Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Problemi/Guasti Hardware
Problemi di accesso? Registrati!

Problemi/Guasti Hardware In questa sezione inseriti i vostri messaggi sui problemi, guasti di HARDWARE (schermi, antenne, rotture, ecc..)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 5th October 2008, 10: 02   #1
Newbie
 
L'avatar di lillo76
 
Registrato dal: Oct 2008
Messaggi: 2
Mio C320: Mio Map non parte

Buongiorno a tutti. Qualcuno Ŕ in grado di spiegarmi perchŔ il mio c320 una volta avviato mi visualizza la schermata dove sono presenti le tre icone: MioMap Audio e impostazioni ma non riesco a selezionare MioMap e di conseguenza a farlo ripartire. Il tutto mi Ŕ accaduto successivamente a quando ho cercato di aggiornare gli autovelox con speedcam. Ho anche eseguito un aggiornamento del firmware ma ovviamente il problema persiste. Grazie tante.
 
 
lillo76 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 5th October 2008, 14: 31   #2
Medium Plus
 
L'avatar di angy
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 59
hai provato a fare il ripristino da dvd?
angy non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th October 2008, 15: 59   #3
Newbie
 
L'avatar di lillo76
 
Registrato dal: Oct 2008
Messaggi: 2
Scusa, ma avevo dimneticato di dirti che non ho il dvd a disposizione!!
lillo76 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th October 2008, 17: 47   #4
Medium Plus
 
L'avatar di angy
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 59
Senza il DVD Ŕ un problema.
Gli aggiornamenti online anno sempre dato dei problemi.
Aspetta se qualcheduno dei pi¨ esperti ha un consiglio,sen˛ mi sa che l'unica soluzione sia l'assistenza.
angy non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th October 2008, 22: 00   #5
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
Quote:
Originariamente inviata da lillo76 Visualizza il messaggio
Buongiorno a tutti. Qualcuno Ŕ in grado di spiegarmi perchŔ il mio c320 una volta avviato mi visualizza la schermata dove sono presenti le tre icone: MioMap Audio e impostazioni ma non riesco a selezionare MioMap e di conseguenza a farlo ripartire. Il tutto mi Ŕ accaduto successivamente a quando ho cercato di aggiornare gli autovelox con speedcam. Ho anche eseguito un aggiornamento del firmware ma ovviamente il problema persiste. Grazie tante.
mi sembra strano che dopo un aggiornamento di velox ti dia questo problema,sicuro di non aver fatto qualche pasticcio cancellando qualche file del miomap?
 
 
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011








kjnaj non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
problemi

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13: 16.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin