Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore


PROVA IN ANTEPRIMA DueRuoteMeteo.it Meteo in diretta
PORTALE REGOLAMENTO Image Hosting SMS Gratis! Download Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione altri software di navigazione
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione altri software di navigazione In questa sezione inserite i messaggi riguardanti installazioni di altri software di navigazione su PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 24th April 2011, 11: 54   #1
Newbie
 
L'avatar di marco1990
 
Registrato dal: Jul 2010
Messaggi: 8
Installare TomTom su Nokia PD12

Ciao a tutti, ho sbloccato il mio nav (nokia pd-12 con win ce 5.0) e ho installato il tt... funziona tutto perfettamente solo che a volte sembra che impazzissca..si sposta velocemente da un parte all'altra e poi ritorna sulla giusta posizione, poi dopo un pò si verifica nuovamente... le impostazioni del gps sono corrette perchè le utilizzavo anche con altri software di navigazione e non ho mai avuto problemi, e anche la copertura è buona (minimo 5-6 satelliti)...
secondo voi cosa può essere? qualcuno che ha avuto il mio problema come ha risolto??
grazie mille in anticipo e buona Pasqua a tutti
 
 
marco1990 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 30th April 2011, 11: 27   #2
Newbie
 
L'avatar di marco1990
 
Registrato dal: Jul 2010
Messaggi: 8
qualcuno mi può aiutare?? il nav mi serve la settimana prossima ma con questo problema non credo sia utilizzabile...
grazie
marco1990 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th April 2011, 12: 17   #3
Moderatore
 
L'avatar di Fracarlo
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 1,291
Potrebbe essere la versione di tt che non è adatta al tuo navigatore.
L'hai acquistata presso il sito TomTom per lo specifico Hardware che possiedi?
__________________
Sansui GPS35 - iGO Primo 8.5.11.154123 - Skin: GJmpp_1.11_320x240 Mapchanger
- iGO8 8.3.2. 80261 - Skin: diMKAmegaduckDark 1.1.39 Mapchanger
Mappe Europa: TeleAtlas 2010.12 - Navteq 2010.Q4
Fracarlo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th April 2011, 16: 02   #4
Newbie
 
L'avatar di marco1990
 
Registrato dal: Jul 2010
Messaggi: 8
no...
ho seguito una procedura per lo sblocco dei dispositivi proprio con win ce 5.0 e successiva installazione di software tt... inoltre questa procedura l'avevo fatta su un altro nav e funziona bene tuttora però con win ce 4.2...
:'(
marco1990 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th April 2011, 19: 44   #5
Moderatore
 
L'avatar di Fracarlo
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 1,291
Quote:
Originariamente inviata da marco1990 Visualizza il messaggio
no...
ho seguito una procedura per lo sblocco dei dispositivi proprio con win ce 5.0 e successiva installazione di software tt... inoltre questa procedura l'avevo fatta su un altro nav e funziona bene tuttora però con win ce 4.2...
:'(
Come già detto ... quella versione che gira con winCE 4.2 ... no è detto che funzioni su winCE 5.0
__________________
Sansui GPS35 - iGO Primo 8.5.11.154123 - Skin: GJmpp_1.11_320x240 Mapchanger
- iGO8 8.3.2. 80261 - Skin: diMKAmegaduckDark 1.1.39 Mapchanger
Mappe Europa: TeleAtlas 2010.12 - Navteq 2010.Q4
Fracarlo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th April 2011, 19: 54   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,037
di solito è il contrario, cioè versioni di TomTom che girano su 5.0 ma non (o non bene) su 4.2. Di norma tutte le versioni per 4.2 dovrebbero funzionare su 5.0
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st May 2011, 04: 11   #7
Newbie
 
L'avatar di marco1990
 
Registrato dal: Jul 2010
Messaggi: 8
è la versione 7.910.9185
conoscete altre versioni compatibili da provare?
grazie ancora
marco1990 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st May 2011, 11: 20   #8
Moderatore
 
L'avatar di Fracarlo
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 1,291
Quote:
Originariamente inviata da mercury Visualizza il messaggio
di solito è il contrario, cioè versioni di TomTom che girano su 5.0 ma non (o non bene) su 4.2. Di norma tutte le versioni per 4.2 dovrebbero funzionare su 5.0
Di solito, ma non sempre. Dipende sempre da ...
La 7.910.9185 su WinCE 5.0 gira di sicuro, ma non su tutto. Quindi per me non è la versione di WinCE, ma l'hardware su cui è installato. Quel difetto si direbbe dovuto a poca memoria ram disponibile per elaborare. Anzichè andare in "out of memory" saltella.
__________________
Sansui GPS35 - iGO Primo 8.5.11.154123 - Skin: GJmpp_1.11_320x240 Mapchanger
- iGO8 8.3.2. 80261 - Skin: diMKAmegaduckDark 1.1.39 Mapchanger
Mappe Europa: TeleAtlas 2010.12 - Navteq 2010.Q4
Fracarlo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st May 2011, 12: 16   #9
Newbie
 
L'avatar di marco1990
 
Registrato dal: Jul 2010
Messaggi: 8
monta 64 mb di ram... sono pochi??
NAND 32 mb
CPU freq 388 MHz

Ultima modifica di marco1990; 1st May 2011 a 12: 19.
marco1990 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st May 2011, 12: 53   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,037
la RAM è OK (la stessa del Mio C710 dove questa versione di TomTom funziona perfettamente). Ed anche la versione di TT è OK. Versione mappe? Velocità CPU?

Quote:
Originariamente inviata da Fracarlo Visualizza il messaggio
Di solito, ma non sempre.
ho scritto "di solito" per tenermi sul sicuro, ma onestamente non mi è mai capitato di trovare una versione di TomTom che funziona su CE 4.2 e non su CE 5.0, mentre il contrario spesso
 
 
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
gps, problema, tomtom

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07: 52.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Versione Mobile - DueRuoteMeteo.it Meteo in diretta