Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione altri software di navigazione
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione altri software di navigazione In questa sezione inserite i messaggi riguardanti installazioni di altri software di navigazione su PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (10) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 27th May 2009, 12: 06   #21
Newbie
 
L'avatar di MazingerZ
 
Registrato dal: May 2009
Messaggi: 7
Ciao,

Ho potuto installare la versione 7.910 e quel funziona senza problemi, se qualcuno desidera, io dicono a lui come a facciala.


Un saluto.
 
 
MazingerZ non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 13th July 2009, 18: 33   #22
Newbie
 
L'avatar di ferrero
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 2
e come hai fatto????
ferrero non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th July 2009, 22: 34   #23
Newbie
 
L'avatar di MazingerZ
 
Registrato dal: May 2009
Messaggi: 7
Ciao amico,

Dammi un giorno o due e ti faccio un tutorial passo a passo, si somiglia bene?

Il mio italiano non Ŕ molto buono, linguaggi inglese?


Saluti.
MazingerZ non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th July 2009, 12: 10   #24
Newbie
 
L'avatar di ferrero
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 2
ok if u want i can speak english..but write a easy english or i dont understand..

thx a lot
ferrero non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th November 2009, 00: 27   #25
Newbie
 
L'avatar di waran
 
Registrato dal: Nov 2009
Messaggi: 2
Salve a tutti, vorrei anche io il tutorial... ho un Geosat 6 e vorrei installare il TomTom

Grazie!
waran non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th November 2009, 03: 14   #26
Guest
 
L'avatar di FirefoxSystem
 
Registrato dal: Nov 2009
Messaggi: 4
TomTom 6.0

Io sul Geosat 6 ho installato il TomTom 6.0 ma funziona ma solo in parte.
Non visualizza le icone dei vari men¨ quindi una volta avviato bisogna spegnere il device, presumo che manchino le librerie delle API grafiche sul Win CE core.
Inoltre a volte non risponde al touch per un paio di secondi.
FirefoxSystem non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th November 2009, 11: 31   #27
Newbie
 
L'avatar di waran
 
Registrato dal: Nov 2009
Messaggi: 2
io ho trovato un video che moatra il Geosat 6 con installato il TomTom 7.2

Ma io non sono riuscito a trovare una guida che mi spieghi come fare...
waran non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd March 2013, 11: 34   #28
Newbie
 
L'avatar di andre1972
 
Registrato dal: Feb 2013
ubicazione: padova
Messaggi: 1
ciao ragazzi!ho provato ad istallare il tomtom sul mio avmap motivo.non riesco a fargli leggere la mappa europa.premetto che non sono uno smanettone con queste cose.sapete aiutarmi??grazie mille!
andre1972 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd February 2014, 09: 20   #29
Newbie
 
L'avatar di GIPAGLIA
 
Registrato dal: Oct 2010
ubicazione: Caserta
Messaggi: 3
Ciao a tutti
oggi ho installato il TomTom sul mio navigatore AvMap motivo e funziona perfettamente.
Ho seguito la seguente procedura:
1.Ho installato il programma TomTom 7.910 su una SD di 2GB;
2. Ho rinominato la cartella TomTom in "Motivo"
3. Ho rinominato il file TomTom Navigator.exe (contenuto nella predetta cartella) in Motivo.exe
4. Ho copiatto la mappa nella directory principale
5. Ho [MODERATO] messo la mappa e tutto funziona perfettamente
Non ho fatto alcuna modifica ai files contenuti nella memoria interna del navigatore

Ultima modifica di GIPAGLIA; 15th September 2016 a 22: 03. Motivo: Occhio al Regolamento Art. 2
GIPAGLIA non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th September 2016, 17: 39   #30
Newbie
 
L'avatar di bottoni
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: bacoli
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviata da GIPAGLIA Visualizza il messaggio
Ciao a tutti
oggi ho installato il TomTom sul mio navigatore AvMap motivo e funziona perfettamente.
Ho seguito la seguente procedura:
1.Ho installato il programma TomTom 7.910 su una SD di 2GB;
2. Ho rinominato il programma TomTom in "Motivo"
3. Ho rinominato il file TomTom Navigator.exe in Motivo.exe
4. Ho copiatto la mappa nella directory principale
5. Ho [MODERATO] messo la mappa e tutto funziona perfettamente
Non ho fatto alcuna modifica ai files contenuti nella memoria interna del navigatore
scusa ...installato il programma tomtom che significa ?
Hai copiato la cartella tomtom e rinominata in motivo ? O hai installato il tomtom con l'esecutibile ?

A questo punto anche un igo dovrebbe funzionare usando la stessa procedura..

Quindi non hai toccato nulla nella flash ..lasciandoci la cartella motivo originale giusto ?
Sono scettico perchŔ usando la tua stessa procedura sul mio motivo non parte nulla ....o hai modificato prima il motivostart.exe ?
 
 
bottoni non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
avmap, avmap motivo, installare, installare tomtom, motivo, tomtom

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f73/installare-tomtom-navigatori-avmap-motivo-geosat-5369/
invio For Type data
installare tomtom su avmap | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 6th February 2009 10: 05
installare tomtom su avmap | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th October 2008 19: 08
ripristino mappe avmap motivo | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th September 2008 00: 16
come faccio a installare gli autovelox su geosat 6 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th August 2008 20: 51
MSCEInf WinCE CAB Analyzer | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th August 2008 22: 09
tom tom su motivo | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 22nd July 2008 10: 18
motivo avmap | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th July 2008 11: 12
installare tom tom su motivo | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th July 2008 11: 10
installare tom tom su avmap motivo | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th July 2008 11: 07
tomtom su avmap | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th June 2008 18: 47


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 19: 23.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.