Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione altri software di navigazione
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione altri software di navigazione In questa sezione inserite i messaggi riguardanti installazioni di altri software di navigazione su PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (22) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 28th June 2008, 09: 12   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #21
Newbie
 
L'avatar di erroccia
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 1
ciao a tutti sono nuuovo.vi ho seguito molto in tutti i post ho un c320b con minipocket 1.2 e ho istallato.tom tom 6020(7910)mappe 675....io ho provato a eliminare fatal application error con auti hide..ma me lo da lo stesso...qualcuno ha altre soluzioni?grazie
 
 
erroccia non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 29th June 2008, 10: 36   #22
Newbie
 
L'avatar di DENNYS
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: varese
Messaggi: 14
ciao prova ad installare la versione 6010 oppure la 6030 di tomtom.
DENNYS non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th June 2008, 16: 55   #23
Newbie
 
L'avatar di markisi
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 1
Ho appena acquistato il mio c320b

Ciao ho acquistato proprio ieri il mio primo navigatore,vorrei installare il tom tom la versione pi¨ aggiornata senza rischiare di compromettere nulla,non sono molto esperto gradirei se mi spiegassi come poter fare.....

il mio Ŕ il c320b italia e non ho neanche una sd card che acquistero non appena possibile....

Grazie anticipatamente
markisi non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st July 2008, 15: 41   #24
Newbie
 
L'avatar di jerry85
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: italia
Messaggi: 1
ciao sn nuovo in questo forum...ho un mio c320b...volevo il vostro aiuto...vi spiego il problema...ho esuguito alla lettera la guida nei precedenti post...ma come apro il tomtom...dice ke non trova la mappa...la mappa si dovrebbe kiamare Italia-map o italia e si mette nella root principale...cmq sia non va mi sapete dire la versione, sia della mappa ke del tomtom utilizzato e funzionante?
grazie

EDIT: Ho risolto...ho usato il tomtom 6.02-7910...mappa italia v650.1111...tutto su MioPocket 1.2 Plus_release6.
ora volevo sapere qual'Ŕ l'ultima mappa d'italia aggiornata funzionante su questa versione di tomtom?

grazie

Ultima modifica di jerry85; 1st July 2008 a 18: 45.
jerry85 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th July 2008, 00: 42   #25
Newbie
 
L'avatar di ertobiga
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 3
Ciao sono nuovo, ho letto i post per installare il tomtom sul c320 ( ho la rom r39) ma a dire la verita' non ci riesco vi espongo cosa ho fatto
1) ho scaricato i programmi x sbloccare provando sia Mioautorun 6.2 che miopocket 1.2 e in qualche modo sono riuscito a sbloccarlo ( anche se avolte non parte vabbe)
2) ho preso il cab del tomtom ( ho il 6030) l'ho aperto col cab manager ed ho estratto i 2 file tomtom navigator.exe e data.chk
3) sulla root principale della sd ho creato una cartella " tomtom" e ci ho inseriti i 2 file estratti in precedenza e ho creato voices qui dentro
4) ho messo la mappa nella root principale della storage col nome originale
5) ho esplorato il pna con l'exporer dell'unlocker e sono arrivato alla cartella, lanciato tomtom navigator.exe e puf ERRORE Cannot find TomTom Navigator ( or one of its components etc etc)

Da cosa e' causato l'errore?? ho sbagliato qualche passaggio?
ertobiga non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th July 2008, 09: 58   #26
Newbie
 
L'avatar di scommodos
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 2
Problema tomtom c320

Nuovamente un saluto a tutti...premetto che sono uno a cui piace "giocare" con i vari dispositivi che compro(decoder,cell,sat), ma questo mio c320 mi sta facendo davvero penare...ho un c320b, sbloccato con miopocket 2.0...a fatica sono riuscito ad installare igo8, ma col tomtom non c'Ŕ verso...qualsiasi versione io installi o si blocca alla schermata di avvio o quando impostato tutto voglio entrare nel menu e mi da fatal error...ho modificato anche HKML, ma niente continuo ad avere problemi, non Ŕ che qualcuno gentilmente pu˛ darmi una mano e spiegarmi quale versione Ŕ la pi¨ funzionante,ed eventualmente altre accortezze,diverse dal spiegazione ufficiale, da seguire...ci sono da 3 giorni ma non riesco a trovare una soluzione.
Grazie.

Ultima modifica di mercury; 27th July 2008 a 10: 08. Motivo: sei pregato di usare il forum
scommodos non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th August 2008, 19: 49   #27
Newbie
 
L'avatar di mayotech
 
Registrato dal: Jul 2008
ubicazione: cento
Messaggi: 13
io confermo il fatal error quando si entra nel menu di tom tom ...
ho installato tutto alla lettera e se disattivo l'auto hide della barra di win il menu del tom tom funziona ma mi rimane una riga in basso nello schermo che visualizza il desktop poi come se fosse appoggiato sopra gira il tom tom ....Ŕ bruttino da vedere .....
non c'Ŕ soluzione a questo fatal error??
ciao a tutti

edit: dopo prova su strada , ho notato che va a scatti in maniera evidente come se fosse un macigno da digerire per questo dispositivo...
in oltre ha anche dei problemi di visualizzazione,come giÓ detto se riabilito l'auto hide scompare la barra di windows ma la schermata di tom tom non si adatta allo schermo,quindi si vede il desktop sotto,in pi¨ la barra blu del tom tom Ŕ composta da 3 pezzi:
1 una sottilissima barra che divide la barra delle info dalla visualizzazione della mappa.
2 il riquadro a destra per le info sulla percorrenza,velocitÓ,ecc..
3 il riquadro di sinistra dove viene visualizzato il messaggio "in attesa di un segnale gps valido"

ok la sotilissima barra che divide le info dalla mappa all'accensione del tom tom Ŕ normale,ma non appena si entra nel men¨ del tom tom questa scompare lasciando posto ad una striscia nel quale si visualizza la schermata precedente del men¨ di tom tom ...
come si risolve questo problema?
pu˛ dipendere dal fatto che il mio c320 Ŕ un 16:9 quindi occorre una versione di tom tom per 16:9?

Ultima modifica di mayotech; 19th August 2008 a 13: 50.
mayotech non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th October 2008, 10: 32   #28
Newbie
 
L'avatar di MICOLINA2
 
Registrato dal: Oct 2008
Messaggi: 4
Buon giorno sono nuovo del forum, e gentilmente volevo esporvi il mio problema
Possego un C320b con una Sd da 2 Gb
Ho installato sulla SD MioPocket 2 rel 30
Ho installato secondo le procedure trovate sul forum TT7 7.450.9028
con mappa Italia 725_1871

All'avvio di TT mi chiede le impostazioni etc, seleziono la mappa, ma poi immediatamente mi da memoria insufficiente per eseguire TT.

Ho provato anche con TT6 e mappe 6.75 ma in questo caso fa partire per un secondo il TT e poi si chiude subito.

Dove sbaglio ?

PS: Sul mio c 320b c'Ŕ installato Win CE 5.0

Grazie mille per le risposte e suggerimenti

Ultima modifica di SAF76; 13th October 2008 a 12: 59. Motivo: Post spostato nella giusta sezione. Usa il tasto CERCA !
MICOLINA2 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th October 2008, 15: 13   #29
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
devi avere la versione per PNA e l'errore di memoria scompare (non chiedere dove "reperirla"), i software si comprano
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th October 2008, 12: 16   #30
Newbie
 
L'avatar di MICOLINA2
 
Registrato dal: Oct 2008
Messaggi: 4
Non ti preoccupare non ti chiedo nulla, i software li ho sempre comprati.
Comunque ho risolto tutto perfettamente.

Scusa se ti ho disturbato.
 
 
MICOLINA2 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f73/installare-tomtom-mio-c320-c520-5928/
invio For Type data
guida per installare TT su c320b | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 12: 10
come installare tomtom su mio c520 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 21: 54
tomtom su mio c520 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th September 2008 15: 13
mappe gratis per gps MIO c320 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th September 2008 14: 05
guida per installare TT su c220 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th September 2008 00: 14
come installare tomtom su mio c520 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th September 2008 17: 34
forum gps mio c320 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd September 2008 13: 02
guida per installare TT su c320b | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st September 2008 18: 12
miopocket 2 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st September 2008 17: 15
miopocket | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st September 2008 17: 11
installare igo 8 su c320b | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 24th August 2008 00: 21
igo 8 su c320b | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 23rd August 2008 16: 17
PARAMETRI INSTALLAZIONE TOM TOM MIO | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 20th August 2008 11: 17
route 66 su c320b | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th August 2008 14: 31
caricare mappe sul mio c320b | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 31st July 2008 09: 48
navigatore mio C520 si pu˛ mettere tomtom | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th July 2008 20: 27
forum mio c320b | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 23rd July 2008 18: 04
tomtom non parte su mio digiwalker | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 22nd July 2008 18: 38
installare tomtom su mio C320 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 20th July 2008 11: 46
Miopocket 1.2 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th July 2008 17: 12
software mio 320 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th July 2008 23: 01
caricare le mappe sul c320b | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 20th June 2008 07: 24


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05: 46.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Informazioni sulla salute e molto altro per il tuo Gatto

Informazioni sul mondo del biologico, con alimentazione, sport e molto altro.

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.