Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Problemi/Guasti Hardware
Problemi di accesso? Registrati!

Problemi/Guasti Hardware In questa sezione inseriti i vostri messaggi sui problemi, guasti di HARDWARE (schermi, antenne, rotture, ecc..)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 17th September 2008, 14: 40   #1
Newbie
 
L'avatar di omonimo
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 15
Mio A201 non pi¨ funzionante

Ciao a tutti,
spero che possiate aiutarmi, ho un MIO A201, che dopo essersi scaricata
la batteria completamente non si avvia piu', dopo la scritta LOADING
si blocca sulla schermata del paesaggio, come si puo' fare per ripristinarlo ?

grazie e ciao

Alberto
 
 
omonimo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 17th September 2008, 15: 05   #2
High Level
 
L'avatar di riace5
 
Registrato dal: May 2007
ubicazione: Cassino
Messaggi: 187
@omonimo

Prova a fare un hard-reset...........................
riace5 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th September 2008, 15: 17   #3
Newbie
 
L'avatar di omonimo
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 15
L'ho fatto ma si ripete sempre lo stesso fenomeno
ho fatto questa sequenza:
1) tolta batteria
2) posto interruttore su OFF
3) aspettato 1 minuto
4) rimesso interruttore su ON
5) rimessa batteria tenendo premuto REC
6) rimesso coperchio tenendo premuto REC
appare brevemente LOADING e poi il paesaggio

posso fare qualcosa d'altro ?

ciao

Alberto
omonimo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th September 2008, 21: 29   #4
Starter
 
L'avatar di cybershot
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: abc
Messaggi: 22
ciao, Ŕ giÓ successo anche a me...fai l'hard reset tenendo premuto rec fino alla schermata di configurazione di windows
cybershot non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th September 2008, 11: 08   #5
Newbie
 
L'avatar di omonimo
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviata da cybershot Visualizza il messaggio
ciao, Ŕ giÓ successo anche a me...fai l'hard reset tenendo premuto rec fino alla schermata di configurazione di windows
ho provato ma la schermata di windows non appare, forse l'ho tenuto
premuto troppo poco ? Quanto ci mette tra il LOADING e la schermata
di configurazione di windows ?


ciao e grazie

Alberto
omonimo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th September 2008, 12: 16   #6
Newbie
 
L'avatar di omonimo
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 15
Nulla da fare, lo portero' all'assistenza

grazie lo stesso

ciao

Alberto
omonimo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th October 2008, 15: 15   #7
Newbie
 
L'avatar di omonimo
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 15
Per dovere di cronaca.........
il palmare Ŕ andato in assistenza,
non c'Ŕ stato altro da fare,
quando (e se) tornerÓ sapr˛ dire

ciao


Alberto
omonimo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th November 2008, 11: 14   #8
Newbie
 
L'avatar di omonimo
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 15
Aggiornamento della storia:

dopo un mese chiedo al centro di assistenza dove la'vevo portato,
e mi sento dire che NON TRATTANO MITAC !
me lo hanno tenuto un mese senza mandarlo al laboratorio
di Milano, senza fare nulla di nulla,
adesso ce l'ha un altro centro, spero che almeno loro lo mandino
a riparare, qui a Genova avevo gia' trovato un altro centro che sebbene
consigliato dall'assistenza telefonica Mitac affermava di
NON CONOSCERE NEMMENO LA MARCA.
comincio ad essere preoccupato.

ciao

Alberto
omonimo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th November 2008, 11: 21   #9
Medium Plus
 
L'avatar di MannyX
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: torino
Messaggi: 77
scusa ma te l'hanno preso e registrato al centro assistenza... ti hanno dato il foglietto per il ritiro... e poi non trattano la marca?? e hai dovuto chiamare tu o almeno ti hanno chiamato loro???

io pianterei un casino inenarrabile!!!
__________________
"Il vecchio Jack dice sempre... Basta adesso!!!" John Carpenter
MannyX non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th November 2008, 12: 22   #10
Newbie
 
L'avatar di omonimo
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 15
altro che inenarrabile ho gridato come un'aquila !
e sono venuto a saperlo perche' ho chiamato io
loro non si erano degnati di darmi una telefonata
il fatto che quelli non hanno fatto una piega,
la risposta e' stata che loro lavorano cosi'
e se non mi va di andare da un'altro,
naturalmente spargero' la voce il piu' possibile per Genova

ciao

Alberto
 
 
omonimo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08: 59.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin