Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


navigatori amazon offerter


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > Garmin > Vari
Problemi di accesso? Registrati!

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 9th November 2011, 23: 45   #1
Newbie
 
L'avatar di red17
 
Registrato dal: Dec 2010
Messaggi: 3
Garmin Nuvi 300T non riconosce pi¨ la SD card

Un saluto a tutti.
Da poco approdato ad Adivor, e giÓ sono ad esporVi un piccolo problema:
-senza apparente motivo, il mio Nuvi 300T non mi riconosce pi¨ la SD (4GB).
Collegato al PC detta SD viena regolarmente vista insieme ai file in essa contenuti. Ho provato a sostituirla con una nuova da 2GB, ma il risultato Ŕ sempre lo stesso, cosa posso fare?
grazie Red17
 
 
red17 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google

navigatori amazon offerter
Vecchio 10th November 2011, 17: 44   #2
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 399
Ciao e benvenuto

Cosa significa "non vede piu' la SD"? Cioe' le eventuali mappe caricate,POi o file multimediali? Perche' la SD dal nav non la vedrai...

Verifica soltanto se riesci a visualizzarla come memoria di massa (unita') in Risorse del Computer allacciando il nav con SD inserita.

Assicurati che sia formattata in FAT32 e d'aver il nav aggiornato all'ultima release software (con il Web Updater)

Poi..se non vedi l'eventuale mappa...puo' essere che questa sia da >2GB...dimensione non elaborata dal tuo apparato
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:
roger1109 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th November 2011, 19: 06   #3
Newbie
 
L'avatar di red17
 
Registrato dal: Dec 2010
Messaggi: 3
Ciao roger1109,innanzitutto grazie per l'interessamento, in effetti collegando il nav.al computer, vedo la sd come memoria di massa con tutti i file in essa contenuti,ma andando nel nav su informazione mappa mi vede solo quella installata nella memoria interna, prima le mappe le caricavo su SD selezionando poi a piacere quella su mem interna o quella su SD.
red17.
red17 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th November 2011, 09: 05   #4
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 399
Allora il discorso e' diverso....ma anche piu' semplice

1) se hai acquistato una mappa dal sito Garmin...potrai esclusivamente installare una porzione sul nav e la mappa intera sul PC. Solo in seguito con MapInstall o MapSource potrai trasferire l'eventuale mappa sulla SD...ma sarebbe perfettamente sbloccata per quel nav..

2) se invece hai acquistato una mappa su SD...problemi non ne avrai...vai sul sito e la sbloccherai da li' con il voucher in dotazione..oppure dovresti sentire l'Assistenza

3) se invece stai parlando di mappa non acquistata e/o non originale....allora hai sbagliato Forum ...il nostro Regolamento vieta il solo discuterne
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:
roger1109 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th November 2011, 19: 24   #5
Newbie
 
L'avatar di red17
 
Registrato dal: Dec 2010
Messaggi: 3
La mappa cricata sulla sd Ŕ assolutamente autentica.

Contattando centro assistenza Garmin, abbiamo scoperto cosa Ŕ successo; rimosso nav

dal PC senza seguire la corretta procedura, corrompendo sicuramente i driver relativi al

riconoscimento della sd.

Per riprestinarli occorre un upgrade del software dal sito Garmin....mea culpa!!!!

red17
 
 
red17 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 22: 14.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin