Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


navigatori amazon offerter


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > Garmin > Vari
Problemi di accesso? Registrati!

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 29th February 2012, 21: 02   #1
Newbie
 
L'avatar di Danpos
 
Registrato dal: Jun 2011
ubicazione: Napoli
Messaggi: 2
Collegare videocamera a navigatore

Salve a tutti,
mi chiedevo se fosse possibile utilizzare il navigatore come dispositivo che riceve le immagini di una telecamera (via usb)..
Credo che come minimo vada sbloccato il nav in modo da poter utilizzare tutte le sue funzioni..

in poche parole il nav è uno schermo, può mostrare le immagini di una telecamera??

se qualcuno può mi togliesse questo dubbio..

grazie mille!!

Ps. se c'è una sezione + appropriata ditemelo o spostate la conv grazie!!
 
 
Danpos non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google

navigatori amazon offerter
Vecchio 29th February 2012, 21: 54   #2
Moderator
 
L'avatar di ace 1999
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Milano
Messaggi: 2,499
Quote:
Originariamente inviata da Danpos Visualizza il messaggio
Salve a tutti,
mi chiedevo se fosse possibile utilizzare il navigatore come dispositivo che riceve le immagini di una telecamera (via usb)..
Credo che come minimo vada sbloccato il nav in modo da poter utilizzare tutte le sue funzioni..

in poche parole il nav è uno schermo, può mostrare le immagini di una telecamera??

se qualcuno può mi togliesse questo dubbio..

grazie mille!!

Ps. se c'è una sezione + appropriata ditemelo o spostate la conv grazie!!
in linea teorica direi di sì...se si accede al SO come ad esempio windows CE etc.
e si installa una applicazione per tale sistema operativo che riceve le immagini è possibile....non è escluso che qualcosa di simile sia già presente nel SO anche se è una cosa un pò di nicchia.
per accedere al SO è necessario sbloccare il device...
__________________
IGO 8.3.5,Pseudo-desktop personalizzato aceDESKTOP
Skin Psol Journey (320x240) Release 3.8 SAYETA-SAYPDA Release 2 GEOITALY_EU_no_ brand Release 14.0
voce Paola (TTS) v1.32 mdf by Alexia,


.................................................. ..........................................Tutto è difficile prima di essere semplice
ace 1999 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st March 2012, 01: 21   #3
Developper
 
L'avatar di qamusi
 
Registrato dal: Dec 2008
ubicazione: er
Messaggi: 266
Se la domanda è in previsione di un futuro acquisto, su ebay vendono numerosissimi pna cinesi wince6 con questa funzione. nello specifico viene indicato come dispositivo per la retromarcia, mettendo la telecamera sul retro dell'auto, ma certo che la telecamera poi la siposiziona dove vuoi.
Diverso è avere già un navigatore e reperire solo il software.
qamusi non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st March 2012, 17: 49   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,916
Quote:
in linea teorica direi di sì...se si accede al SO come ad esempio windows CE
sono d'accordo ma in genere i navigatori (a parte i vari cinesini...)hanno sistemi operativi "castrati" con parti mancanti e temo risulterebbe difficoltoso fare funzionare una cam.
IMHO più opportuno fare come dice qamusi e comprarne uno con questa funzionalità....
 
 
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05: 47.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin