Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > MyGuide
Problemi di accesso? Registrati!

MyGuide Tutto per i navigatori che utilizzano questo programma

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 12th November 2008, 10: 48   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di ceccoar
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: arezzo
Messaggi: 3
MyGuide 3100: nessun segnale GPS

Ho appena acquistato un my guide 3100 vorrei gentilmente sapere come si fa ad attivare la connessione gps, mi da no gps.
Si attiva solamente quando si effettua una ricerca percorso?
Se potete aiutarmi ve ne saro' grato
ciao
 
 

Ultima modifica di mercury; 12th November 2008 a 19: 11. Motivo: OT cancellato
ceccoar non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


0 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 13th November 2008, 09: 05   #2
Starter Plus
 
L'avatar di tulliocarleo
 
Registrato dal: Jul 2008
ubicazione: Battipaglia SA
Messaggi: 36
My Guide 3100: nessun segnale GPS

accendilo e tappa sul segnale della parabolina. Poi aspetta e vedrai; la prima volta ci può impiegare anche 10-12 minuti per agganciare il minimo di quattro satelliti.
ciao , Tullio
tulliocarleo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 25th November 2008, 16: 41   #3
Newbie
 
L'avatar di Rubber2
 
Registrato dal: Nov 2008
Messaggi: 1
Ciao a Tutti!

Anche io ho lo stesso problema, mi dice sempre No GPS.
Non ho ben capito cosa devo fare.....
Rubber2 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th December 2008, 17: 25   #4
Newbie
 
L'avatar di alegbr90
 
Registrato dal: Dec 2008
Messaggi: 1
ciao...anche x me e lo stesso...sempre no gps..dite che devo comprare l' antenna gps esterna o devo fare qualcosa??
alegbr90 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th December 2008, 16: 18   #5
Newbie
 
L'avatar di rovi
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviata da alegbr90 Visualizza il messaggio
ciao...anche x me e lo stesso...sempre no gps..dite che devo comprare l' antenna gps esterna o devo fare qualcosa??
Quando mi succede faccio un reset , ma certe volte ci impiega anche 5 -10 minuti e invece altre volte li trova subito .
HAi provato a premere nel cerchio nero in alto a sinistra e vedere se la lucina lampeggia ?
ciao
rovi non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th December 2008, 01: 32   #6
Newbie
 
L'avatar di Maxi~
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 17
Cercate di non essere in una zona coperta da palazzi e tenete l'autoradio spenta mentre cerca il segnale (la schermatura non è il massimo)...
Tanto per farvi un esempio, il mio giardino è circa 30 metri, se stò verso "l'interno", non trova il segnale, davanti al cancello, si..
Maxi~ non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th January 2013, 13: 21   #7
Newbie
 
L'avatar di masciccio
 
Registrato dal: Sep 2011
ubicazione: taranto
Messaggi: 3
Salve a tutti,
riporto alla luce questo post un po vecchiotto perchè ho un problema con questo navigatore.. vi spiego: L'ho ricevuto tramite una promozione natalizia ma aveva problemi con la batteria così me lo sono fatto sostituire; il secondo invece non riesce a trovare alcun segnale GPS anche se lo tengo acceso per ore mentre sono in auto! ne ho cambiati 3 tutti con lo stesso problema al punto che il rivenditore non vuole più prenderseli indietro! Ora prima di abbandonarlo definitivamente in un armadio mi chiedo se c'è qualcun che può aiutarmi!
Esistono programmi che testano l'efficenza di un'antenna Gps?
Oppure non so.. c'è qualche file che bisogna reistallare o modificare?
Grazie a tutti coloro che potranno darmi una mano!
Ciao!
masciccio non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th January 2013, 19: 13   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,799
se lo hai provato solo in auto, potresti avere i vetri shermati. Per il primo fix prova a farlo in campo aperto, fuori dall'auto e stando fermo (a piendi, quindi...). Potrebbero volerci diversi minuti la prima volta.
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd February 2013, 14: 36   #9
Newbie
 
L'avatar di masciccio
 
Registrato dal: Sep 2011
ubicazione: taranto
Messaggi: 3
Ciao
innanzitutto grazie per la risposta!
L'ipotesi dei vetri schermati la escluderei perchè altri navigatori vanno bene...
ho provato a tenerlo fuori x una decina di min ma niente..
mi sa che sono proprio difettati (ne ho 2 ora..)
che mi consigli? lo butto?
masciccio non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd February 2013, 18: 43   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,799
in questi 10 minuti, nella schermata del gps, avevi qualche satellite anche se non agganciato? se non ne vedeva nessuno sicuramente c'è un difetto (hardware o software non saprei) ma se avevi il segnale di qualche satellite ma non agganciava allora aspetta più tempo. Non eri in mezzo a dei palazzi alti, vero?
 
 
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f75/myguide-3100-nessun-segnale-gps-10890/
invio For Type data
collegamento gps myguide 3100 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 21: 45


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 15: 05.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Raccolta di Stickers per Telegram Gratis

Informazioni sulla salute e molto altro per il tuo Gatto

Informazioni sul mondo del biologico, con alimentazione, sport e molto altro.