Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione altri software di navigazione
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione altri software di navigazione In questa sezione inserite i messaggi riguardanti installazioni di altri software di navigazione su PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (10) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 24th January 2009, 16: 11   #21
Newbie
 
L'avatar di hurricane82
 
Registrato dal: Jul 2008
ubicazione: roma
Messaggi: 13
alex_3
alla fine sei riuscito a scaricare il men¨?
 
 
__________________
Panasonic cn-gp50n
hurricane82 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 27th January 2009, 21: 14   #22
Newbie
 
L'avatar di alex_3
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 3
Ciao,
scusa il ritardo ma questi giorni ero incasinato !
si tutto ok grazie ... finalmente una dashboard per richiamare i programmi. Ho aggiunto alla lista Igo che (ho visto che avevi commentato le righe nel file conf) io lo uso piu' di tomtom.

grazie ancora
A.
alex_3 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th March 2009, 23: 49   #23
Newbie
 
L'avatar di ben_wade
 
Registrato dal: Mar 2009
Messaggi: 8
Sono riuscito finalmente ad installarlo e a farlo funzionare, ma non mi trova il GPS, nonostante l'abbia configurato come ALTRA ANTENNA NMEA , velocitÓ 4800 BAUD , porta di comunicazione COM2...
Mi pare strano, ho seguito alla lettera le istruzioni...

Invece ho riscontrato che ogni volta che riavvio mi ritorna sempre al 1 settembre 07 nonostante cambi sempre la data...

Soluzioni?
ben_wade non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th April 2009, 02: 44   #24
Newbie
 
L'avatar di ben_wade
 
Registrato dal: Mar 2009
Messaggi: 8
Finalmente funziona! Ed ho anche aggiunto anche autovelox e cose varie... che dire va alla grande, ma con un unico neo, ogni tanto durante l'utilizzo appare la finestra di win sfondo bianco scritte nere (tipo notepad)
codice:
Debug: key offset is 8
Debug: key offset is 7
Debug: key offset is 6
Debug: key offset is 5
Debug: key offset is 8
..............
Ogni volta costretto a fare File-->Close, e durante la guida Ŕ un'operazione un p˛ scomoda....
E' capitato anche a voi?
ben_wade non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th April 2009, 10: 56   #25
Newbie
 
L'avatar di junio54
 
Registrato dal: Feb 2009
ubicazione: Italia
Messaggi: 3
ANCHE A ME SUCCEDE LA STESSA COSA. "Debug: Key.......
in particolare avviene quando si Ŕ in navigazione con un itinerario se lo si tiene acceso senza una meta l'errore non avviene.
junio54 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th April 2009, 13: 30   #26
Banned
 
L'avatar di Condor57
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 11
/****

Devi fargli fare il debug, poi per un bel po non appare pi¨, se invece lo chiudi riappare continuamente.
Condor57 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th April 2009, 13: 57   #27
Newbie
 
L'avatar di junio54
 
Registrato dal: Feb 2009
ubicazione: Italia
Messaggi: 3
ok per fargli fare il debug ma poi per quanto tempo funziona. Non c'Ŕ un modo per eliminare il problema? da cosa dipende?
junio54 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th April 2009, 16: 27   #28
Newbie
 
L'avatar di ben_wade
 
Registrato dal: Mar 2009
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviata da Condor57 Visualizza il messaggio
Devi fargli fare il debug, poi per un bel po non appare pi¨, se invece lo chiudi riappare continuamente.
Quindi per correggere l'errore devo fargli completare il debugging...

ma sai a cosa si riferisce questo errore? Sono problemi di mappa? Oppure conflitti software?

Quindi l'unica soluzione per fixare questo bug Ŕ fargli completare il debug, ma l'ultima volta lo lasciai per una 15 di minuti e non aveva ancora finito.

Tu che sicuramente sei riuscito a risolvere, hai altre soluzioni?

ps dengghi¨, senza il tuo aiuto non ci sarei mai riuscito a farlo funzionare
ben_wade non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th April 2009, 19: 01   #29
Banned
 
L'avatar di Condor57
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 11
***

Sicuramente Ŕ un problema legato al software di navigazione e molto probabilmente alle modifiche fatte per adattarlo al funzionamento su PNA, ancora non sono riuscito a risolvere questo problemino. A me lo fa sistematicamente circa un minuto dopo aver impostato un tragitto a quel punto clicco su debug,dopo un paio di secondi si riapre la cartina e poi non lo fa pi¨ nemmeno spegnendo e riaccendendo il navigatore, fino a che non imposto un altro tragitto. Lo fa anche facendo girare il programma senza il men¨, quindi non Ŕ un problema di quest'ultimo, ho provato tutte le versioni di cartografie e lo fa con tutte, quindi non Ŕ problema di mappe.
Condor57 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th April 2009, 20: 49   #30
Newbie
 
L'avatar di junio54
 
Registrato dal: Feb 2009
ubicazione: Italia
Messaggi: 3
Ok grazie della spiegazione, ho riprovato questa sera e fatto il percorso dopo qualche minuto si Ŕ ripresentato il problema, ho aspettato un minuto dalla comparsa della finestra (stavo guidando) prima di cercare dove fargli fare il debug ma non ho capito dove, dal men¨ non compariva nulla di attivabile, allora ho chiuso con la X e la schermata Ŕ tornata al TT. poi tutto OK per circa 80km. Direi accettabile il software TT Ŕ sicuramente pi¨ performante rispetto all'originale.
 
 

Ultima modifica di mercury; 9th April 2009 a 08: 14. Motivo: OT cancellato
junio54 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f73/installare-tomtom-panasonic-strada-cn-gp50-9900/
invio For Type data
Mi potete dire dove posso aggiornare mio navigatore panasonic, possibilmente gratis? - Yahoo Answers This thread Refback 2nd January 2014 21: 11
Come Aggiornare Panasonic Cn Gp50 - This thread Refback 17th November 2012 10: 15
Come Aggiornare Panasonic Cn Gp50 - Show How Now This thread Refback 27th May 2012 16: 18
panasonic cn-gp50 problemi con tt - Pagina 2 This thread Refback 1st April 2012 08: 55
Google INTERIA.PL - szukaj: Panasonic Strada CN-GP50 This thread Refback 8th March 2012 21: 15
Panasonic Cn Gp 50 N This thread Refback 3rd January 2012 17: 09
Mi potete dire dove posso aggiornare mio navigatore panasonic, possibilmente gratis? - Yahoo! Answers This thread Refback 3rd January 2011 14: 43
mappe | Explicatum This thread Refback 6th October 2008 07: 19
Installare TomTom su Panasonic Strada CN-GP50 | Explicatum This thread Refback 2nd October 2008 19: 11
Fonte | Explicatum This thread Refback 18th September 2008 19: 48


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 35.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.