Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Problemi/Guasti Hardware
Problemi di accesso? Registrati!

Problemi/Guasti Hardware In questa sezione inseriti i vostri messaggi sui problemi, guasti di HARDWARE (schermi, antenne, rotture, ecc..)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 22nd February 2011, 16: 41   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di giacomignoz
 
Registrato dal: Feb 2011
ubicazione: torino
Messaggi: 4
Acer P630 non si accende

Ciao ragazzi,
ho un navigatore Acer p630 che mi ha ceduto un collega che non riesco proprio a far partire.

non viene usato da un 3/4 mesi, ho provato a collegarlo tramite usb da pc e lasciarlo in carica per un po' ma niente... nessun segno di vita.

Smontandolo ho notato che quando in carica si accendono 2 led uno giallo e uno rosso che lampeggiano.
E' normale?


Stasera volevo provare a collegarlo ad un alimentatore da rete riciclato, sapete dirmi che output ha il suo alimentatore originale in termini di Volt?


 
 
giacomignoz non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 22nd February 2011, 17: 36   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,923
potrebbero essere 5V. Guardando in giro per la rete pare che gli alimentatori da auto per questo navigatore siano da 5V; non ho trovato l'amperaggio...
__________________
.
La risposta Ŕ dentro di te, soltanto che Ŕ sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato
sten non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd February 2011, 16: 24   #3
Newbie
 
L'avatar di giacomignoz
 
Registrato dal: Feb 2011
ubicazione: torino
Messaggi: 4
Uhm,... c'Ŕ qualcosa che non quadra....

Ho provato a staccare la batteria ed avviarlo senza, solo con il cavo usb collegato al pc e si accendono le lucettine in basso (lampeggiano) ma premendo il tasto di accensione non si avvia.

Sapete di norma cosa bisogna fare per accenderlo? o avete un manuale?
Si deve schiacciare o tenere premuto qualche tasto?

non sembra del tutto morto

Ultima modifica di giacomignoz; 23rd February 2011 a 19: 47.
giacomignoz non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th February 2011, 12: 53   #4
Moderatore
 
L'avatar di Fracarlo
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 1,291
Quote:
Originariamente inviata da giacomignoz Visualizza il messaggio
Uhm,... c'Ŕ qualcosa che non quadra....

Ho provato a staccare la batteria ed avviarlo senza, solo con il cavo usb collegato al pc e si accendono le lucettine in basso (lampeggiano) ma premendo il tasto di accensione non si avvia.

Sapete di norma cosa bisogna fare per accenderlo? o avete un manuale?
Si deve schiacciare o tenere premuto qualche tasto?

non sembra del tutto morto
Su molti Navigatori per accenderli bisogna tenere premuto il pulsantino di accensione/spegnimento anche per 5-6 secondi. Quel modello non saprei.
__________________
Sansui GPS35 - iGO Primo 8.5.11.154123 - Skin: GJmpp_1.11_320x240 Mapchanger
- iGO8 8.3.2. 80261 - Skin: diMKAmegaduckDark 1.1.39 Mapchanger
Mappe Europa: TeleAtlas 2010.12 - Navteq 2010.Q4
Fracarlo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th February 2011, 17: 48   #5
Newbie
 
L'avatar di giacomignoz
 
Registrato dal: Feb 2011
ubicazione: torino
Messaggi: 4
trovato il problema!!

Si Ŕ "bruciato" il circuito di carica della batteria!!!!!

voi avete qualche vecchia batteria scarica che non usate?

ciaoooo
giacomignoz non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th February 2011, 18: 38   #6
Moderatore
 
L'avatar di Fracarlo
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 1,291
Quote:
Originariamente inviata da giacomignoz Visualizza il messaggio
trovato il problema!!

Si Ŕ "bruciato" il circuito di carica della batteria!!!!!

voi avete qualche vecchia batteria scarica che non usate?

ciaoooo
Se si Ŕ bruciato il circuito di carica prima di tutto devi riparare quello.
La batteria ... non sono tutte uguali percui dovresti specificarne con cura il modello.
__________________
Sansui GPS35 - iGO Primo 8.5.11.154123 - Skin: GJmpp_1.11_320x240 Mapchanger
- iGO8 8.3.2. 80261 - Skin: diMKAmegaduckDark 1.1.39 Mapchanger
Mappe Europa: TeleAtlas 2010.12 - Navteq 2010.Q4
Fracarlo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th July 2011, 18: 36   #7
Newbie
 
L'avatar di reed
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: cagliari
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviata da Fracarlo Visualizza il messaggio
Se si Ŕ bruciato il circuito di carica prima di tutto devi riparare quello.
La batteria ... non sono tutte uguali percui dovresti specificarne con cura il modello.
ciao sei riuscito a riparare il P630?
 
 
reed non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f69/acer-p630-non-si-accende-26527/
invio For Type data
Acer P630 non si accende This thread Refback 2nd December 2012 19: 55


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08: 54.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin