Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Problemi/Guasti Hardware
Problemi di accesso? Registrati!

Problemi/Guasti Hardware In questa sezione inseriti i vostri messaggi sui problemi, guasti di HARDWARE (schermi, antenne, rotture, ecc..)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 23rd January 2009, 17: 00   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di Fabio2691
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 5
Medio Gopal PNA210: nessun segnale GPS

ciao a tutti sono nuovo ed ho un medion gopal 210 con win CE 4.20 .NET, da quando lo ho sboccato ed reinstallato il navigatore originale del navigatore non si collega piu ai sateliti cioè dice di attendere ma rimane così a cercare e non si collega!!!

cosa potrei fare?? come si ''resetta l'antenna''?? può servire a qualcosa??

oppure ci sono dei programmi per risolvere questo problema??

grazie mille
 
 
Fabio2691 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 17th October 2009, 22: 36   #2
Newbie
 
L'avatar di Fabio2691
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 5
HO RISOLTO:

si era staccato il cavetto dentro al navigatore dell'antenna gps quindi da bravo elettronico l'ho stagnata e adesso funziona benissimo!!!!
 
 
Fabio2691 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f69/medio-gopal-pna210-nessun-segnale-gps-12135/
invio For Type data
Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore Feedage.com This thread Refback 26th January 2009 19: 26


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08: 58.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin