Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione altri software di navigazione
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione altri software di navigazione In questa sezione inserite i messaggi riguardanti installazioni di altri software di navigazione su PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Chiudi la discussione
 
LinkBack (21) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 7th October 2008, 14: 03   #21
Newbie
 
L'avatar di fenomeno
 
Registrato dal: Jul 2008
ubicazione: italia
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviata da v200 Visualizza il messaggio
semplicemente perchè il MapSetting postato nello script è stato creato con la mappa Italia 725.1871....se si vuole utilizzare un'altra mappa bisogna ricreare il MapSetting nuovo con il percorso salvato e sostituirlo nello script..
Domanda... come si creare il MapSetting se non si riesce a far partire il tt7?
Si può fare con un altro navigatore tipo "un emulatore" o "wince 5" oppure "tomtom one, go, xl ecc"?
 
 
fenomeno non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 7th October 2008, 14: 37   #22
High Level
 
L'avatar di riace5
 
Registrato dal: May 2007
ubicazione: Cassino
Messaggi: 187
@v200

Allora ricapitolando:

Io per far funzionare il tt7 sul mio 268 non ho utilizzato nessuno script ho impostato un percorso e appena ho avuto il fix satelliti sono uscito prima che si verificasse l'errore. Ho poi ripristinato i dati originali e poi sovrascritto il mapsetting che avevo salvato.
Ora con la mappa Europa appena avvio non mi dà più il tempo di fare nulla mi compare subito l'errore.
Volevo sottolineare questo fatto e niente altro di particolare, cioè che con Mappa Italia mi dàil tempo di impostare un percorso e poi dopo il fix esce l'errore, mentre con mappa europa l'errore esce subito dopo qualche secondo che compare il menù.
Poi una domanda per tutti ma a voi quindi funziona il tt7 con mappa Wester_Europe_1GB su dispositivi Wince4.2 Si o No?
riace5 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th October 2008, 14: 45   #23
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
riace, mi sta succedendo la stessa cosa con la mappa Italia 725.1871. Con la mappa Italia 720.1802 riuscivo a entrare nel menu, impostare un percorso e poi uscire, con la mappaItalia 725.1871 invece non riesco a cliccare su "Navigazione verso" che mi ricaccia fuori col solito errore di memoria
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th October 2008, 14: 48   #24
High Level
 
L'avatar di riace5
 
Registrato dal: May 2007
ubicazione: Cassino
Messaggi: 187
Quote:
Originariamente inviata da mercury Visualizza il messaggio
riace, mi sta succedendo la stessa cosa con la mappa Italia 725.1871. Con la mappa Italia 720.1802 riuscivo a entrare nel menu, impostare un percorso e poi uscire, con la mappaItalia 725.1871 invece non riesco a cliccare su "Navigazione verso" che mi ricaccia fuori col solito errore di memoria
Esatto questo intendevo dire io, anche se a me questo problema me lo dà passando da italia 725 a europe_1gb.
Forse un hard-reset potrebbe risolvere chissà? Proviamo.
riace5 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th October 2008, 14: 51   #25
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
già provato. Ora provo a reinstallare tutto da capo, vediamo...
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th October 2008, 15: 09   #26
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
dunque, ho risolto, utilizzando il mapsettings trovato nell'archivio di qualche post precedente, ma si ritorna alla domanda di fenomeno: come creare il file mapSettings se non si riesce a far partire il tt7?
Risposta: chi ha un palmare o un navigatore con Win CE 5.0, dove non c'è il problema dell'errore di memoria, può creare il file MapSettings lì e poi può trasferirlo sul navigatore con Win CE 4.2
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator

Ultima modifica di mercury; 7th October 2008 a 16: 14.
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th October 2008, 15: 28   #27
Newbie
 
L'avatar di beppe3
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Corsico
Messaggi: 5
Ciao a tutti

ho un Mio C710 su cui non riesco a far andare il tomtom.

Quale versione del tt avete felicemente installato?

Ho installato la 7.450.9028. Fatta l'installazione mi fa scegliere le mappe (vede due mappe "italia") appena fatta la scelta mi butta fuori per memoria insuff.
Ai successivi tentativi appare la schermata di avvio e poi fuori.

Grazie a tutti.
beppe3 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th October 2008, 17: 31   #28
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
versione sbagliata. Devi usare la versione 7.450.9030 e seguire le istruzioni che trovi in questo thread circa la mappa da usare e il MapSettings da copiare nella cartella della mappa
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


0 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 12th October 2008, 11: 04   #29
Newbie
 
L'avatar di fenomeno
 
Registrato dal: Jul 2008
ubicazione: italia
Messaggi: 12
Thumbs up

Quote:
Originariamente inviata da mercury Visualizza il messaggio
dunque, ho risolto, utilizzando il mapsettings trovato nell'archivio di qualche post precedente, ma si ritorna alla domanda di fenomeno: come creare il file mapSettings se non si riesce a far partire il tt7?
Risposta: chi ha un palmare o un navigatore con Win CE 5.0, dove non c'è il problema dell'errore di memoria, può creare il file MapSettings lì e poi può trasferirlo sul navigatore con Win CE 4.2
Grazie per la risposta...
Funziona benissimo...Io ho fatto un po di esperimenti su 2 navigatori di amici:

mio 269+ con mappa Western_Europe_1GB_725_1905
Navman icn 550 con mappa Western_Europe_1GB_725_1905
Funziona tutto alla perfezione, ho avuto dei problemi con il navman perche' nello script sbagliavo posizione de MapSettings.cfg "sd card" al posto di "storage card", il tt partiva ma dopo 40/50 secondi appariva il solito errore di memoria perché non caricava il percorso!!!
Questo e' lo script che ho utilizzato sul navman:
codice:
Errorlevel ("off")

Delete ("\Storage Card\Western_Europe\MapSettings.cfg")
sleep 100

XCopy ("\Storage Card\MapSettings\*.*", "\Storage Card\Western_Europe\")
sleep 100

SetVolume (255)

RunWait ("\Storage Card\TomTom7\TomTom Navigator.exe")

Exit
tomtom 7.450(9030)

Grazie a tutti. Ciao

Ultima modifica di fenomeno; 12th October 2008 a 22: 51.
fenomeno non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 12th October 2008, 15: 16   #30
Newbie
 
L'avatar di fenomeno
 
Registrato dal: Jul 2008
ubicazione: italia
Messaggi: 12
su navman ancora problemi:
Se imposto un percorso lungo es. roma-valencia(spagna) il tt su chiude con il solito errore di menoria.
Ho visto che quando avvio il tt crea 2 file ttnavigator.bif, uno e su root hd e l'altro su root sd, che sia quello a far incasinare il tt7?
 
 
fenomeno non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Chiudi la discussione


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f73/installare-tomtom-navigator-7-navigatori-dotati-windows-ce-4-2-a-10184/
invio For Type data
tomtom navigator 7 wince download This thread Refback 5th March 2017 01: 46
tomtom navigator 7.910 wince 4.2 This thread Refback 24th February 2017 09: 13
7.910 cab This thread Refback 25th January 2017 15: 23
ttnavigator.bif file This thread Refback 12th November 2014 23: 37
TOMTOM 7.910 BUILD 9185 PNA - MyCars.GuRu This thread Refback 2nd November 2014 10: 22
ttnavigator.bif file This thread Refback 2nd September 2014 00: 33
Installare Tomtom Su Navigatori Mio Adivorit Tutto Per Il Tuo Navigatore This thread Refback 6th April 2014 15: 02
tomtom 7 wince 4.2 download - metaspinner.de This thread Refback 2nd April 2014 16: 14
my tomtom windows 7 This thread Refback 9th March 2014 20: 32
Fiat Punto a Bravo Club ::> STC a BC198 :: • Zobrazit téma - 2 DIN aftermarket integrovaný Stylus & Bravo (Číňan) This thread Refback 17th October 2013 22: 35
Fiat Punto i Bravo Klub ::> STC i BC198 :: • Zobacz temat - 2 Din aftermarket zintegrowany Stylus & Bravo (Chinese) This thread Refback 15th October 2013 18: 55
:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 :: • Leggi argomento - 2 Din aftermarket integrate Stilo & Bravo (cinese) This thread Refback 30th March 2013 00: 08
:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 :: • Leggi argomento - 2 Din aftermarket integrate Stilo & Bravo (cinese) This thread Refback 2nd October 2012 08: 11
Installare Tom Tom This thread Refback 10th April 2012 17: 51
:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 :: • Leggi argomento - 2 Din aftermarket integrate Stilo & Bravo (cinese) This thread Refback 27th March 2012 08: 34
www.chinavasion.com/product_info.php/pName/1din-gps-media-player-with-7-inch-touch-screen-and-dvbt/ - Similar Sites and Reviews | Xmarks This thread Refback 31st July 2010 12: 59
windows-ce-5.0-italiano - Ricerca Google da Softonic This thread Refback 23rd June 2010 02: 08
Scaricamento CFG Editor 4.00.3 | softliste.de This thread Refback 24th April 2010 22: 54
Installare TomTom 7 su navigatori dotati di Windows CE 4.2 | Explicatum This thread Refback 16th October 2008 23: 06
Topic: Installazione altri software di navigazione - MyBlogLog This thread Refback 5th October 2008 18: 34
installazione | Explicatum This thread Refback 4th October 2008 16: 24


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02: 27.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.