Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Problemi/Guasti Hardware
Problemi di accesso? Registrati!

Problemi/Guasti Hardware In questa sezione inseriti i vostri messaggi sui problemi, guasti di HARDWARE (schermi, antenne, rotture, ecc..)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 16th January 2014, 19: 46   #1
Newbie
 
L'avatar di laboanto
 
Registrato dal: Aug 2009
ubicazione: italia
Messaggi: 8
MyGuide 3100: calibrazione dello schermo

Ho un problema con il touchscreen del mio myguide 3100. Esiste la possibilitÓ di poterlo ricalibrare ?
Ho trovato in giro un software calibrate.exe per un altro navigatore, che lanciato all'avvio mi fa fare la calibrazione ma non la memorizza.
Ciao e Grazie anticipate.
 
 
laboanto non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 24th January 2014, 12: 24   #2
Newbie
 
L'avatar di laboanto
 
Registrato dal: Aug 2009
ubicazione: italia
Messaggi: 8
MyGuide 3100: touchscreen non pi¨ funzionante

Carissimi il touchpad del mio myguide 3100 non funziona pi¨ bene, probabilmente ha preso qualche botta, e mi trovo le posizioni touch sfalsate.
Esiste un modo per poter ricalibrare il touchpad ?
Grazie anticipate
laboanto non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th February 2014, 19: 29   #3
Newbie
 
L'avatar di laboanto
 
Registrato dal: Aug 2009
ubicazione: italia
Messaggi: 8
Grazie

Grazie per la sollecitudine nel darmi una risposta.
Sicuramente avrei gradito anche un non sappiamo o una risposta anche negativa, ma l'essere ignorato................
Alla voce di registro touch calibration data ci sono questi otto numeri
476,656 704,948 228,956 236,368 704,368
che dovrebbero essere le coordinate del touchpad
qualcuno sa darmi delle indicazioni in merito ?
In modo tale da cercare di ricalibrarlo, modificandone le coordinate ?
Grazie.
laboanto non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th February 2014, 19: 50   #4
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,376
Quote:
Originariamente inviata da laboanto Visualizza il messaggio
Grazie per la sollecitudine nel darmi una risposta.
Sicuramente avrei gradito anche un non sappiamo o una risposta anche negativa, ma l'essere ignorato................
Risparmiati pure questo sarcasmo.

Se non ricevi risposte Ŕ perchŔ si vede che nessuno sa come aiutarti, o cosa pretendevi che 410.000 utenti ti rispondessero "non sappiamo"?
O che qualcuno ti dica non si pu˛ fare quando magari invece si pu˛?
E' ovvio che se qualcuno pu˛ aiutarli lo fa (anche se nessuno Ŕ obbligato).
__________________

Il Forum Ŕ una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa

Ultima modifica di SAF76; 5th February 2014 a 20: 14.
SAF76 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th February 2014, 20: 47   #5
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 399
Concordo con SAF76

In ogni caso dal manuale in English del myguide3100 si evince:
2. Settings Menu
The Settings menu offers the
following adjustments:
* Changing the Date
* Setting the Time
* Calibrating the Touchscreen
* Selecting the Language
* Setting the Brightness

Ed a pag17 del suddetto manuale le istruzioni dettagliate

L'ho trovato tramite una semplice ricerca con San Gugol
Magari affinando la ricerca si trova anche in Italiano

In ogni caso (sempre con una semplice ricerca) si trova il sito ufficiale
codice:
http://myguidegpssupport.com/faq10.html
ed anche dove ho preso il manuale in English
codice:
http://goo.gl/HNir8C
Buon proseguimento su questo Forum
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:

Ultima modifica di roger1109; 5th February 2014 a 20: 54. Motivo: add infos
roger1109 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th February 2014, 23: 09   #6
Newbie
 
L'avatar di laboanto
 
Registrato dal: Aug 2009
ubicazione: italia
Messaggi: 8
Scuse

Chiedo scusa, probabilmente come dite sono stato un po' eccessivo.
Prima o poi qualcuno mi avrebbe sicuramente aiutato, la pazienza e la virt¨ dei forti, io onestamente ne ho poca.
Comunque grazie per le indicazioni, che sono giunte utilissime.
Io ho il manuale multilingua ed il dvd originale in dotazione, ma nel manuale non viene riportata la sequenza con il men¨ per la ricalibrazione del touch.
Ho capito come dovrebbe effettuarsi l'operazione, ma il mio problema e che il navigatore non mi rendeva visibile la voce settings o impostazioni che dir si voglia. Sono riuscito tramite l'aggiunta di una riga al file igopath.txt, ad ottenere l'icona settings ed avviare l'utility di calibrazione del touchpad.
Mi appare lo schermo bianco con la dicitura in inglese di toccare accuratamente i punti contrassegnati prima al centro e poi via via ai quattro vertici.
Eseguo tutto correttamente. Come faccio ad uscire e salvare il tutto con i nuovi dati, giacchŔ non so come venire fuori dall'utility di calibrazione ?
Il software di calibrazione non ha l'opzione di salvataggio, e se faccio un reset tutto torna come prima con il touchpad scombinato.
Grazie anticipate Antonio.
laboanto non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th February 2014, 07: 50   #7
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 399
In realta' ,se ad esempio succede come sui Garmin che conosco, ci dovrebbero essere altri punti random su cui cliccare: una decina in tutto
Sempre dal manuale si evince che la scritta del termine della calibrazione esce a fine procedura. Potrebbe essere che ci sia qualche pixel dello schermo fallato, oppure che manchi qualche input in qualche file.
Prova col pennino o il ditino a toccare altri punti dello screen quando diventa tutto bianco...sissa' mai che trovi il punto giusto e continui o termini la procedura.
Non ho purtroppo tale device, quindi non posso fare test similari.
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:
roger1109 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th February 2014, 13: 51   #8
Newbie
 
L'avatar di laboanto
 
Registrato dal: Aug 2009
ubicazione: italia
Messaggi: 8
Calibrazione

Probabilmente, sto approfittando troppo della vostra disponibilitÓ e pazienza.
Per meglio farmi capire vi mando, in allegato, delle foto del mio navigatore.
Ecco io tocco, con il pennino, il centro in corrispondenza della croce ed essa si sposta del centro al vertice in alto a sinistra, ritocco e scende al vertice in basso e via discorrendo. Ultimata la procedura la crocetta si riposiziona al centro. Se riprovo mi rifÓ il solito percorso sino a riposizionarsi al centro.
Tenendo conto della posizione centrale e dei quattro vertici, ne risulta che i punti da toccare sono 5. E qui mi blocco, non vorrei abusare della vostra cortesia, anzi vi porgo nuovamente le mie scuse. Ho sicuramente fatto una pessima figura.
Non Ŕ una questione di vita o di morte e solo una questione di principio, se riusciamo ottimo, altrimenti pazienza.
Distinti Saluti Antonio.
----- Messaggio unito in automatico -----
Sono andato a vedere il manuale come suggerivi :
4. Calibrating the Touchscreen
Tap the centre of the cross with your
finger. When the cross moves to
another position, tap and hold the
centre of the new target. Repeat each
time to complete the calibration
process. When tapping the screen on
the final step the new settings will be
stored and you are returned to the
Settings menu.

ed in effetti dovrebbe ritornare al men¨ da solo.
Ma a me non avviene.
Immagini allegate
Tipo di file: jpg S7305656.jpg‎ (32.7 KB, 8 visite)
Tipo di file: jpg S7305657.jpg‎ (39.1 KB, 6 visite)

Ultima modifica di laboanto; 7th February 2014 a 14: 06. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
laboanto non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th February 2014, 17: 48   #9
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 399
Ok...secondo questo Repeat each time to complete the calibration process potrebbe significare che la stessa procedura dei 5 tocchi devi ripeterla piu' volte (non saprei quante): tu prova
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:
roger1109 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th February 2014, 19: 43   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,376
Infatti sembra identico a quello del C250 (anche le scritte) e mi ricordo che a volte bastava farlo 1 volta, a volte te lo faceva ripetere 3-4 volta di fila, ma poi funzionava.

Non so se possa essere anche il tuo caso, ma probabilmente l'avrai giÓ provato.
 
 
__________________

Il Forum Ŕ una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarÓ cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa
SAF76 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09: 10.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin