Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Procedure dopo lo sblocco > Installazione altri software di navigazione
Problemi di accesso? Registrati!

Installazione altri software di navigazione In questa sezione inserite i messaggi riguardanti installazioni di altri software di navigazione su PNA

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Chiudi la discussione
 
LinkBack (16) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 13th January 2009, 18: 08   2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #11
Newbie
 
L'avatar di Skyman1
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 3
Ci sono riuscito... ora è tutto OK.
Solo una cosa: quando spengo e riaccendo il C250 per far ripartire il TOMTOM devo togliere e riinserire la scheda... poi mi richiede MDtool...
se non sbaglio c'è un modo per tenere la scheda fissa e poter scegliere sull'opzione MP3.
Dove sbaglio qui????
 
 
Skyman1 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 13th January 2009, 22: 53   #12
High Level
 
L'avatar di ruggio81
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Torino
Messaggi: 174
Quote:
Originariamente inviata da Skyman1 Visualizza il messaggio
quando spengo e riaccendo il C250 per far ripartire il TOMTOM devo togliere e riinserire la scheda... poi mi richiede MDtool...
Lo scopo di questo script è proprio questo: usare il tomtom senza installarlo sul navigatore, con la conseguenza di dover reinserire la scheda SD quando si necessita di riavviarlo.

Quote:
Originariamente inviata da Skyman1 Visualizza il messaggio
se non sbaglio c'è un modo per tenere la scheda fissa e poter scegliere sull'opzione MP3.
E' un altro script e lo trovi qui:
http://www.adivor.it/forum/f73/insta...-r11-r14-4696/

La prossima volta leggi le istruzioni e usa il tasto CERCA del forum.
Ciao*.*
ruggio81 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th January 2009, 00: 15   #13
Newbie
 
L'avatar di Skyman1
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 3
OK.
Il TOMTOM funziona bene.
Però quando spengo tutto e riaccendo (con la memory ancora dentro) mi và nella schermata del MIO e non mi dà opzione per far ripartire di novo il TOMTOM:
quindi devo sfilare edrinfilare la SD a quel punto mi richiede MD tools (e funziona).
Volevo sapere se èra possibile lasciare sempre dentro la SD senza ogni volta doverla tirar fuori e riinserirla per far partire il TOMTOM (anche l'orologio si resetta e non ho gli storici)
Grazie

Ultima modifica di Skyman1; 14th January 2009 a 00: 19. Motivo: era bagliato il testo
Skyman1 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th April 2009, 23: 25   #14
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Bene, con notevole ritardo posto MioTomCard per Mio C710. La procedura è molto diversa da quella di altri navigatori Mio perché il Mio C710 ha un diverso sistema operativo che impone una procedura specifica per l'installazione di TomTom Navigator, e inoltre ha un sistema di autorun completamente diverso da quello dei Mio C220/C250. Trovate il file con relative istruzioni nel primo post. Si tratta solo dello script, software e mappe non sono ovviamente comprese.
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd May 2009, 20: 33   #15
Developper
 
L'avatar di tato
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: ROMA
Messaggi: 279
Question

@ mercury
ok ricevuto, a breve vi farò sapere come va!
----- Messaggio unito in automatico -----


oggi ho provato la Miotomcard ed ho seguito le istruzioni (non ho aggiunto il software e le mappe in quanto non mi sono interessato nel comprarle volevo vedere il cambiameno del schermata principale del nav.) ma dopo aver digitato ''si'' alla richiesta di istallere la MIOTOMCARD il nav. mostra una schermata copia file.... attenzione non toglier la sd e resta cosi per diverso tempo edanche se premo 'ok' non accade nulla.-
cosa sto sbagliando?
__________________
MIO C710 sblocco MIOTOMCARD
MioMap v3.3 originale / Tomtom 7.9 mappa Italia 890
voice:Luca v 1.0 / Voice:Ranzani
Italian by mercury / Italian default
skin quicksilver By bepy mod ftony

Ultima modifica di tato; 3rd May 2009 a 19: 20. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
tato non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th May 2009, 12: 57   #16
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
se non metti il software dentro, non funziona. Devi esserci il file "TomTom Navigator.exe" nella cartella TomTom

edit: ho tolto questo controllo, ora anche se non c'è TomTom Navigator, viene comunque installato MioTomCard. Scarica dal primo post la nuova versione

Comunque così apparirà la MainShell del navigatore al termine dell'installazione:

__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator

Ultima modifica di mercury; 6th June 2009 a 18: 55.
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th May 2009, 20: 04   #17
Developper
 
L'avatar di tato
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: ROMA
Messaggi: 279
Arrow

@ mercury

nelle altre sezioni riferivi che bisogna utilizzare la versione del TOMTOM e delle mappe che tu riferiva in quanto MIO TOM CARD non avrebbe funzionato ed inoltre a causa della mappa si deve cambiare lo script;
intendi il mortscrpt?
Nel caso volessi provare altre versioni sia di mappe che Tomtom cosa dovrei cambiare nel MIO TOM CARD?
__________________
MIO C710 sblocco MIOTOMCARD
MioMap v3.3 originale / Tomtom 7.9 mappa Italia 890
voice:Luca v 1.0 / Voice:Ranzani
Italian by mercury / Italian default
skin quicksilver By bepy mod ftony
tato non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th May 2009, 13: 47   #18
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
riscarica l'allegato, ora è predisposto per TomTom Navigator 7.910.9185 e mappa Italia 825.2159. Con versioni diverse della mappa, in cui ci sia sempre il problema dell'errore di memoria per mancanza di un itinerario preimpostato, allora dovrai al massimo cambiare il file "\TomTom\Mapsettings Italia"
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th May 2009, 14: 19   #19
Newbie
 
L'avatar di carlo trak
 
Registrato dal: May 2009
Messaggi: 1
Buongiorno sono nuovo in questo forum
----- Messaggio unito in automatico -----
Ho seguito la procedura 1.2 ma mi va in blocco dopo launch DM tool
c'e' un sistema per sbloccarlo
premetto volevo vedere la schermata e quindi non ho inserito il fili navigator .exe e le mappe.
mio c 220

Ultima modifica di carlo trak; 26th May 2009 a 14: 21. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
carlo trak non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th May 2009, 19: 35   #20
Super Moderatore
 
L'avatar di SAF76
 
Registrato dal: Jun 2007
ubicazione: Verona
Messaggi: 2,363
Ti va in blocco perchè non c'è nessuna schermata ma parte direttamente il TomTom, e tu non avendolo installato il Navigatore si impianta.

Se invece vuoi sbloccarlo prova a vedere qua:
MainShell estesa per Mio C2x0
 
 
__________________

Il Forum è una risorsa pubblica e pertanto deve rimanere tale, usatelo!
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usate il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati
senza preavviso, quindi leggete il Regolamento e l'avviso agli iscritti.
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ad amministratore, moderatori ed
utenti usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato.

Mio Moov Spirit V505 TV + Mio C250 con Mainshell Estesa
SAF76 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Chiudi la discussione


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f73/miotomcard-sd-card-tomtom-autoinstallante-per-mio-c220-c250-cx10-9128/
invio For Type data
sblocco mio c510 c710 This thread Refback 1st November 2014 16: 39
miomap c250 - Tutto Gratis This thread Refback 26th October 2014 21: 23
Miomap v3 for c250 | My-Rome... This thread Refback 23rd October 2014 16: 56
navigatore mio c 250 - Virgilio Ricerca Immagini This thread Refback 19th June 2013 15: 53
mappe italia per mio c 250 - Tutto Gratis This thread Refback 11th August 2012 00: 40
Tom Tom ONE V2 PLUS This thread Refback 16th December 2009 17: 50
Tom-Tom-ONE-V2-PLUS - tags This thread Refback 23rd October 2009 22: 49
navigatore-Tom-Tom-ONE - tags This thread Refback 3rd October 2009 11: 16
Mio c 250 software This thread Refback 30th August 2009 19: 05
Mio map v3 c250 This thread Refback 30th June 2009 13: 59
Mercury Quicksilver, Mercury Propellers, Mercury Recoil Reducer - Stealthmuffler This thread Refback 8th March 2009 17: 17
offerta-Tom-Tom-ONE-V2-PLUS - tags This thread Refback 10th December 2008 17: 58
tom tom per mio c250 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 31st August 2008 03: 38
scheda sd | Explicatum This thread Refback 14th August 2008 21: 04
MioTomCard (SD-Card TomTom autoinstallante per Mio C250) | Explicatum This thread Refback 12th August 2008 14: 53
Topic: Installazione altri software di navigazione - MyBlogLog This thread Refback 11th August 2008 15: 51


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 23: 57.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Peperoncini piccanti, coltivazione e conservazione.

Informazioni sulla salute e molto altro per il tuo Gatto

Informazioni sul mondo del biologico, con alimentazione, sport e molto altro.