Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione altri software di navigazione
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione altri software di navigazione In questa sezione inserite i messaggi riguardanti installazioni di altri software di navigazione su PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Chiudi la discussione
 
LinkBack (21) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 6th October 2008, 09: 38   #11
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
solo per l'avvio io ho notato che non serve alcun file mapsettings.cfg, ma basta avere il file navigator.cfg giusto. Il file mapsettings.cfg è quello che contiene l'ultimo itinerario, e nel post precedente ho chiesto proprio a cosa serva, dato che l'avvio funziona lo stesso anche senza mapsettings.cfg. In ogni caso, se serve per qualcos'altro, non è un problema perché basta uno script Mortscript per mantenerlo sempre nella cartella della mappa, ma appunto chiedo se serve davvero
 
 
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 6th October 2008, 10: 17   #12
High Level
 
L'avatar di riace5
 
Registrato dal: May 2007
ubicazione: Cassino
Messaggi: 187
Quote:
Originariamente inviata da mercury Visualizza il messaggio
solo per l'avvio io ho notato che non serve alcun file mapsettings.cfg, ma basta avere il file navigator.cfg giusto. Il file mapsettings.cfg è quello che contiene l'ultimo itinerario, e nel post precedente ho chiesto proprio a cosa serva, dato che l'avvio funziona lo stesso anche senza mapsettings.cfg. In ogni caso, se serve per qualcos'altro, non è un problema perché basta uno script Mortscript per mantenerlo sempre nella cartella della mappa, ma appunto chiedo se serve davvero

Da quello che ho capito io (a me funziona bene) il mapsettings.cfg contenente l'ultimo itinerario serve non per l'avvio ma serve ad evitare "out of memory error" che appare circa 1 minuto dopo il fix dei satelliti.
Se infatti non rimane impostato un percorso all'uscita dal TT allora al successivo riavvio, dopo circa 1 minuto dal fix dei satelliti, ricompare l'errore di memoria.
Ciao
riace5 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th October 2008, 17: 44   #13
Newbie
 
L'avatar di cowkill
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 14
io ho trovato in rete un pack con uno script che fa tutto da solo e va bene,parte senza itinerario.
il tutto su una sd da 2gb

allego lo script
(avviare con il tomtom navigator.exe senza icona )
File allegati
Tipo di file: zip Avvio tt7.zip‎ (86.6 KB, 3295 visite)

Ultima modifica di cowkill; 6th October 2008 a 17: 47.
cowkill non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th October 2008, 19: 45   #14
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
alcune di quelle istruzioni sono specifiche per alcuni navigatori, quindi quello è uno script generico da non usare per tutti i navigatori (anche se lo usate non fa niente, ma sono dell'avviso che scritture inutili nel registro si devono evitare quando si può). Io uso questo che mi sono fatto da solo:
Installare TomTom Navigator 7 su navigatori dotati di Windows CE 4.2
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator

Ultima modifica di mercury; 19th June 2009 a 15: 54. Motivo: Link aggiornato
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th October 2008, 13: 07   #15
High Level
 
L'avatar di riace5
 
Registrato dal: May 2007
ubicazione: Cassino
Messaggi: 187
TomTom7 con mappa Europa

Non vorrei sbagliarmi ma mentre con la mappa Italia il TT7 funziona sui wince4.2 con la mappa Wester_Europe_1GB compare l'errore "out of memory" anche seguendo lo stesso procedimento in precedenza funzionante.
Qualcuno ne sa qualcosa in più?
Thanks
riace5 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th October 2008, 13: 09   #16
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
io ho provato solo la mappa Italia che per ora mi basta. Comunque hai messo un file mapsettings.cfg con itinerario memorizzato anche nella cartella di questa nuova mappa? In pratica quel file bisogna metterlo in ogni cartella di mappe, altrimenti c'è quell'errore
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th October 2008, 13: 12   #17
High Level
 
L'avatar di riace5
 
Registrato dal: May 2007
ubicazione: Cassino
Messaggi: 187
Quote:
Originariamente inviata da mercury Visualizza il messaggio
io ho provato solo la mappa Italia che per ora mi basta. Comunque hai messo un file mapsettings.cfg con itinerario memorizzato anche nella cartella di questa nuova mappa? In pratica quel file bisogna metterlo in ogni cartella di mappe, altrimenti c'è quell'errore
Si ho fatto così ma non va chissà..........riproverò ma comunque anche a me basta Italia.
Thanks
riace5 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th October 2008, 13: 41   #18
Developper
 
L'avatar di v200
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: pc
Messaggi: 258
Quote:
Originariamente inviata da riace5 Visualizza il messaggio
Non vorrei sbagliarmi ma mentre con la mappa Italia il TT7 funziona sui wince4.2 con la mappa Wester_Europe_1GB compare l'errore "out of memory" anche seguendo lo stesso procedimento in precedenza funzionante.
Qualcuno ne sa qualcosa in più?
Thanks
semplicemente perchè il MapSetting postato nello script è stato creato con la mappa Italia 725.1871....se si vuole utilizzare un'altra mappa bisogna ricreare il MapSetting nuovo con il percorso salvato e sostituirlo nello script..
v200 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th October 2008, 13: 49   #19
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
vabbè, questo penso che era sottinteso Penso che riace5 sappia che il file mapsettings è specifico del percorso memorizzato in una determinata mappa, quindi se si cambia mappa (quindi anche con percorso diverso) si deve cambiare anche il file mapsettings
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator

Ultima modifica di mercury; 7th October 2008 a 13: 52.
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th October 2008, 14: 00   #20
Developper
 
L'avatar di v200
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: pc
Messaggi: 258
Quote:
Originariamente inviata da mercury Visualizza il messaggio
vabbè, questo penso che era sottinteso Penso che riace5 sappia che il file mapsettings è specifico del percorso memorizzato in una determinata mappa, quindi se si cambia mappa (quindi anche con percorso diverso) si deve cambiare anche il file mapsettings
...può darsi lo sappia, ma visto che cambiando ha ancora l'errore di memoria non ne sarei così sicuro..e poi è tassativo che il mapsetting abbia il percorso salvato..
 
 
v200 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Chiudi la discussione


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f73/installare-tomtom-navigator-7-navigatori-dotati-windows-ce-4-2-a-10184/
invio For Type data
tomtom navigator 7 wince download This thread Refback 5th March 2017 01: 46
tomtom navigator 7.910 wince 4.2 This thread Refback 24th February 2017 09: 13
7.910 cab This thread Refback 25th January 2017 15: 23
ttnavigator.bif file This thread Refback 12th November 2014 23: 37
TOMTOM 7.910 BUILD 9185 PNA - MyCars.GuRu This thread Refback 2nd November 2014 10: 22
ttnavigator.bif file This thread Refback 2nd September 2014 00: 33
Installare Tomtom Su Navigatori Mio Adivorit Tutto Per Il Tuo Navigatore This thread Refback 6th April 2014 15: 02
tomtom 7 wince 4.2 download - metaspinner.de This thread Refback 2nd April 2014 16: 14
my tomtom windows 7 This thread Refback 9th March 2014 20: 32
Fiat Punto a Bravo Club ::> STC a BC198 :: • Zobrazit téma - 2 DIN aftermarket integrovaný Stylus & Bravo (Číňan) This thread Refback 17th October 2013 22: 35
Fiat Punto i Bravo Klub ::> STC i BC198 :: • Zobacz temat - 2 Din aftermarket zintegrowany Stylus & Bravo (Chinese) This thread Refback 15th October 2013 18: 55
:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 :: • Leggi argomento - 2 Din aftermarket integrate Stilo & Bravo (cinese) This thread Refback 30th March 2013 00: 08
:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 :: • Leggi argomento - 2 Din aftermarket integrate Stilo & Bravo (cinese) This thread Refback 2nd October 2012 08: 11
Installare Tom Tom This thread Refback 10th April 2012 17: 51
:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 :: • Leggi argomento - 2 Din aftermarket integrate Stilo & Bravo (cinese) This thread Refback 27th March 2012 08: 34
www.chinavasion.com/product_info.php/pName/1din-gps-media-player-with-7-inch-touch-screen-and-dvbt/ - Similar Sites and Reviews | Xmarks This thread Refback 31st July 2010 12: 59
windows-ce-5.0-italiano - Ricerca Google da Softonic This thread Refback 23rd June 2010 02: 08
Scaricamento CFG Editor 4.00.3 | softliste.de This thread Refback 24th April 2010 22: 54
Installare TomTom 7 su navigatori dotati di Windows CE 4.2 | Explicatum This thread Refback 16th October 2008 23: 06
Topic: Installazione altri software di navigazione - MyBlogLog This thread Refback 5th October 2008 18: 34
installazione | Explicatum This thread Refback 4th October 2008 16: 24


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07: 59.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.