Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Problemi/Guasti Hardware
Problemi di accesso? Registrati!

Problemi/Guasti Hardware In questa sezione inseriti i vostri messaggi sui problemi, guasti di HARDWARE (schermi, antenne, rotture, ecc..)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 6th October 2012, 22: 45   #1
Newbie
 
L'avatar di danipro64
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Verbania
Messaggi: 4
Mediatek: problema spegnimento del display

Ciao a tutti. Ho un navigatore Mediatek 7" - 128 mb wince6 con installati vari navigatori che funzionano senza problemi..... ma c'è un ma, purtroppo.
Se non si compie nessuna operazione per 10 minuti, il gps entra in sospensione, cioè lo schermo si oscura ( nero completo) finché non si tocca il tasto di accensione.A quel punto si riaccende e riparte da dove si trovava come se nulla fosse.Questo accade sempre ed invariabilmente dopo 10 minuti di inattività sullo schermo. Esattamente come la sospensione risparmio energia dei computer.
Ho cercato nei menù, nel pannello di controllo di wince,nelle chiavi di registro ma, non sono riuscito a venirne a capo.
Qualcuno di voi più esperto saprebbe aiutarmi?
Grazie.
 
 
danipro64 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 8th October 2012, 22: 10   #2
Newbie
 
L'avatar di danipro64
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Verbania
Messaggi: 4
Risolto: ho dovuto modificare dei valori nel registro di sistema.
danipro64 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th October 2012, 23: 34   #3
Moderator
 
L'avatar di ace 1999
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Milano
Messaggi: 2,499
Quote:
Originariamente inviata da danipro64 Visualizza il messaggio
Risolto: ho dovuto modificare dei valori nel registro di sistema.
Ciao.....per il bene della community sarebbe gradita una spiegazione più completa....grazie.
__________________
IGO 8.3.5,Pseudo-desktop personalizzato aceDESKTOP
Skin Psol Journey (320x240) Release 3.8 SAYETA-SAYPDA Release 2 GEOITALY_EU_no_ brand Release 14.0
voce Paola (TTS) v1.32 mdf by Alexia,


.................................................. ..........................................Tutto è difficile prima di essere semplice
ace 1999 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th October 2012, 21: 48   #4
Newbie
 
L'avatar di danipro64
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Verbania
Messaggi: 4
Certamente, nessun problema. Ho notato che la mia domanda era stata vista da circa 70 persone ma, nessuno aveva chiesto nulla e quindi ho pensato che a nessuno interessava.

Allora:

registro di sistema - HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM_\CURRENTCONTROLSET\CONTR OL\POWER\STATE\SUSPEND

a destra il mio valore di default era 4 - l'ho portato ad 8

registro di sistema - HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM_\CURRENTCONTROLSET\CONTR OL\POWER\SPC
a destra trovate altri valori tra cui ancora suspend. Io avevo 1 ed ho impostato 0

Non è sufficiente impostare solo quest'ultimo a zero. Ci ho provato ma non cambiava nulla: solo con la combinazione delle due modifiche il tutto ha funzionato.
Una volta fatto, hard reset e provate se tutto o.k.

Spero che funzioni anche per altri.

Edit ace 1999......Grazie.

Ultima modifica di ace 1999; 9th October 2012 a 22: 41.
danipro64 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th October 2013, 14: 15   #5
Newbie
 
L'avatar di MaxW
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Napoli
Messaggi: 2
Poichè ho un problema simile, ma con l' audio mi spiegheresti come si arriva a visualizzare ed intervenire sulle hkeys ?
Grazie
MaxW non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th October 2013, 22: 36   #6
Newbie
 
L'avatar di danipro64
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Verbania
Messaggi: 4
Ciao MaxW. Per prima cosa una domanda:riesci ad accedere alla schermata di windows sul tuo navigatore? In parole povere, è già sbloccato di serie come il mio e tra le opzioni di scelta dei vari programmi ti permette di visualizzare windowsCE come se fosse un computer?
danipro64 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th October 2013, 10: 57   #7
Newbie
 
L'avatar di MaxW
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Napoli
Messaggi: 2
Penso di si in quanto c' è l' icona di WindowsCE e mi fa entrare in una schermata simile al noto Windows.
Dopo non so come fare per entrare nelle hkeys, forse devo rendere disponibili le cartelle nascoste ?
MaxW non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th June 2014, 08: 14   #8
Newbie
 
L'avatar di ThanhCampas
 
Registrato dal: Jun 2014
ubicazione: italy
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviata da danipro64 Visualizza il messaggio
Ciao a tutti. Ho un navigatore Mediatek 7" - 128 mb wince6 con installati vari navigatori che funzionano senza problemi..... ma c'è un ma, purtroppo.
Se non si compie nessuna operazione per 10 minuti, il gps entra in sospensione, cioè lo schermo si oscura ( nero completo) finché non si tocca il tasto di accensione.A quel punto si riaccende e riparte da dove si trovava come se nulla fosse.Questo accade sempre ed invariabilmente dopo 10 minuti di inattività sullo schermo. Esattamente come la sospensione risparmio
peimar energia dei computer.
Ho cercato nei menù, nel pannello di controllo di wince,nelle chiavi di registro ma, non sono riuscito a venirne a capo.
Qualcuno di voi più esperto saprebbe aiutarmi?

Grazie.
Filo molto utile .. stavo affrontando problema simile, ma ho risolto ma ora ..

Ultima modifica di ThanhCampas; 9th June 2014 a 18: 20.
ThanhCampas non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th June 2014, 21: 00   #9
Moderator
 
L'avatar di ace 1999
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Milano
Messaggi: 2,499
Quote:
Originariamente inviata da ThanhCampas Visualizza il messaggio
Filo molto utile .. stavo affrontando problema simile, ma ho risolto ma ora ..
Scusa se te lo dico.....ma chi ti capisce è bravo!!!

cerca di essere più chiaro per piacere.
 
 
__________________
IGO 8.3.5,Pseudo-desktop personalizzato aceDESKTOP
Skin Psol Journey (320x240) Release 3.8 SAYETA-SAYPDA Release 2 GEOITALY_EU_no_ brand Release 14.0
voce Paola (TTS) v1.32 mdf by Alexia,


.................................................. ..........................................Tutto è difficile prima di essere semplice
ace 1999 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 14: 32.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin