Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione altri software di navigazione
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione altri software di navigazione In questa sezione inserite i messaggi riguardanti installazioni di altri software di navigazione su PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 2nd May 2009, 13: 45   #11
Medium Plus
 
L'avatar di SnapperQH
 
Registrato dal: Aug 2007
Messaggi: 51
Avendo un po' di tempo da perdere in questi giorni, mi sono divertito a testare diverse cose grazie al Vs aiuto.
Questa mattina ho voluto provare igo_amigo_8.4.2.85182.
Però all'avvio ricevo un errore in pratica dice di non riuscire a trovare una skin adatta per 320x240 e termina.
Io ho inserito la DJAmigo 1.2 trovata qui ma senza risultato.

 
 
SnapperQH non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 2nd May 2009, 17: 23   #12
Moderator
 
L'avatar di gigirone
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: livorno
Messaggi: 792
hai provato a non mettere nessuna skin a farlo partire con la default?prova e poi dopo insrisci la skin vedi cosa dice
gigirone non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd May 2009, 18: 07   #13
Medium Plus
 
L'avatar di SnapperQH
 
Registrato dal: Aug 2007
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviata da gigirone Visualizza il messaggio
hai provato a non mettere nessuna skin a farlo partire con la default?prova e poi dopo insrisci la skin vedi cosa dice
Non ci avevo pensato. Provo e ti faccio sapere.

SnapperQH non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd May 2009, 19: 56   #14
Super Moderatore
 
L'avatar di psol
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: Genova
Messaggi: 1,238
Quote:
Originariamente inviata da SnapperQH Visualizza il messaggio
Non ci avevo pensato. Provo e ti faccio sapere.

La versione che hai installato nel data.zip non ha la risoluzione 320x240. Devi sostituire il data.zip con quello della versione precedente.
__________________
Mio Spirit 500 (s505) - 480x272
IGO8 - Skin psol journey
Primo 2.0 - Skin personalizzata psol
psol non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th May 2009, 20: 00   #15
Medium Plus
 
L'avatar di SnapperQH
 
Registrato dal: Aug 2007
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviata da gigirone Visualizza il messaggio
hai provato a non mettere nessuna skin a farlo partire con la default?prova e poi dopo insrisci la skin vedi cosa dice
Provato a togliere da content\skin tutto ma ricevo lo stesso msg.


Avete una default da passarmi che abbia sicuramente la res del mio nav 320x240?

Per completezza leggendo ho provato a modificare il sys così:
Quote:
[debug]
skip_eula=1

[interface]
resolution_dir="320_240"
vga=1
landscape=2
portrait=0

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=320
screen_y=240

[sound]
ding=0

[gps]
port="2" ; inserire la propria porta com
baud="4800" ; inserire il proprio Baud
Ok trovato mega data.gro 35 MB che finalmente ha fatto partire il prog.
Ora ho un altro prob: scaricato il file con tastiera qwerty en ma non appare nulla. Se imposto default mi appare il tastierino per citta e via ma non per numero civico. Aiutino?

__________________
Mio C510E Sblocco Soft anche dopo Hard Reset by Mercury
MioMqp v3.3 per nostalgia
iGO 8.3.2.91972 per sicurezza
iGO 8.3.4.117940 - GJ 6.16p_da non resisto alle nuove versioni.

Ultima modifica di SnapperQH; 4th May 2009 a 23: 20.
SnapperQH non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th July 2009, 19: 21   #16
Newbie
 
L'avatar di alamperti
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: Italy
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviata da balz Visualizza il messaggio
Stamattina ho tentato di provare il nuovo Amigo sul C250.
32MB sono pochi per iGO8, dovresti provare la versione 8.3.2 denominata PDA R3, in pratica la versione per palmari che richiede meno memoria rispetto a quella per i device WinCE.
alamperti non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th October 2009, 10: 06   #17
Newbie
 
L'avatar di ALEX1977
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Alessandria
Messaggi: 1
BUON GIORNO RAGAZZI,
io ho un problema, ho installato amigo sul c250 e quando lo avvia per la prima volta mi fa settare il sw, la seconda volta sono obbligato a cancellare la cartella save altrimenti mi carica il sw e si blocca alla schermata iniziale. qualcuno ha qualche idea??
ALEX1977 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th October 2009, 10: 18   #18
Developper
 
L'avatar di SaRtO
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: Trieste
Messaggi: 456
Sì, la soluzione è non installare Amigo sul MIOC250 perchè quest'ultimo non ha le caratteristiche necessarie per farlo funzionare.

Te lo dice uno che c'ha già provato!
__________________
MioC250+ (Esso)
iGO8 8.3.2.64873 / Data.zip Originale
Pseudo-Desktop
SaRtO non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th October 2009, 21: 17   #19
Newbie
 
L'avatar di fasgiu
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 3
a me funziona sul c220 senza problemi.
ciao
fasgiu non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd January 2011, 14: 36   #20
Newbie
 
L'avatar di onimusha
 
Registrato dal: Oct 2007
Messaggi: 4
Ciao a tutti ho installato Igo sul mio navigatore c230, dopp aver effettuato lo sblocco ma se lo lancio dal desk mi appare un msg dove mi si dice che il sw non è installato. Cosa devo modificare per avviare l'Igo dal desk. Grazie
 
 
onimusha non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 22.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Raccolta di Stickers per Telegram Gratis

Informazioni sulla salute e molto altro per il tuo Gatto

Informazioni sul mondo del biologico, con alimentazione, sport e molto altro.