Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione altri software di navigazione
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione altri software di navigazione In questa sezione inserite i messaggi riguardanti installazioni di altri software di navigazione su PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (10) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 20th January 2008, 15: 23   8 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di Kevorkian
 
Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 8
Installare TomTom su navigatori AvMap Motivo / GeoSat

Salve a tutti, tentando di sbloccare il mio navigatore avmap motivo mi sono scaricato ActiveSync, solo che quando provo a far riconoscere il navigatore da questo, mi da o errore sotto la linea "usb" oppure semplicemente non lo legge, come se non fosse connesso.

Vorrei specificare che il pc legge il navigatore come un disco removibile, che ho activesync 4.5 e che uso la porta usb per connetterlo al pc.

Grazie
 
 
Kevorkian non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 20th January 2008, 15: 49   #2
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da Kevorkian Visualizza il messaggio
Vorrei specificare che il pc legge il navigatore come un disco removibile
se te lo vede come disco rimovibile, allora non ti serve activesync.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilitÓ di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.
Chocobo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th January 2008, 15: 53   #3
Newbie
 
L'avatar di Kevorkian
 
Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 8
beh me lo vede come disco removibile ma:

-mi visualizza solo alcune cartelle (non windows, program files e altre per intenderci)

-per installarci tom tom sopra ho bisogno di utilizzare activesync

grazie
Kevorkian non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th January 2008, 15: 58   #4
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da Kevorkian Visualizza il messaggio
-per installarci tom tom sopra ho bisogno di utilizzare activesync
non Ŕ vero, se usi i programmi scaricabili dalla sezione donwload puoi evitare di uscare activesync. io ho un PNA e tutti i programmi devo installaresi senza activesync.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilitÓ di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.
Chocobo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th January 2008, 16: 02   #5
Newbie
 
L'avatar di Kevorkian
 
Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviata da Chocobo Visualizza il messaggio
non Ŕ vero, se usi i programmi scaricabili dalla sezione donwload puoi evitare di uscare activesync. io ho un PNA e tutti i programmi devo installaresi senza activesync.
e che programma dovrei scaricare? non ho trovato nulla di utile per me...
Kevorkian non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th January 2008, 16: 06   #6
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da Kevorkian Visualizza il messaggio
e che programma dovrei scaricare? non ho trovato nulla di utile per me...
ma hai letto la descrizione dei programmi?
cmq sono questi 2:
WinCE CAB Manager
MSCEInf, WinCE CAB Analyzer
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilitÓ di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.
Chocobo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th January 2008, 16: 20   #7
Newbie
 
L'avatar di Kevorkian
 
Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviata da Chocobo Visualizza il messaggio
ma hai letto la descrizione dei programmi?
cmq sono questi 2:
WinCE CAB Manager
MSCEInf, WinCE CAB Analyzer
Ho provato MSCEInf, WinCE CAB Analyzer, ma sfortunatamente non mi funziona... o non so farlo funzionare! Mi trovo alla schermata principale e non so cosa fare... cliccando sull'icona "cab" in alto a sinistra mi fa sfogliare le dir del pc fino anche ad arrivare a quella del navigatore, ma non mi trova nessun file utile all'interno (solo cartelle)... help!
Kevorkian non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th January 2008, 16: 31   #8
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
prima devi installare l'emualtore che trovui qui:Emulatore per Windows Mobile 5

poi segui questa guida

e installa con active sync il programma sull'emulatore.

quall'emulatore copia tutti i file nel PNA.

altrimenti (se possibile) scompatta il file exe di installazione, dovrebbe apparire un file cab. a questo punto usi uno dei 2 programmai che ti ho segnalato prima
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107
Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilitÓ di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.

Ultima modifica di Chocobo; 1st February 2008 a 19: 51.
Chocobo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st February 2008, 08: 47   #9
Starter
 
L'avatar di luca.carbon
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: frosinone
Messaggi: 23
Ok da questa sera comincio a smanettarlo un p˛ e ti faccio sapere,
l'unica cosa nel caso bisogna mandarlo in assistenza si pu˛ ripristinare tutto con il backup effettuato?
luca.carbon non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st February 2008, 09: 04   #10
Newbie
 
L'avatar di Kevorkian
 
Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviata da luca.carbon Visualizza il messaggio
Ok da questa sera comincio a smanettarlo un p˛ e ti faccio sapere,
l'unica cosa nel caso bisogna mandarlo in assistenza si pu˛ ripristinare tutto con il backup effettuato?
i consiglio di fare un backup di tutta la memoria che vedete collegando il navi al PC.
In questo modo Ŕ possibile ripristinare tutto il software di navigazione prima di mandarlo in assistenza.

Considerando che con un reset del navi tutto WinCE si ripristina automaticamente, per il sistema operativo non c'Ŕ bisogno di backup (non Ŕ possibile scrivere sulla ROM dove risiede WinCE).
 
 

Ultima modifica di Chocobo; 1st February 2008 a 11: 54.
Kevorkian non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
avmap, avmap motivo, installare, installare tomtom, motivo, tomtom

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f73/installare-tomtom-navigatori-avmap-motivo-geosat-5369/
invio For Type data
installare tomtom su avmap | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 6th February 2009 10: 05
installare tomtom su avmap | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th October 2008 19: 08
ripristino mappe avmap motivo | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th September 2008 00: 16
come faccio a installare gli autovelox su geosat 6 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th August 2008 20: 51
MSCEInf WinCE CAB Analyzer | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th August 2008 22: 09
tom tom su motivo | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 22nd July 2008 10: 18
motivo avmap | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th July 2008 11: 12
installare tom tom su motivo | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th July 2008 11: 10
installare tom tom su avmap motivo | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th July 2008 11: 07
tomtom su avmap | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th June 2008 18: 47


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 09.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.