Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Skin Igo 8
Problemi di accesso? Registrati!

Skin Igo 8 Tutte le info riguardo le skin per IGO8

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 4th September 2008, 14: 26   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Developper
 
L'avatar di stefanots
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: padova
Messaggi: 260
iGO 8: personalizzare l'immagine di caricamento

Per l'immagine di caricamento con la progressione di caricamento ho fatto come segue:
Nel sys.txt:

[loading]
show_statustext=1
show_progressbar=1
progressbar_x=67
progressbar_y=100
;progressbar_bmp="loading_progressbar.bmp"
;loading_bmp="loading.bmp"

Si seguono le istruzioni riportate qua con l'avvertenza di aggiungere anche il file loading_progressbar.bmp
In allegato un esempio di files.
 
 
File allegati
Tipo di file: rar ui_igo8.rar‎ (25.8 KB, 1173 visite)

Ultima modifica di mercury; 4th September 2008 a 15: 02.
stefanots non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 7th September 2008, 13: 42   #2
Newbie
 
L'avatar di danero2005
 
Registrato dal: Sep 2007
Messaggi: 12


hi stefanots you have made exceptional job , i like your progres bar but can the background be changed (i do not know photoshop) ,something like this , i've would added myself but I don't know the width and the height of progress bar

Ultima modifica di danero2005; 7th September 2008 a 13: 45.
danero2005 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th September 2008, 08: 49   #3
Moderator
 
L'avatar di gigirone
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: livorno
Messaggi: 797
iGO 8: personalizzare l'immagine di caricamento

iGO8 Bootscreens pack For 320x240 resolution by Sparkle,


,www.i-go8.com bootscreens.rar ... at uploaded.to - Free File Hosting, Free Image Hosting, Free Music Hosting, Free Video Hosting, ...
gigirone non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th September 2008, 11: 25   #4
Developper
 
L'avatar di stefanots
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: padova
Messaggi: 260
Direi che ognuno può personalizzarsela un'immagine di caricamento:
qua avevo messo le spiegazioni e un'esempio.
P.s. il primo msg del sito i-igo8 sull'argomento l'hanno copiato dal mio msg infatti il file loading_progressbar.bmp è lo stesso (dimensioni uguali e negli angoli c'è qualche pixel del mare di minorca ) cmq nessun problema anch'io avevo letto le info da qualche parte.

Procedura:
- Aprite in photoshop (o altro pgm x immagini) un jpg, fate un resize alle dimensioni del vostro video (consiglio di usare la modalità bicubic sharper).
- Adesso si tratta di trovare un qualcosa che possa segnalare l'avanzamento (o una parte dell'immagine o un qualcosa che ci incollate voi) ad esempio anche il logo di igo.
- salvate l'immagine in un file nominato loading.jpg
- ritagliate la parte che segnalerà l'avanzamento, scrivetevi la coordinata di partenza del ritaglio (il top-left).
- colorate del colore che volete la parte che segna l'avanzamento.
- salvate il file (quello ritagliato) in un file nominato loading_progressbar.bmp
- copiate i 2 files in una cartella igo8\ui_igo8\320x240\ (dove 320x240 va sostituito con la vostra risoluzione video)
- aggiornate il sys.txt come segue:
[loading]
show_statustext=1
show_progressbar=1
progressbar_x=67
progressbar_y=100
;progressbar_bmp="loading_progressbar.bmp"
;loading_bmp="loading.bmp"

(dove progressbar_x progressbar_y sono le coordinate che vi eravate scritti prima)
Potreste anche usare nomi di files diversi e scrivere i nomi nel sys.txt togliendo i ;
Ecco un'immagine di esempio:


Ultima modifica di stefanots; 14th September 2008 a 22: 25.
stefanots non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd October 2008, 10: 36   #5
Advanced
 
L'avatar di gcam
 
Registrato dal: Sep 2008
ubicazione: sicilia
Messaggi: 141
non riesco ad impostare l'immagine di caricamento con la progress bar.
ho creato una cartella igo/ui_igo/32_240 all'interno del quale ho messo il file
loading.jpeg e loading_progressbar.bmp con il sesguente sys.txt

[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1

[loading]
show_statustext=1
show_progressbar=1
progressbar_x=9
progressbar_y=218
progressbar_bmp="loading_progressbar.bmp"
loading_bmp="loading.jpg"

però non succede nulla. Tutto Invariato.
Che si fa ?????
gcam non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd October 2008, 11: 10   #6
Developper
 
L'avatar di stefanots
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: padova
Messaggi: 260
Quote:
Originariamente inviata da gcam Visualizza il messaggio
non riesco ad impostare l'immagine di caricamento con la progress bar.
ho creato una cartella igo/ui_igo/32_240 all'interno del quale ho messo il file
loading.jpeg e loading_progressbar.bmp con il sesguente sys.txt

[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1

[loading]
show_statustext=1
show_progressbar=1
progressbar_x=9
progressbar_y=218
progressbar_bmp="loading_progressbar.bmp"
loading_bmp="loading.jpg"

però non succede nulla. Tutto Invariato.
Che si fa ?????
Forse era meglio scrivere qua e comunque prova a seguire la guida del post 2 del thread che ti ho indicato (attenzione ... non so se sono errori di sintassi ma è loading.jpg e non jpeg ui_igo8 e non ui_igo e poi 320_240 e non 32_240 se poi è quella la risoluzione da te usata e se usi i nomi standard le ultime 2 righe del [loading] non servono quindi mettici un ; )
__________________
PNA Acer E310 - 2,8" - 64 MB - 300 MHz - Windows CE .NET 5.0
Igo8 v.8.3.2.64873 - skin Gurjon GJ 320x240

Ultima modifica di stefanots; 2nd October 2008 a 11: 13.
stefanots non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd October 2008, 11: 41   #7
Advanced
 
L'avatar di gcam
 
Registrato dal: Sep 2008
ubicazione: sicilia
Messaggi: 141
al di la degli errori di digitura, effettivamente il problema era dovuto al file loading.jpeg, in quanto cosi lo scaricato, comunque anche se lo rinomino in *.jpg durante il caricamento activesync lo rinomina in *.jpeg e non funzionava.

comunque leggendo le tue indicazioni ha funzionato. grazie.

Però non so se tu usi activesync al caricamento dell'immagine, mi chiede delle impostazioni, che mi modificano l'immagine, come si fa a farla rimanere invariata con risoluzione 320x240.

Un'altra cosa non vedo la progressbar.
gcam non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd October 2008, 13: 58   #8
Developper
 
L'avatar di stefanots
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: padova
Messaggi: 260
Quote:
Originariamente inviata da gcam Visualizza il messaggio
al di la degli errori di digitura, effettivamente il problema era dovuto al file loading.jpeg, in quanto cosi lo scaricato, comunque anche se lo rinomino in *.jpg durante il caricamento activesync lo rinomina in *.jpeg e non funzionava.

comunque leggendo le tue indicazioni ha funzionato. grazie.

Però non so se tu usi activesync al caricamento dell'immagine, mi chiede delle impostazioni, che mi modificano l'immagine, come si fa a farla rimanere invariata con risoluzione 320x240.

Un'altra cosa non vedo la progressbar.
A volte uso anche activesync e mi sembra si possa dirgli di non convertire niente (anche se non so se agisce nel caso da te specificato), normalmente uso un lettore di sd oppure lo collego con vista su un portatile e lo vedo come fosse una periferica usb.
Per la progressbar hai fatto come scritto nelle istruzioni? Cioè è un .bmp, le coordinate sono quelle giuste?
__________________
PNA Acer E310 - 2,8" - 64 MB - 300 MHz - Windows CE .NET 5.0
Igo8 v.8.3.2.64873 - skin Gurjon GJ 320x240
stefanots non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd October 2008, 14: 33   #9
Advanced
 
L'avatar di gcam
 
Registrato dal: Sep 2008
ubicazione: sicilia
Messaggi: 141
non ti so dire, a proposito delle coordinate, in quanto ho scaricato l'esempio già pronto da questo sito, in ogni caso come faccio a verificare?

per quanto riguarda activesync ho risolto trasferendo uno zip e poi unzippandolo dentro la sd.

Ultima modifica di mercury; 18th July 2010 a 07: 06. Motivo: OT cancellato
gcam non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd October 2008, 15: 40   #10
Developper
 
L'avatar di stefanots
 
Registrato dal: Jul 2007
ubicazione: padova
Messaggi: 260
Quote:
Originariamente inviata da gcam Visualizza il messaggio
non ti so dire, a proposito delle coordinate, in quanto ho scaricato l'esempio già pronto da questo sito, in ogni caso come faccio a verificare?

per quanto riguarda activesync ho risolto trasferendo uno zip e poi unzippandolo dentro la sd.
Un po' di domande:
Ti riferisci a questo post?
Non vedi il .bmp o lo vedi in una posizione sbagliata?
Nel caso tu non lo veda .... usi un .bmp creato da te?
 
 
__________________
PNA Acer E310 - 2,8" - 64 MB - 300 MHz - Windows CE .NET 5.0
Igo8 v.8.3.2.64873 - skin Gurjon GJ 320x240

Ultima modifica di mercury; 18th July 2010 a 07: 06. Motivo: Ot cancellato
stefanots non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f72/igo-8-personalizzare-limmagine-caricamento-9829/
invio For Type data
Link Utili This thread Refback 26th September 2010 15: 05
poi igo 8 caricamento | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 22: 01


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 17: 03.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin