Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Problemi/Guasti Hardware
Problemi di accesso? Registrati!

Problemi/Guasti Hardware In questa sezione inseriti i vostri messaggi sui problemi, guasti di HARDWARE (schermi, antenne, rotture, ecc..)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 3rd September 2009, 16: 25   #1
Newbie
 
L'avatar di jack_580
 
Registrato dal: Sep 2009
ubicazione: roma
Messaggi: 2
Mio 268+: schermo nero

salve ho un problema con il mio 268+ quando clicco su navigazione mi da uno schermo nero piccolo e mi si blocca cosa posso fare?

Grazie
 
 
jack_580 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 6th September 2009, 11: 59   #2
Guest
 
L'avatar di body75
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Svizzera
Messaggi: 88
schermo nero sul 268+

Hai provato a fare un hardreset?
Con quale Software ti dÓ lo schermo nero?
body75 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th September 2009, 08: 30   #3
Newbie
 
L'avatar di jack_580
 
Registrato dal: Sep 2009
ubicazione: roma
Messaggi: 2
si ho provato l'hardreset forellino dietro per capirsi, ho provato un softreset, il software Ŕ quello datomi dalla casa aggiornato, ho provato a mettere la patch ma niente ogni volta che vado su navigazione mi si impalla dandomi il riquadro nero. Non so pi¨ che fare.. help me...

questa immagine Ŕ quello che succede

il software Ŕ v 2.0 forse portandolo alla 3.2 ma dove posso scaricarla non lo trovo sul forum...
 
 

Ultima modifica di jack_580; 8th September 2009 a 09: 26.
jack_580 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13: 18.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin