Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione altri software di navigazione
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione altri software di navigazione In questa sezione inserite i messaggi riguardanti installazioni di altri software di navigazione su PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (3) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 1st September 2008, 21: 33   3 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di kondorpe
 
Registrato dal: Aug 2008
Messaggi: 1
Installare TomTom su Pagine Gialle PGNav

Salve ragazzi,
Io ho questo navigatore PGNAV 601, Ŕ il navigatore di pagine gialle, ma il software Ŕ troppo scemo, Ŕ se metto una destinazione mi porta in un luogo sbagliato o mi fa fare strade assurde. Vorrei metterci su tom tom, purtroppo non ho trovato una guida specifica per questo navigatore, ma esiste? si puo' installarci tom tom? oppure mi arrendo e lo butto? Grazie mille per tutto l'aiuto che mi darete, e chiedo scusa se ho sbagliato sezione o se non ho trovato il post specifico (se esiste).
 
 

Ultima modifica di mercury; 1st September 2008 a 21: 34. Motivo: Post spostato
kondorpe non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 26th January 2009, 09: 18   #2
Starter Plus
 
L'avatar di kapo1980
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: Torino
Messaggi: 32
Quoto questo messaggio essendo che ho bisogno di sapere la stessa cosa.
Ho provato ad installare IGO8, ma appena carica l'immagine di log, esce immediatamente e torna al menu principale.

Queste sono le caratteristiche del navigatore: Specifiche tecniche PagineGialle NAV - Pagine Gialle NAV

Questo Ŕ l'interno del mio navigatore:

Posseggo la versione Nav N Go iGO R3 v8.3.1.64181(Nov 8 200.

Vi elenco le operazioni svolte.

Copiato IGO8 nella cartella NANDFlash e rinominata MobileNavigator.
Nella cartella NANDFlash vi Ŕ anche una cartella di nome MSD di cui ignoro la funzione. Eccola qui se volete darci un occhiata: http://www.alfasport.net/public/upload/$MSD$.rar
Cambiato file SYS modificando il percorso che porta all'eseguibile MobileNavigator.exe presente su SD.
Fatto la stessa identica cosa copiando la cartella MobileNavigator nell'SD.



Potete aiutarmi?

Ultima modifica di kapo1980; 26th January 2009 a 23: 13.
kapo1980 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th January 2009, 10: 08   #3
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un p˛ qua un p˛ lÓ
Messaggi: 537
Le mappe originali di questo nav dove si trovano ?
sd o nadflash
dalla cartella che hai postato mi sembra di capire che si trova nelle nadflash

comunque prima soluzione senza dannarsi troppo alcuni navigatori girano solo su memoria esterna (troppe cose ci sarebbero da modificare per farli girare internamente):
copia igo nella sd e cambia la riga nella seguente



NaviPath=\StorageCard\igo8\igo.exe


naturalmente controlla il percrso di igo perchŔ nn ricordo la giusta denominazione
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!
nocchia non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th January 2009, 11: 40   #4
Starter Plus
 
L'avatar di kapo1980
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: Torino
Messaggi: 32
le masse si trovano nell'sd. La riga da cambiare in quale file si trova? La versione di igo 8 che ho va bene? Inoltre le mappe di igo dove vanno caricate? Grazie
kapo1980 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th January 2009, 12: 53   #5
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un p˛ qua un p˛ lÓ
Messaggi: 537
Le mappe vanno caricate sulla sd

il file da modificare Ŕ contenuto in $MSD$ e si chiama : DeviceConfig

questo Ŕ il contenuto

[Launcher]
NaviPath=\NANDFlash\MobileNavigator\MobileNavigato r.exe
ExeNavi=0
Language=Italian
Frequency=88000
TurnOnFre=0
Lightness=14
DurableTime=10000
TurnOnLight=0
AutoAdjLight=0
SysVol=8
KeyVol=1
Mute=0
UseScheme=0
IdleTime=300
BaudRate=4800
SkinPath=\NANDFlash\$MSD$\App\Skin\Launcher_Black. Skin
SkinType=Black
SkinTypes=Black|Green|
TimeZone=30
AVIn=0
AutoBackCar=0
BackCarMode=0
Contrast=7
ForceOpenFM=0
SetHourDay=0
DefaultHourDay=24
CurrHourDay=24
SetDateyymmdd=1
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!
nocchia non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th February 2009, 21: 11   #6
Newbie
 
L'avatar di maicol
 
Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 14
Ciao sono riuscito ha installare tomtom sul pgn 601 pagine gialle ma non mi riconosce la mappa qualcuno pu˛ aitarmi
maicol non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th March 2009, 11: 24   #7
Starter
 
L'avatar di NIKB
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Caserta
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviata da maicol Visualizza il messaggio
Ciao sono riuscito ha installare tomtom sul pgn 601 pagine gialle ma non mi riconosce la mappa qualcuno pu˛ aitarmi
Posseggo lo stesso navigatore, potresti dirmi i passaggi che hai fatto e che versione hai installato?
NIKB non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th March 2009, 08: 49   #8
Guest
 
L'avatar di manicomio1964
 
Registrato dal: Mar 2009
Messaggi: 1
tom tom su pg

salve. io sono riuscito a installare il tom tom vers. 5 (unica disponibile per me al momento) e le mappe le vede, mi fÓ navifare nei menu' del programma, ma non vede il gps, nonostante i numerosi tentativi su pi¨ fronti, anche bluetooth, se qualcuno Ŕ in grado di darmi indicazioni sarei grato.
manicomio1964 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th March 2009, 16: 40   #9
Starter
 
L'avatar di NIKB
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Caserta
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviata da manicomio1964 Visualizza il messaggio
salve. io sono riuscito a installare il tom tom vers. 5 (unica disponibile per me al momento) e le mappe le vede, mi fÓ navifare nei menu' del programma, ma non vede il gps, nonostante i numerosi tentativi su pi¨ fronti, anche bluetooth, se qualcuno Ŕ in grado di darmi indicazioni sarei grato.
Io ho installato la versione 6 e non ha problemi di ricezione ma appena sfioro la mappa fa un errore e l'applicazione viene terminata
NIKB non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th March 2009, 09: 32   #10
Starter
 
L'avatar di NIKB
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Caserta
Messaggi: 24
L'ho utilizzato in auto, la navigazione in 3D Ŕ fluida e senza scatti, ma come ho detto prima non posso sforare la mappa altrimenti fa un errore e l'applicazione si termina con un errore, quindi Ŕ inutile! ...
 
 
NIKB non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f73/installare-tomtom-pagine-gialle-pgnav-9601/
invio For Type data
Navigatore Pagine Gialle Search Results - Italiana - Directory Web This thread Refback 5th December 2011 21: 25
navigatore | Explicatum This thread Refback 12th October 2008 14: 07
pgnav | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th September 2008 14: 40


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05: 44.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Informazioni sulla salute e molto altro per il tuo Gatto

Informazioni sul mondo del biologico, con alimentazione, sport e molto altro.

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.