Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione altri software di navigazione
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione altri software di navigazione In questa sezione inserite i messaggi riguardanti installazioni di altri software di navigazione su PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 2nd January 2011, 13: 53   #21
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,369
Devi rispettare il nome ed il percorso che c'erano con le istruzioni del desk (non sapendo di che desk parli non si può essere più precisi).
 
 
__________________

Il Forum è una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa
SAF76 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 2nd January 2011, 14: 25   #22
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
controlla i collegamenti dell'icona sullo pseudo-desktop:
SystemInformation: come modificare uno pseudo-desktop
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd January 2011, 19: 09   #23
Newbie
 
L'avatar di onimusha
 
Registrato dal: Oct 2007
Messaggi: 4
... non ci stò capendo più nulla. Allora io ho copiato Igo sulla mia sd che ho poi inserito nel c230, se da quest'ultimo lancio Igo8 attraverso CeCommander il navigatore parte. Se ritorno sul Desk del c230 e clicco l'icona Igo8 mi dice che l'applicazione non è installata. A questo punto ho collegato il navigatore al PC e sono entrato nella memoria del Device cartella Script poi Sysinfo ed ho aperto il file navigator.ini qui trovo questo:

#Sfondo
GLOBALSETTINGS
ShowMessage = 0
QuitOnDoubleClick = no
X = 0
Y = 0
Width = 320
Height = 320
Arrange = No
BackgroundBitmap = ..\SysInfo\Mio-TopDesk.bmp
#StartUpAnimation = FlyLeft
StartUpAnimation = RollDown
Accelerated = yes
TopMost = no


#Titolo
TEXT
x = 5
y = 1
Text = Navigazione
Color = FFFFFF
FrameColor = 000000
Size = 24
Weight = 700
CreateFont


#Copyright
ICONXPBUTTON
x = 152
y = 0
Command = \My Flash Disk\Script\Copyright2.exe
SizeNormal = 32
SizePushed = 32
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\icone\mio.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\icone\mio.ico


#SysInfo
ICONXPBUTTON
x = 195
y = 4
NewIni = ..\SysInfo\sysinfo.ini
SizeNormal = 24
SizePushed = 24
Add = 0
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icone\sys_info.ico
Add = 0
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\Icone\sys_info.ico
ShutDownAnimation = RollDown


####################
#Controlli Centrali


#Miomap
ICONXPBUTTON
x = 20
y = 68
#Command = \My Flash Disk\Miomap\Miomap\Miomap2.exe
Command = \My Flash Disk\Script\MioNav.exe
SizeNormal = 48
SizePushed = 48
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\icone\mio2.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\icone\mio2.ico

TEXT
x = 20
y = 115
Text = MioMap
Color = FFFFFF
FrameColor = 000000
Font = Arial
Size = 12
Weight = 700
CreateFont


#Igo8
ICONXPBUTTON
x = 99
y = 68
#Command = \Storage Card\iGO8\igo.exe
Command = \My Flash Disk\Script\igo8.exe
SizeNormal = 48
SizePushed = 48
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\icone\igo82.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\icone\igo82.ico



TEXT
x = 109
y = 115
Text = iGo8
Color = FFFFFF
FrameColor = 000000
Font = Arial
Size = 12
Weight = 700
CreateFont

Ci ho già pasticciato un pò ma senza successo...

Il file che ho copiato sulla Sd ha questa ubicazione:
StorageCard\iGo8\igo.exe
Come devo intervenire per lanciarlo dal desk ?
Grazie
onimusha non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd January 2011, 20: 28   #24
Moderator
 
L'avatar di ace 1999
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Milano
Messaggi: 2,499
Quote:
Originariamente inviata da onimusha Visualizza il messaggio
... non ci stò capendo più nulla. Allora io ho copiato Igo sulla mia sd che ho poi inserito nel c230, se da quest'ultimo lancio Igo8 attraverso CeCommander il navigatore parte. Se ritorno sul Desk del c230 e clicco l'icona Igo8 mi dice che l'applicazione non è installata. A questo punto ho collegato il navigatore al PC e sono entrato nella memoria del Device cartella Script poi Sysinfo ed ho aperto il file navigator.ini qui trovo questo:




#Igo8
ICONXPBUTTON
x = 99
y = 68
#Command = \Storage Card\iGO8\igo.exe
Command = \My Flash Disk\Script\igo8.exe
SizeNormal = 48
SizePushed = 48
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\icone\igo82.ico
ScaleAlpha = 100
IconPushed = ..\icone\igo82.ico



Ci ho già pasticciato un pò ma senza successo...

Il file che ho copiato sulla Sd ha questa ubicazione:
StorageCard\iGo8\igo.exe
Come devo intervenire per lanciarlo dal desk ?
Grazie
se il file è in StorageCard\iGo8\igo.exe devi mettere questo percorso nel command di igo8....
perchè è remmato con # ed è abilitato il percorso \My Flash Disk\Script\igo8.exe ?
__________________
IGO 8.3.5,Pseudo-desktop personalizzato aceDESKTOP
Skin Psol Journey (320x240) Release 3.8 SAYETA-SAYPDA Release 2 GEOITALY_EU_no_ brand Release 14.0
voce Paola (TTS) v1.32 mdf by Alexia,


.................................................. ..........................................Tutto è difficile prima di essere semplice
ace 1999 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd January 2011, 21: 58   #25
Newbie
 
L'avatar di onimusha
 
Registrato dal: Oct 2007
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviata da ace 1999 Visualizza il messaggio
se il file è in StorageCard\iGo8\igo.exe devi mettere questo percorso nel command di igo8....
perchè è remmato con # ed è abilitato il percorso \My Flash Disk\Script\igo8.exe ?
Ho tolto il # al Command ed eliminato My Flash disk\ Script... ma niente mi da errore !
Che vuol dire remmato ? voce del verbo remmare ?
Cmq era così in origine non l'ho toccata quel parametro
Come dovrei editare ?
----- Messaggio unito in automatico -----
Ce l'ho fatta ! quel tuo "command di Igo8..." mi ha illuminato ho dovuto editare la stringa il file in Myflash\Script Igo8.msrc in quest'ultimo ho cambiato queste due stringhe:

IF (FileExists("\Storage Card\Igo8\Igo.exe"))
RunWait ("\Storage Card\Igo8\Igo.exe")

Adesso parte !

Ultima modifica di onimusha; 2nd January 2011 a 22: 09. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
onimusha non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd January 2011, 22: 41   #26
Moderator
 
L'avatar di ace 1999
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Milano
Messaggi: 2,499
Quote:
Originariamente inviata da onimusha Visualizza il messaggio
Ho tolto il # al Command ed eliminato My Flash disk\ Script... ma niente mi da errore !
Che vuol dire remmato ? voce del verbo remmare ?
Cmq era così in origine non l'ho toccata quel parametro
Come dovrei editare ?
----- Messaggio unito in automatico -----
Ce l'ho fatta ! quel tuo "command di Igo8..." mi ha illuminato ho dovuto editare la stringa il file in Myflash\Script Igo8.msrc in quest'ultimo ho cambiato queste due stringhe:

IF (FileExists("\Storage Card\Igo8\Igo.exe"))
RunWait ("\Storage Card\Igo8\Igo.exe")

Adesso parte !
Bene...anche se io non sapevo che usaste uno script di avvio messo in myflash....non seguo molto lo sblocco sui nav mio ....però conosco gli pseudodesktop ed il command che devi settare deve necessariamente essere il percorso e nome del file corretto.

p.s scusa il termine da skinner...."remmare" significa anteporre un particolare simbolo (che varia a seconda del codice che si stà utilizzando) ad un comando o una riga di testo allo scopo di far saltare e non eseguire tutto quello che viene dopo sulla medesima riga.

#Command = \Storage Card\iGO8\igo.exe non esegue il comando

Command = \My Flash Disk\Script\igo8.exe esegue il comando
__________________
IGO 8.3.5,Pseudo-desktop personalizzato aceDESKTOP
Skin Psol Journey (320x240) Release 3.8 SAYETA-SAYPDA Release 2 GEOITALY_EU_no_ brand Release 14.0
voce Paola (TTS) v1.32 mdf by Alexia,


.................................................. ..........................................Tutto è difficile prima di essere semplice

Ultima modifica di ace 1999; 2nd January 2011 a 22: 48.
ace 1999 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd January 2011, 12: 54   #27
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,369
Come ho detto prima bastava seguire le istruzioni dello sblocco e seguire i nomi e percorsi suggeriti, nel tuo caso bastava rinominare sulla SD igo.exe in igo8.exe senza modificare nulla nel navigatore.
__________________

Il Forum è una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.


Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa
SAF76 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th May 2011, 23: 54   #28
Newbie
 
L'avatar di davidelc1
 
Registrato dal: Apr 2011
ubicazione: Latina
Messaggi: 3
ho sbloccato un mio moov 200,
ho messo mio pocket l'ultima relaese,
igo8 non mi gira, nel momento del caricamento si blocca e da error
out of memory
requested 4080
cache 294884

Come risolvo?
grazie
davidelc1 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th July 2011, 20: 22   #29
Newbie
 
L'avatar di rocchia
 
Registrato dal: May 2011
ubicazione: vicenza
Messaggi: 5
Sinceramente su un mio 200 il mio pocket lo eviterei proprio.
Perchè diventate matti per un'interfaccia pseudo iphone?

Gia il procio fa pena, se poi gli metti sulla schiena pure un desktop elaborato....
Sblocca il mio con il Mio Moov Unlock
Buttaci dentro igo8 (magari la versione specifica per chi ha 64 mb di ram)
fai il collegamento sul desktop
Utilizza la mappa che vuoi e sei a posto

Ultima modifica di Fracarlo; 7th August 2011 a 15: 04. Motivo: Occhio al Regolamento.
rocchia non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th August 2011, 14: 48   #30
Newbie
 
L'avatar di rocchia
 
Registrato dal: May 2011
ubicazione: vicenza
Messaggi: 5
Aggiorno: funziona tutto con le ultime mappe.
Ma non so come creare un collegamento sul desktop....mi aiutate?
 
 
rocchia non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08: 02.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.