Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Problemi/Guasti Hardware
Problemi di accesso? Registrati!

Problemi/Guasti Hardware In questa sezione inseriti i vostri messaggi sui problemi, guasti di HARDWARE (schermi, antenne, rotture, ecc..)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 25th June 2012, 19: 32   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di napolimatteo@libero.it
 
Registrato dal: Jun 2012
ubicazione: Spagna
Messaggi: 5
Garmin Nuvi 1440: problema alimentazione in auto

Ciao a tutti,

Da poco ho un grosso problema con il mio navigatore. Quando connetto il mio Garmin Nuvi 1440 in macchina non inizia a ricaricarsi ed a funzionare normalmente, ma riconosce il plug-in alla macchina come se fosse connesso ad un computer. Effettua tutto il processo tipico di connessione al pc, per poi saltare improvvisamente alla navigazione (che funziona) e quindi spegnersi e reinizializzarsi di continuo.

Ho provato a fare un reset, quindi un update, a cambiare cavo e a chiedere in giro se qualcuno ha avuto questo problema...ancora nulla.

Qualcuno mi riesce ad aiutare per piacere?

Grazie
Matteo
 
 
napolimatteo@libero.it non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 25th June 2012, 21: 34   #2
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 399
Ciao e benvenuto

Ma questo lo fa anche con il suo cavo originale? Strano comunque il fatto della re-inizializzazione del SO.

Ci hai smanettato in qualche modo? Intendo come files interni...

E se lo accendi solo tramite la sua batteria interna...funziona bene?

Ed allacciato al PC...come funziona? Correttamente come trasferimento dati?

Buon proseguimento su questo Forum

Ciaociao
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:
roger1109 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th June 2012, 09: 38   #3
Newbie
 
L'avatar di napolimatteo@libero.it
 
Registrato dal: Jun 2012
ubicazione: Spagna
Messaggi: 5
Ciao roger1109,

Grazie mille per la tua rapida risposta.

Non ho smanettato con i files interni perche' non sono un esperto ed a dire il vero non avevo mai toccato il GPS dalla sua configurazione iniziale (perche' funzionava benissimo e non mi servivano update).

Se lo accendo in modalita' batteria (quella pochissima che rimane) funziona perfettamente.

Se lo connetto al pc non ci sono problemi di trasferimento dati.

L'unico problema e' la connessione all'auto.

Grazie e spero di ricevere qualche ulteriore consiglio.

Matteo

PS: ho trovato al seguente link http://forums.gpsreview.net/viewtopic.php?t=4708 qualcuno che sembra avere il mio stesso problema...pero' le soluzioni non mi sembrano realistiche (cambiare batteria auto) o percorribili (consigliano di andare in una test page che francamente non trovo nel mio navigatore).

Ultima modifica di napolimatteo@libero.it; 26th June 2012 a 09: 42.
napolimatteo@libero.it non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th June 2012, 10: 12   #4
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 399
Ok....ma sul cavo che usi in auto? Non hai risposto....
E quello e' il pezzo piu' importante
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:
roger1109 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th June 2012, 12: 41   #5
Newbie
 
L'avatar di napolimatteo@libero.it
 
Registrato dal: Jun 2012
ubicazione: Spagna
Messaggi: 5
Cavo originale Garmin.
Ho provato altri due cavi (uno originale e uno non) da amici che me li hanno prestati. Stesso problema descritto all'inizio anche cambiando cavo.

Grazie e ciao
napolimatteo@libero.it non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th June 2012, 15: 40   #6
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 399
Devi circoscrivere il problema....altrimenti vai avanti una vita.

Aggiorna anche con il Web Updater il nav...sissa' mai

E cambiando auto? Stesso problema?
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:
roger1109 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th June 2012, 14: 00   #7
Newbie
 
L'avatar di napolimatteo@libero.it
 
Registrato dal: Jun 2012
ubicazione: Spagna
Messaggi: 5
Ciao,

Ho provato il navigatore su un altra auto (anche usando diversi cavi) e non funziona (dopo pochi minuti connesso all'auto si riavvia come se fosse connesso al pc e non si ricarica).
Aggiornamento con il Web Updater fatto.

Ancora nessuna soluzione...funziona solo in modalita batteria.

Grazie
napolimatteo@libero.it non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th June 2012, 17: 13   #8
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 399
Se in modalita' batteria funziona regolarmete,significa che funziona il suo SO.

Quindi..questione di cavo o presa mini-USB posteriore del nav.

Altra prova empirica: sempre in macchina, usi un cavo connettendo il quale viri subito in modalita' trasferimento dati PC (quindi NON con il cavo originale e da after market)...quando hai l'icona del PC sullo schermo, stacchi il cavo anche lato accendino e lo riattacchi subito dopo 1 sec.
Dovrebbe partire in modalita' navigazione ma pur sempre caricando anche la batteria.
A quel punto verifichi se funziona regolarmente o meno
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:
roger1109 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th July 2012, 13: 10   #9
Moderatore
 
L'avatar di Fracarlo
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 1,291
Dalle prove fatte si direbbe proprio sia un guasto alla porta mini-USB del navigatore. Se tieni il navigatore collegato al PC la batteria si ricarica? Dovrebbe ricaricarsi ma nel tuo caso probabilmente non ...
__________________
Sansui GPS35 - iGO Primo 8.5.11.154123 - Skin: GJmpp_1.11_320x240 Mapchanger
- iGO8 8.3.2. 80261 - Skin: diMKAmegaduckDark 1.1.39 Mapchanger
Mappe Europa: TeleAtlas 2010.12 - Navteq 2010.Q4
Fracarlo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th July 2012, 18: 17   #10
Newbie
 
L'avatar di napolimatteo@libero.it
 
Registrato dal: Jun 2012
ubicazione: Spagna
Messaggi: 5
Ultimamente quando lo attacco in macchina non riesce nemmeno a passare in modalita' pc, non si ricarica (o molto poco)...per cui mi sembra evidente che ci sia un problema con la porta mini-USB del navigatore, E' possibile cambiarla o mi costa di piu' che comprare un altro navigatore?

Grazie mille
 
 
napolimatteo@libero.it non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
connessione auto, garmin nuvi 1440, ricarica

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f69/garmin-nuvi-1440-problema-alimentazione-in-auto-31024/
invio For Type data
Garmin Nuvi 1440: problema alimentazione in auto This thread Refback 7th August 2012 12: 42


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 17: 18.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.