Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione altri software di navigazione
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione altri software di navigazione In questa sezione inserite i messaggi riguardanti installazioni di altri software di navigazione su PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (10) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 18th September 2008, 10: 31   9 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di nickyts
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: a
Messaggi: 7
Installare TomTom su Panasonic Strada CN-GP50

Procedura per installare e far funzionare tomtom7 :

1) installare TomTom 7 ottimizzato per PNA. Ci vuole per forza questo eseguibile del tomtom, altrimenti se usate qualsiasi altro tomtom.exe per PDA vi dara' un problema di memoria!!!

2) scompattate il tutto sulla root della SD

3) scaricate lo script qui sotto : tomtom.rar e lo scompattate sempre sulla root della SD(occhio che se avete gia' quello per lo sblocco ve lo andra' a sovrascrivere (volendo si potrebbe usare lo script dello sblocco e creare sul desktop un collegamento al tomtom, cosi partirebbe sbloccato e si potrebbe avviare il tomtom ma io preferisco che il tomtom mi parta in automatico); poi per riavere lo sblocco ovviamente basta ricopiare solo il file sdauto.scr dello script sblocco.rar

4)scollegare il pna dal pc e riavviarlo partira' il tomtom ma vi dira' che non trova le mappe, non e' un problema,eseguendo lo script cmq ci avra' creato sulla root della SD una cartella MY Documents, LI DENTRO ANDRANNO COPIATE LE MAPPE (occhio a non copiarle su C:\ My Documents ma bensì su
STORAGE CARD\My Documents

5) attivare le mappe

staccate il pna riavviatelo et voila' avrete il tomtom 7 funzionante

una volta partito la configurazione x il gps si dovra' cambiare in : ALTRA ANTENNA NMEA , 4800BAUD, COM2

OCCHIO PERCHE' LUI DI DEFAULT PARTE CON DISPOSITIVO GPS INTERNO CHE PERO' NON LASCIA MODIFICARE COM E BAUD QUINDI NON FUNZIA

cosi' dovrebbe funzionare , se avete problemi fatemi sapere che vi dico altri 4 file da mettere nella directory di windows su resident flash
 
 
File allegati
Tipo di file: rar script tomtom.rar‎ (101.6 KB, 1377 visite)

Ultima modifica di mercury; 18th September 2008 a 10: 33. Motivo: Il regolamento va letto e rispettato. Parte contro regolamento cancellata
nickyts non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 18th September 2008, 13: 12   #2
Newbie
 
L'avatar di hurricane82
 
Registrato dal: Jul 2008
ubicazione: roma
Messaggi: 13
scusa nickyts non sono molto pratico di navigatori e sblocchi...
"una volta partito la configurazione x il gps si dovra' cambiare in : ALTRA ANTENNA NMEA , 4800BAUD, COM2
OCCHIO PERCHE' LUI DI DEFAULT PARTE CON DISPOSITIVO GPS INTERNO CHE PERO' NON LASCIA MODIFICARE COM E BAUD QUINDI NON FUNZIA"

significa che non funziona con l'antenna interna del PNA.. ne dovrei acquistare una esterna?
ciao a presto
__________________
Panasonic cn-gp50n
hurricane82 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th September 2008, 13: 37   #3
Newbie
 
L'avatar di nickyts
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: a
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviata da hurricane82 Visualizza il messaggio
scusa nickyts non sono molto pratico di navigatori e sblocchi...
"una volta partito la configurazione x il gps si dovra' cambiare in : ALTRA ANTENNA NMEA , 4800BAUD, COM2
OCCHIO PERCHE' LUI DI DEFAULT PARTE CON DISPOSITIVO GPS INTERNO CHE PERO' NON LASCIA MODIFICARE COM E BAUD QUINDI NON FUNZIA"

significa che non funziona con l'antenna interna del PNA.. ne dovrei acquistare una esterna?
ciao a presto
mi son spiegato male, NON SERVE COMPRARE NESSUNA ANTENNA ESTERNA !!

ma bisogna configurarla come vi ho scritto manualmente e non lasciare come la configura il programma in automatico !!
nickyts non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th September 2008, 13: 52   #4
Newbie
 
L'avatar di hurricane82
 
Registrato dal: Jul 2008
ubicazione: roma
Messaggi: 13
ok grazie della delucidazione!!!!!!!!
__________________
Panasonic cn-gp50n
hurricane82 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th September 2008, 22: 09   #5
Newbie
 
L'avatar di pippodero
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 4
Purtroppo durante la navigazione ogni circa 2 min si freeza la mappa, basta premere lo schermo andare nel menu e poi tornare alla navigazione per farlo ripartire è molto frustrante, succede anche a voi?
pippodero non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th September 2008, 13: 02   #6
Newbie
 
L'avatar di nickyts
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: a
Messaggi: 7
confermo succede anche a me, e' un problema di standby, o meglio ci son delle chiavi di registro che dicono al sistema che se l'user non fa nulla lui deve andare in standby e quindi si blocca

e' un problema comune di win ce5 anche altri navigatori hanno lo stesso problema, il guaio e' che le soluzioni adottate x gli altri pda non sembrano funzionare per il panasonic, sto cercando una soluzione abbiate pazienza o se qualcuno la trova e' pregato di informarci tutti
nickyts non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th September 2008, 18: 13   #7
Newbie
 
L'avatar di pippodero
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 4
Grazie nickyts contiamo su di te!
pippodero non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd October 2008, 21: 18   #8
Newbie
 
L'avatar di hurricane82
 
Registrato dal: Jul 2008
ubicazione: roma
Messaggi: 13
nessun aggiornamento ragazzi??
__________________
Panasonic cn-gp50n
hurricane82 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th October 2008, 21: 18   #9
Newbie
 
L'avatar di balestrap
 
Registrato dal: Oct 2008
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviata da hurricane82 Visualizza il messaggio
nessun aggiornamento ragazzi??
Avete notizie in merito al freeze del tomtom ogni 2 minuti dall'avvio?
balestrap non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st October 2008, 00: 07   #10
Banned
 
L'avatar di Condor57
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 11
Risolto il problema del blocco...

Il difetto è provocato dall'entrata in stanby del sistema operativo,siccome le modifiche fatte al registro,appena il navigatore viene riavviato vengono eliminate e riportate ai valori di default,ho modificato lo script di avvio in questo modo prima di avviare il software di navigazione,i registri vengono settati a dovere.....
Basta sostituire i due file presenti sulla SD con quelli che ho allegato
 
 
File allegati
Tipo di file: zip Fix Blocco.zip‎ (3.2 KB, 765 visite)
Condor57 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f73/installare-tomtom-panasonic-strada-cn-gp50-9900/
invio For Type data
Mi potete dire dove posso aggiornare mio navigatore panasonic, possibilmente gratis? - Yahoo Answers This thread Refback 2nd January 2014 21: 11
Come Aggiornare Panasonic Cn Gp50 - This thread Refback 17th November 2012 10: 15
Come Aggiornare Panasonic Cn Gp50 - Show How Now This thread Refback 27th May 2012 16: 18
panasonic cn-gp50 problemi con tt - Pagina 2 This thread Refback 1st April 2012 08: 55
Google INTERIA.PL - szukaj: Panasonic Strada CN-GP50 This thread Refback 8th March 2012 21: 15
Panasonic Cn Gp 50 N This thread Refback 3rd January 2012 17: 09
Mi potete dire dove posso aggiornare mio navigatore panasonic, possibilmente gratis? - Yahoo! Answers This thread Refback 3rd January 2011 14: 43
mappe | Explicatum This thread Refback 6th October 2008 07: 19
Installare TomTom su Panasonic Strada CN-GP50 | Explicatum This thread Refback 2nd October 2008 19: 11
Fonte | Explicatum This thread Refback 18th September 2008 19: 48


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05: 45.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Informazioni sulla salute e molto altro per il tuo Gatto

Informazioni sul mondo del biologico, con alimentazione, sport e molto altro.

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.