 35 minuti.
Purtroppo a circa metà della procedura mi appare il messaggio "Si è verificato un errore". Ovviamente l'installazione non va a buon fine e devo ripetere la procedura che ovviamente si interrompe sempre allo stesso punto.
Cosa strana, quando rilancio l'installazione, malgrado il navigatore sia connesso e GE mi rileva il navigatore connesso, mi appare la scritta collegare il navigatore... Stacco e ricollego il navigatore e GE lo legge nuovamente... peccato che la procedura di installazione fallisce sempre...
Per info ho come Software windows 7.


Qualcuno sa come arginare il problema? E' una settimana che provo senza successo e ho già scritto due volte al sito garmin senza ricevere però risposta...

Spero di non aver duplicato un post, se così mi scuso per l'errore

Grazie
 
 
luke_26 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12: 48.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.