Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > MyGuide
Problemi di accesso? Registrati!

MyGuide Tutto per i navigatori che utilizzano questo programma

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 10th July 2009, 15: 07   #1
Newbie
 
L'avatar di rubens5
 
Registrato dal: Jul 2009
Messaggi: 3
MyGuide 3100: SD Card

Ciao a tutti ho acquistato myguide3100 ma non ho trovato nella scatola la sd card. Ma è compresa nella scatola o è un optional a parte?
grazie
----- Messaggio unito in automatico -----
raga nessuno può aiutarmi?
 
 

Ultima modifica di rubens5; 10th July 2009 a 19: 01. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
rubens5 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 10th July 2009, 19: 26   #2
Newbie
 
L'avatar di Oscar Rafone
 
Registrato dal: Jul 2009
Messaggi: 3
Io L'ho trovata nella scatola

Ultima modifica di mercury; 10th July 2009 a 19: 29. Motivo: OT cancellato
Oscar Rafone non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th July 2009, 17: 43   #3
Newbie
 
L'avatar di rubens5
 
Registrato dal: Jul 2009
Messaggi: 3
allora è sempre compresa?
rubens5 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 12th July 2009, 11: 36   #4
Newbie
 
L'avatar di Oscar Rafone
 
Registrato dal: Jul 2009
Messaggi: 3
Si ma cmq se hai il cd per caricare la mappa (anche se sono quelle del 2006 o 2007), tramite card reader riesci a metterla su una nuova scheda da 1 o 2gb, per poi fare tutto quello che vuoi, non so se mi sono spiegato.
Oscar Rafone non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th July 2009, 10: 38   #5
Newbie
 
L'avatar di rovi
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 5
Se posso aggiungere , se trovi ancora , come ho fatto io, un sd da 4 gb non sdhc , funziona alla grande
ciao
rovi non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd August 2009, 11: 40   #6
Newbie
 
L'avatar di polimormus
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 2
Io non ce l' ho trovata, le mappe erano precaricate sul pna ed in copia nel dvd
polimormus non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th August 2009, 17: 55   #7
Starter Plus
 
L'avatar di tulliocarleo
 
Registrato dal: Jul 2008
ubicazione: Battipaglia SA
Messaggi: 36
<SD su myguide 3100

non è compresa nella confezione.
tulliocarleo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th September 2009, 13: 31   #8
Newbie
 
L'avatar di panzone
 
Registrato dal: Sep 2009
Messaggi: 2
Salve a tutti,
ho un mygiude 3100, ho letto anche, poco attentamente purtroppo, che il mio navigatore andrebbe ancora meglio con una card da 4 Gb su cui poter mettere una maggior quantità di file, ma la card non deve essere del tipo SDHC (ed è qui che sono stato poco attento!!).
io ho acquistato una card da 4 Gb proprio SDHC (pollo!) che il navigatore non riesce a leggere.
DOMANDA: non c'è alcun modo per poterla utilizzare?
grazie.
saluti a tutti

Ultima modifica di mercury; 24th September 2009 a 13: 35. Motivo: OT cancellato
panzone non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th September 2009, 13: 34   #9
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Quote:
Originariamente inviata da panzone Visualizza il messaggio
DOMANDA: non c'è alcun modo per poterla utilizzare?
non con quel navigatore
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th September 2009, 23: 02   #10
Newbie
 
L'avatar di scania
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: Bs
Messaggi: 5
Angry

Quote:
Originariamente inviata da rovi Visualizza il messaggio
Se posso aggiungere , se trovi ancora , come ho fatto io, un sd da 4 gb non sdhc , funziona alla grande
ciao
Scusa gentilmente mi dici come hai fatto con la 4gb? perche a me non la legge la 4gb non hc ,mentre sul pc ci scrivo e leggo tutto quello che metto,ma nel guide3100 non la legge,potresti aiutarmi grazie ciao
 
 
scania non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 16: 07.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Raccolta di Stickers per Telegram Gratis

Informazioni sulla salute e molto altro per il tuo Gatto

Informazioni sul mondo del biologico, con alimentazione, sport e molto altro.