Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione altri software di navigazione
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione altri software di navigazione In questa sezione inserite i messaggi riguardanti installazioni di altri software di navigazione su PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (3) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 28th March 2009, 19: 23   #11
Starter
 
L'avatar di NIKB
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Caserta
Messaggi: 24
Ho risolto tutti i problemi facendo un passo indietro, ho installato il TomTom5...
Sono riuscito a configurare l'antena GPS senza problemi, sono rimasto sorpreso dalla fluidità della navigazione, soprattutto se paragonato al suo software originale...

Questo forum mi è stato di grande Aiuto!
 
 
__________________
PGN601 sbloccato + Pseudo Desktop + TomTom 7 + Igo 8
Blaupunkt Travel Pilot 100 sbloccato + Pseudo Desktop + TomTom 7 + Igo 8
Via Michelin X-950 sbloccato + Pseudo Desktop + MioMap 3.2

Ultima modifica di mercury; 28th March 2009 a 19: 47. Motivo: Scusa, ma qui si parla di TomTom, non di desktop e sblocchi. Esiste una sezione apposita per questo. OT cancellato
NIKB non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 1st May 2009, 23: 03   #12
Newbie
 
L'avatar di gmarzio
 
Registrato dal: Dec 2008
ubicazione: Milano
Messaggi: 8
Installare TomTom su Pagine Gialle Nav PGN601

Come promesso ho aperto questa discussione per descrivere come e quale versione di TomTom può essere installato sul PGN601.

Dopo aver effettuato lo sblocco del nav (vedi sezione sblocco) con explorer possiamo avviare qualsiasi file exe compatibile con wince.

ci vuole la versione di TomTom per pna/wince (attenzione è diversa da pda/ppc. Anche se gira non vi riconoscerà le mappe!) e seguiamo le istruzioni per l'installazione e tutto funzionerà.
Io ho trovato TomTom 7 e funziona bene.




Ultima modifica di kjnaj; 7th June 2009 a 22: 40.
gmarzio non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st May 2009, 21: 19   #13
Newbie
 
L'avatar di silno
 
Registrato dal: Jul 2008
ubicazione: piemonte
Messaggi: 1
scusa , caricando la mappa continua a dirmi : "impossibile trovare mappe " sai darmi una spigazione come devo fare . grazie
silno non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st June 2009, 11: 41   #14
Starter
 
L'avatar di NIKB
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Caserta
Messaggi: 24
Devi effettuare una modifica al registro di windows CE...

Ho creato la cartella "My Documents" nella SD, poi ho creato uno script, utilizzando mortscript, che modifica il registro di windows ad ogni avvio per far caricare al tom tom le mappe nella cartella "My Documents" nella SD

Ti posto lo script che ho creato, con questo sistema funziona!

codice:
RegWriteString("HKLM", "System\Explorer\Shell Folders", "My Documents", "\SDMMC\My Documents")
Run ("\sdmmc\ttn\tomtom navigator.exe")
__________________
PGN601 sbloccato + Pseudo Desktop + TomTom 7 + Igo 8
Blaupunkt Travel Pilot 100 sbloccato + Pseudo Desktop + TomTom 7 + Igo 8
Via Michelin X-950 sbloccato + Pseudo Desktop + MioMap 3.2
NIKB non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th August 2009, 16: 46   #15
Newbie
 
L'avatar di dfux
 
Registrato dal: Aug 2009
Messaggi: 1
Modificare il registro...

Quote:
Originariamente inviata da NIKB Visualizza il messaggio
Devi effettuare una modifica al registro di windows CE...

Ho creato la cartella "My Documents" nella SD, poi ho creato uno script, utilizzando mortscript, che modifica il registro di windows ad ogni avvio per far caricare al tom tom le mappe nella cartella "My Documents" nella SD

Ti posto lo script che ho creato, con questo sistema funziona!

codice:
RegWriteString("HKLM", "System\Explorer\Shell Folders", "My Documents", "\SDMMC\My Documents")
Run ("\sdmmc\ttn\tomtom navigator.exe")
Perdona l'estrema ignoranza in materia... ma come posso fare a modificare il registro di windows CE? (anche io sono alle prese con lo stesso problema... non mi riconosce la mappa installata) Grazie in anticipo
dfux non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th August 2009, 08: 29   #16
Starter
 
L'avatar di NIKB
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Caserta
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviata da dfux Visualizza il messaggio
Perdona l'estrema ignoranza in materia... ma come posso fare a modificare il registro di windows CE? (anche io sono alle prese con lo stesso problema... non mi riconosce la mappa installata) Grazie in anticipo
Qualche tempo fa ho trovato un metodo più semplice senza intervenire sul registro, nella cartella del software di navigazione c'è il file "CurrentMap.dat" aprilo con un edito di testo (il blocco note va benissimo), modifica il percorso della mappa inserendo quello dove è realmente posizionata.
__________________
PGN601 sbloccato + Pseudo Desktop + TomTom 7 + Igo 8
Blaupunkt Travel Pilot 100 sbloccato + Pseudo Desktop + TomTom 7 + Igo 8
Via Michelin X-950 sbloccato + Pseudo Desktop + MioMap 3.2
NIKB non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th January 2010, 20: 24   #17
Newbie
 
L'avatar di pollodigomma
 
Registrato dal: Jan 2010
Messaggi: 3
ciao,
ho seguito la tua Guida (e non ho avuto problemi) ed ho installato il tomtom7
funziona tutti tranne che non vedo l'antenna gps.
neanche se la metto come antenna esterna.
avete suggerimenti?
grazie
pollodigomma
pollodigomma non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th January 2010, 21: 50   #18
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un pò qua un pò là
Messaggi: 537
hai provato a settare diverse velocità di acquisizione dati.
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!
nocchia non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th January 2010, 01: 08   #19
Newbie
 
L'avatar di pollodigomma
 
Registrato dal: Jan 2010
Messaggi: 3
sì, le ho provate tutte.
"altri gps cablati"
tutte le velocità ma proprio non lo vede.

non riesco a capiro...
pdg
pollodigomma non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th January 2010, 15: 10   #20
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un pò qua un pò là
Messaggi: 537
Quote:
Originariamente inviata da pollodigomma Visualizza il messaggio
sì, le ho provate tutte.
"altri gps cablati"
tutte le velocità ma proprio non lo vede.

non riesco a capiro...
pdg
sicuramente la versione di tt che stai usando non è completa riguardo il gps (manca pach).
cambia "fonte".
 
 
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!
nocchia non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f73/installare-tomtom-pagine-gialle-pgnav-9601/
invio For Type data
Navigatore Pagine Gialle Search Results - Italiana - Directory Web This thread Refback 5th December 2011 21: 25
navigatore | Explicatum This thread Refback 12th October 2008 14: 07
pgnav | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th September 2008 14: 40


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05: 46.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Informazioni sulla salute e molto altro per il tuo Gatto

Informazioni sul mondo del biologico, con alimentazione, sport e molto altro.

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.