Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > MyGuide
Problemi di accesso? Registrati!

MyGuide Tutto per i navigatori che utilizzano questo programma

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 4th January 2009, 10: 46   #1
Newbie
 
L'avatar di feccio
 
Registrato dal: Jan 2009
ubicazione: ancona
Messaggi: 3
Errrore "Failed to open file: thaoma.ttf exiting application"

buongiorno,sono nuovo del forum.
ho fatto un pò di casino con il mio myguide 3100.
ho scaricato un file per il mio navigatore ed ho cercato di installarlo inuna sd card da 1gbche ho acquistato .oramai quando accendo il navigatore mi compare una finestra di errore my guide launcher failed to open file:thaoma.ttf exiting application.
mi potreste aiutare? grazie
 
 
feccio non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 4th January 2009, 11: 48   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
avrai cambiato la skin e cancellato il file thaoma.ttf. Quello è un messaggio tipico di mancanza di un file (thaoma.ttf)
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th January 2009, 12: 20   #3
Newbie
 
L'avatar di feccio
 
Registrato dal: Jan 2009
ubicazione: ancona
Messaggi: 3
grazie per la risposta,ma come posso risolvere?
feccio non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th January 2009, 15: 25   #4
Newbie
 
L'avatar di girolimino
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 5
Installa active sinc (se non ce l'hai su xp, mentre su vista è già presente) poi collega il navigatore con il computer ed inserisci il dvd di ripristino. Prima di fare tutto questo resetta con il pulsante posteriore. Si dovrebbe aprire da sola una finestra sul computer dove troverai un pulsante "restore myguide"...... premilo ed aspetta, dovrebbe fare tutto da solo. Alla fine stacca il navigatore dal computer, resettalo di nuovo e dovrebbe rifunzionare come la prima volta.
girolimino non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th January 2009, 18: 48   #5
Newbie
 
L'avatar di feccio
 
Registrato dal: Jan 2009
ubicazione: ancona
Messaggi: 3
grazie,tutto risolto.
feccio non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd July 2009, 20: 43   #6
Newbie
 
L'avatar di solare85
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: napoli
Messaggi: 2
ciao, io ho lo stesso problema, cioè, appena accendo il navigatore mi compare la scritta " failed to open file:thaoma.ttf exiting application.
Dato che tu ci sei riuscito, potresti cortesemente inviarmi tutti i passi che hai fatto per ripristinare il navigatore myguide? ti ringrazio anticipatamente. 1 bacio ciao
----- Messaggio unito in automatico -----
x favore sto impazzendo ufffffffffff
----- Messaggio unito in automatico -----
il fatto e che a me nn si apre la finestra in automatico restore my guide cm dv fare?

Ultima modifica di solare85; 22nd July 2009 a 21: 29. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
solare85 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd July 2009, 17: 19   #7
Newbie
 
L'avatar di girolimino
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 5
Hai installato "active sync" e sta utilizzando il dvd originale? ...Quello con la scritta "Map backup DVD"?
Inserisci il DVD, accendi il navigatore, resettalo con il tastino posteriore e aspetta che riparta, collegalo al computer (con active Sync installato se usi Xp) aspetta un attimo e diventerà attivo il tasto "restore myguide" sulla schermata del DVD. Attiva il comando e aspetta finchè non finisce. Alla fine spegni il navigatore, staccalo dal computer e premi direttamente il tastino reset sul retro, a questo punto .......BOOOOUMMM!!!!
Scherzo naturalmente! Dovrebbe essere tutto a posto.
Ma tu ci hai messo le mani prima? ...Se si, cosa hai fatto?
In bocca al lupo!

Ultima modifica di girolimino; 23rd July 2009 a 17: 33.
girolimino non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th July 2009, 17: 31   #8
Newbie
 
L'avatar di solare85
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: napoli
Messaggi: 2
ciao girolimino,inanzitutto grazie per la disponibbilità.si io ho fatto una sorta di resettazione della sd card,e ho notato che alcuni file nn si sn cancellati,e quindi credo di aver cancellato dei file per il navigatore.facendo qst sistema cioe inserenedo il dvd originale che io ho,in automatico a me nn esce il fatto restore my guide,ti elenco cosa mi esce.create sd card for refreshing the device's internal flash storage(32Mb)oppure l altra opzione refresh sd card with new maps,language and voice files. a qst punto nel momento in cui io faccio refresh a qualsiasi opzione io inserisca il pc sembra non rispondere a qst azione,in pratica e come se il dvd che ho inerito all interno non servisse ad un cavolo.se hai qualke altro modo da inserirmi te ne sono grato. aspetto tue risposte mille grazie ancora
solare85 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th July 2009, 21: 58   #9
Newbie
 
L'avatar di girolimino
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 5
Prova a ripetere l'operazione collegando il navigatore senza la card interna! Oppure prova con un'altro computer con "active sync".
Non saprei dirti di più a distanza.
Saluti.

Ultima modifica di girolimino; 25th July 2009 a 22: 00.
girolimino non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd August 2009, 11: 06   #10
Newbie
 
L'avatar di polimormus
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviata da solare85 Visualizza il messaggio
...inserendo il dvd originale che io ho,in automatico a me nn esce il fatto restore my guide,ti elenco cosa mi esce.create sd card for refreshing the device's internal flash storage(32Mb)oppure l altra opzione refresh sd card with new maps,language and voice files.
Il programma nel dvd dovrebbe consentire la creazione di una SD di emergenza..
ha due opzioni: ripristinare il sistema operativo (CREDO) (flash storage 32mb ..) oppure recuperare le mappe/voci etc.
Per la procedura serve un lettore di sd sul pc, dove inserire una sd formattata e vuota in cui il sw scrivera' i dati di ripristino.Quindi
Lanci il sw, scegli la modalita' di recupero,quando ha finito, inserisci la sd nel PNA e poi premi il tastino di reset.In questo modo il PNA fara' il ripristino della configurazione. Poi attraverso il dvd con le mappe e con il pna collegato al pc rilancerai il sw e ripristinerai le mappe.
Almeno questo e' quello che ho letto tempo fa quando si e' rotto il mio gps.
 
 
polimormus non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 19: 04.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Peperoncini piccanti, coltivazione e conservazione.

Informazioni sulla salute e molto altro per il tuo Gatto

Informazioni sul mondo del biologico, con alimentazione, sport e molto altro.