Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione altri software di navigazione
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione altri software di navigazione In questa sezione inserite i messaggi riguardanti installazioni di altri software di navigazione su PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (22) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 16th May 2008, 17: 44   6 links from elsewhere to this Post. Click to view. #11
Newbie
 
L'avatar di DENNYS
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: varese
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviata da mauinos Visualizza il messaggio
Ciao tutti, posseggo un c320 versione rom R39, sbloccato con Miopocket 2.0. ho provato tutti i passaggi e i software Tomtom disponibli ( Dalla 6.000 alla 6.201) . NULLA DA FARE. Istallare Tom tom su quasto terminale E' IMPOSIBILE. Se qualcuno conosce i passaggi necessari dettagliati e particolari librerie da scaricare si faccia vivo. Grazie a tutti!
Ciao
Posseggo il tuo stesso navigatore Mio c320b ver.R39 ma sbloccato con Miopocket 1.2 e TomTom 6.020(7910) a me funziona tutto perfettamente, non so se la versione di Miopocket possa influire sull'istallazione di TomTom.
Fammi sapere se hai già risolto il problema in caso contrario ti posso spiegare come ho fatto io.
 
 
DENNYS non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 16th May 2008, 19: 45   #12
Newbie
 
L'avatar di mauinos
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 2
Ok proverò istallando la versione 1.2 di mio pocket. Grazie a dennis per la risposta e la disponiblità. Se anche questo tentativo dovesse fallire, mi faccio vivo...
se dennis mi puoi inviare il tuo procedimento che ha funzionato mi faresti un grande favore, io intanto continuo a provare.
Grazie

Ultima modifica di mercury; 2nd June 2008 a 10: 47. Motivo: usa il forum, grazie
mauinos non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th May 2008, 10: 47   #13
Newbie
 
L'avatar di DENNYS
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: varese
Messaggi: 14
tomtom 6.020 su Mio c320b

Quote:
Originariamente inviata da mauinos Visualizza il messaggio
Ok proverò istallando la versione 1.2 di mio pocket. Grazie a dennis per la risposta e la disponiblità. Se anche questo tentativo dovesse fallire, mi faccio vivo...
se dennis mi puoi inviare il tuo procedimento che ha funzionato mi faresti un grande favore, io intanto continuo a provare.
Grazie
Ciao
posto qui il procedimento che ho fatto io sperando che possa servire anche ad altri.

Se decidi di mettere Miopocket 1.2 devi prima rimuovere la versione 2.0 con Remove Miopocket,cancella anche le cartelle che ha creato Miopocket 2 nella Flash Disk del navigatore e dalla SD.Fai un Hard Reset.

Ho installato Miopocket 1.2 sulla sd card(1GB)vuota ed ho sbloccato il navigatore poi sempre sulla SD ho installato TomTom 6.020(7910)segui questa procedura.


Sulla SD Card create una cartella "tomtom" nella quale copiate il file "data.chk" e il file "tomtom navigator.exe". Sempre all'interno della cartella "tomtom" create una directory "voices" (dove andranno copiati tutti i files delle voci)

Sempre sulla SD Card create una cartella per le mappe (NON nella cartella "tomtom", ma nella root della SD), deve avere lo stesso nome della cartella del disco originale e copiateci dentro tutto il contenuto della cartella originale delle mappe.

Cercate la storage card da windows e cliccate su tomtom navigator.exe.
Dopo aver scelto la lingua e voce, vi darà un errore: "No maps found"...
...Niente paura!

Usate un registry editor.
Se il vostro Mio è sbloccato con joebar allora sotto la cartella my flash disk/utils troverete "regedit" cliccateci sopra e andate su :
HKEY_LOCAL_MACHINE\EXPLORER\SHELL FOLDERS\My Document

cliccate due volte su "My documents", si aprirà una finestra "Edit string", cambiare la scritta Value data: \My documents con "\Storage Card" (ovvero la denominazione della vostra memoria esterna) e cliccate su ok

Non è necessatio modificare la voce Value name

PS:IO NON HO DOVUTO MODIFICARE IL REGISTRO

Inoltre TomTom necessita di conoscere il vostro gps:
settate cosi

Altri NMEA GPS receivers
GPS Baud Rate 4800
Gps serial COM2

oppure cosi

Altri NMEA GPS receivers
GPS Baud Rate 57600
Gps serial COM2 .

Se noti che il TomTom ogni tanto si blocca durante la navigazione o la simulazione del percorso e devi toccare lo shermo per farlo ripartire fai cosi.

Vai nel "Control Panel" di Windows poi su "Power" quindi sulla sheda "Schemes" e imposta tutti i valori su NEVER e conferma con OK.
Ricordati che se fai un Hard Reset devi ripetere quet'ultima procedura.

Ciao

Ultima modifica di mercury; 2nd June 2008 a 10: 47.
DENNYS non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd May 2008, 19: 49   #14
Newbie
 
L'avatar di gyorge1589
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 2
Salve, io ho un Mio 320 e voglio sapere se si può installare il TT la versione di ROM e 15+3+9+26+0323, si può fare qualcosa o è meglio che lascio perdere? Grazie

Ultima modifica di SAF76; 22nd May 2008 a 19: 51. Motivo: Post spostato nella giusta sezione, prova a leggere.
gyorge1589 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th May 2008, 12: 23   #15
Newbie
 
L'avatar di DENNYS
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: varese
Messaggi: 14
Hai già provato a seguire la procedura desctitta sopra?
DENNYS non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd June 2008, 10: 36   #16
Newbie
 
L'avatar di gyorge1589
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 2
Ciao ragazzi e grazie per le risposte che mi avete dato, ma ormai mi sono rassegnato con il MIO 320 nulla da fare... il TT non si può installare bisogna rassegnarsi, vi ringrazio comunque per le risposte, ciao a presto
gyorge1589 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd June 2008, 10: 48   #17
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Quote:
Originariamente inviata da gyorge1589 Visualizza il messaggio
il TT non si può installare bisogna rassegnarsi
veramente ti è stato detto che il TT funziona perfettamente Evidentemente non hai seguito correttamente la procedura
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th June 2008, 12: 24   #18
Newbie
 
L'avatar di guidino77
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 1
Ciao ragazzi , ho installato il tom tom come da istruzione, il tom tom mi parte prende il segnale gps e tutto quanto, ma quando clicco al centro dello schermo per entrare nel menu, dove si imposta la destinazione etc. il programma mi da un fatal error e si chiude , per riavviare il mio 320 devo tenere premuto il tasto on/off per 5 secondi e cliccare su riavvia , qualcuno ha avuto il mio stesso problema ?
guidino77 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th June 2008, 15: 10   #19
Newbie
 
L'avatar di gsx-r-k7
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: Cagliari
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviata da guidino77 Visualizza il messaggio
Ciao ragazzi , ho installato il tom tom come da istruzione, il tom tom mi parte prende il segnale gps e tutto quanto, ma quando clicco al centro dello schermo per entrare nel menu, dove si imposta la destinazione etc. il programma mi da un fatal error e si chiude , per riavviare il mio 320 devo tenere premuto il tasto on/off per 5 secondi e cliccare su riavvia , qualcuno ha avuto il mio stesso problema ?


Stesso mio indentico problema!!!!
gsx-r-k7 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th June 2008, 09: 54   #20
Newbie
 
L'avatar di acquario73
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 1
TomTom con fatal error in preferenze

Quote:
Originariamente inviata da guidino77 Visualizza il messaggio
Ciao ragazzi , ho installato il tom tom come da istruzione, il tom tom mi parte prende il segnale gps e tutto quanto, ma quando clicco al centro dello schermo per entrare nel menu, dove si imposta la destinazione etc. il programma mi da un fatal error e si chiude , per riavviare il mio 320 devo tenere premuto il tasto on/off per 5 secondi e cliccare su riavvia , qualcuno ha avuto il mio stesso problema ?
Quote:
Originariamente inviata da gsx-r-k7 Visualizza il messaggio
Stesso mio indentico problema!!!!
Per risolvere il problema del TomTom che va in crash quando entra nel menu... provate a rimuovere l'autohide della taskbar, fate partire il Tomtom, a questo punto tutto dovrebbe andare, poi potete ripristinare l'autohide.
Fatemi sapere se funziona anche a voi. Se funziona vorrei chiedervi anche con che tool avete sbloccato il vostro C320.
ciao ciao
 
 
acquario73 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f73/installare-tomtom-mio-c320-c520-5928/
invio For Type data
guida per installare TT su c320b | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 12: 10
come installare tomtom su mio c520 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 21: 54
tomtom su mio c520 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th September 2008 15: 13
mappe gratis per gps MIO c320 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th September 2008 14: 05
guida per installare TT su c220 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th September 2008 00: 14
come installare tomtom su mio c520 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th September 2008 17: 34
forum gps mio c320 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd September 2008 13: 02
guida per installare TT su c320b | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st September 2008 18: 12
miopocket 2 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st September 2008 17: 15
miopocket | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st September 2008 17: 11
installare igo 8 su c320b | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 24th August 2008 00: 21
igo 8 su c320b | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 23rd August 2008 16: 17
PARAMETRI INSTALLAZIONE TOM TOM MIO | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 20th August 2008 11: 17
route 66 su c320b | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th August 2008 14: 31
caricare mappe sul mio c320b | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 31st July 2008 09: 48
navigatore mio C520 si può mettere tomtom | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th July 2008 20: 27
forum mio c320b | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 23rd July 2008 18: 04
tomtom non parte su mio digiwalker | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 22nd July 2008 18: 38
installare tomtom su mio C320 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 20th July 2008 11: 46
Miopocket 1.2 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th July 2008 17: 12
software mio 320 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th July 2008 23: 01
caricare le mappe sul c320b | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 20th June 2008 07: 24


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 34.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.