Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Problemi/Guasti Hardware
Problemi di accesso? Registrati!

Problemi/Guasti Hardware In questa sezione inseriti i vostri messaggi sui problemi, guasti di HARDWARE (schermi, antenne, rotture, ecc..)

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 14th October 2012, 13: 21   #1
Newbie
 
L'avatar di alextubusor
 
Registrato dal: Jul 2010
ubicazione: Verona
Messaggi: 1
Navigon 40 Plus: problema retroilluminazione

Ciao a tutti! Ho un navigatore Navigon 40 Plus e non riesco a impostare la retroilluminazione. Avevo installato l'ultimo release di MioPocket 4.0, ma era quasi inutilizzabile perché il sistema operativo è molto limitato (manca explorer.exe, non funziona la tastiera SIP e non riconosce la tastiera di miopocket, quindi non posso modificare il registry di sistema). Ora ho installato Igo Primo e funziona senza problemi, però non riesco in nessun modo ad impostare la luminosità. Ho guardato le varie discussioni che ci sono sul forum e ho modificato il file "SYS.TXT" provando tutte le stringhe disponibili sul forum (sia quelle riguardanti solo "backlight_methods" sia quelle che controllavano più parametri) ma niente. L'opzione di regolazione della retroilluminazione compare nel menu ma non funziona, indipendentemente dalla sua impostazione lo schermo mantiene la stessa luminosità (molto bassa). C'è però una cosa strana, quando collego il navigatore all'alimentatore la luminosità si alza (non di tantissimo, ma si nota comunque una differenza). Aspetto i vostri consigli. Grazie anticipatamente !
 
 
alextubusor non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 07.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin