Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Problemi/Guasti Hardware
Problemi di accesso? Registrati!

Problemi/Guasti Hardware In questa sezione inseriti i vostri messaggi sui problemi, guasti di HARDWARE (schermi, antenne, rotture, ecc..)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 8th October 2008, 16: 53   2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di finnicella
 
Registrato dal: Aug 2008
Messaggi: 3
Acer P630: touch screen non pi¨ funzionante

forse sono impazzita io oppure Ŕ impazzito il mio navigatore, si tratta di un acer p630 che avevo sbloccato seguendo la vostra guida e installato con successo IGOR, tutto funzionava alla grande fino ad oggi, vi dico cosa ho fatto e cosa sta succedendo. questa mattina volevo caricarci della musica ed ho tolto la memoria sd poi nel rimetterla mi sono sbagliata ed ho inserito un altra sd contenente dei file mp3, quando mi sono accorta dell'errore ho messo quella giusta ho acceso il navigatore ed ecco la sorpresa, il file IGOR che avevo sul desk era sparito ma fosse solo quello, sembra che lo schermo non risponda pi¨ a comandi o meglio dire Ŕ sprecisissimo se tocco una casella non succede niente se tocco una parte dello schermo magari si apre una casella insomma Ŕ come se il pennino non rispondesse pi¨ bene, inutile tentare una ricalibrazione perchŔ non posso entrare nel programma non potendo cliccare niente, ho provato a fare sia soft reste sia hard reset con la levetta sotto ma non succede niente, non vorrei si fosse danneggiata la rom e a questo punto che facci lo butto nel cestino oppure ho possibilitÓ di rianimarlo? grazie
 
 
finnicella non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 9th October 2008, 11: 05   #2
Newbie
 
L'avatar di myadivor
 
Registrato dal: Oct 2007
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviata da finnicella Visualizza il messaggio
ho provato a fare sia soft reste sia hard reset con la levetta sotto ma non succede niente,
Cosa vuoi dire con "non succede niente"? Cioe non ti fa reset? Oppure dopo reset e carricamento del sistema operativo lo schermo sempre non risponde ai tocchi della pennina?
__________________
Mitac Mio A201, proc. PXA270 312 MHz

Ultima modifica di myadivor; 9th October 2008 a 11: 09.
myadivor non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th October 2008, 11: 34   #3
Newbie
 
L'avatar di finnicella
 
Registrato dal: Aug 2008
Messaggi: 3
ti spiego, il reset lo fa ma il pennino non risponde e clikka dove vuole quindi impossibile controllarlo, da quanto ho capito si Ŕ installato un programma dalla scheda sd che avevo messo per errore, sono riuscita dopo vari tentativi ad andare su rimuovi applicazioni e vedo che c'Ŕ un applicazione attiva "mio Map" era appunto l'applicazione di un altra scheda sd che ho messo per errore. se riuscissi a disinstallarla forse rifunzionerebbe ma non so come fare perchŔ per quanto faccia non riesco ad andarci sopra con il pennino, forse bisognerebbe installarci nuovamente tutto il firmware e allora dovrei risolvere ma anche qui non so come fare! Se ti pu˛ essere utile ti dico che quando vado in reste e entro nel cosý dire setup del navigatore in quella schermata il pennino risponde bene perchŔ naturalmente non carica nessun programma ma quando faccio ripartire patatrak... help me plese
finnicella non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th October 2008, 12: 11   #4
Newbie
 
L'avatar di myadivor
 
Registrato dal: Oct 2007
Messaggi: 9
Purtroppo non conosco il tuo navigatore, pensavo fosse un palmare con windows mobile, invece adesso cercandolo sull’internet ho visto che Ŕ un dispositivo solo per navigazione GPS. Di solito un hard reset pulisce tutti i programmi istallati. Prova a studiare il manuale forse c'Ŕ scritto cosa fare se ti si sputtana il software. Se c’Ŕ l’hai ancora in garanzia puoi portarlo al negozio da dove l’hai comprato, magari te lo sistemano loro. Non so che altro dirti, comunque non Ŕ un problema di hardware del schermo se nel setup risponde ai tocchi.
__________________
Mitac Mio A201, proc. PXA270 312 MHz

Ultima modifica di myadivor; 9th October 2008 a 12: 39.
myadivor non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th October 2008, 14: 12   #5
Newbie
 
L'avatar di finnicella
 
Registrato dal: Aug 2008
Messaggi: 3
grazie per la risposta, comunque il navigatore ha come programma windows CE e proprio in CE che il mouse o meglio la pennina non risponde, bisognerebbe poterlo renistalalre magari da posta usb ma non so come fare. portarlo dove l'ho acquistato non se ne parla nemmeno dato che l'ho acquistato pensa te in crociera su una nave costa a porto franco! peccato perchŔ aveva un bel design e andava anche bene, non riuscire a farlo funzionare per colpa di un programma che m'impedisce di usarlo mi dispiace se potessi attaccarci una tastiera o un mouse esterno allora saprei come fare.
finnicella non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st March 2009, 17: 56   #6
Newbie
 
L'avatar di adaada
 
Registrato dal: Sep 2008
ubicazione: marche
Messaggi: 3
salve a tutti ho anche io un acer p630 sbloccato mi fa lo stesso difetto che fa a finnicella, io ho fondati sospetti di aver cancellato un cartella di windows ce contenenti istruzioni per il touchscreen, cosa faccio lo butto? avete suggerimenti ho addiritura una soluzione vi saluto tutti a risentirci
adaada non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th February 2010, 22: 30   #7
Starter
 
L'avatar di AlteaVesuvio
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: Napoli
Messaggi: 20
Potete postere informazioni se avete risolto il vs problema? Grazie in anticipo
 
 
AlteaVesuvio non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f69/acer-p630-touch-screen-non-funzionante-10275/
invio For Type data
Acer P630: touch screen non pi¨ funzionante | Explicatum This thread Refback 21st October 2008 17: 51
Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore Feedage.com This thread Refback 9th October 2008 01: 24


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 01.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin