Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > MyGuide
Problemi di accesso? Registrati!

MyGuide Tutto per i navigatori che utilizzano questo programma

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 16th April 2009, 20: 11   #1
Newbie
 
L'avatar di smartt
 
Registrato dal: Mar 2009
Messaggi: 6
MyGuide: voce guida assente

Aiuto, ho smanettato con myguide, seguendo le istruzioni per il sblocco riportate nel forum, e ora la voce guida è assente dalle impostazioni risultata tutto ok e il volume al max... che faccio? A I U T O
 
 
smartt non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 16th April 2009, 20: 59   #2
Newbie
 
L'avatar di Maxi~
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 17
Lo sblocco comprendeva solo il dover aggiungere una stringa al file addons.txt, hai fatto solo quello o hai toccato altro?
Maxi~ non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th April 2009, 10: 43   #3
Newbie
 
L'avatar di smartt
 
Registrato dal: Mar 2009
Messaggi: 6
Grazie Maxi per la risposta, io ho seguito questa procedura: http://www.adivor.it/forum/f57/sbloc...094/:confused:
smartt non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st April 2009, 13: 13   #4
Newbie
 
L'avatar di Maxi~
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 17
Prova a fare il passaggio inverso, rimettendo le stringhe originali e vedere se funziona... Nel caso non succedesse (alquanto probabile, visto che l'audio non è influenzato da esso), allora ti consiglio di ripristinare il sistema
Maxi~ non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd April 2009, 20: 02   #5
Newbie
 
L'avatar di smartt
 
Registrato dal: Mar 2009
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviata da Maxi~ Visualizza il messaggio
Prova a fare il passaggio inverso, rimettendo le stringhe originali e vedere se funziona... Nel caso non succedesse (alquanto probabile, visto che l'audio non è influenzato da esso), allora ti consiglio di ripristinare il sistema
penso di averlo già fatto, cioè con il disco che è incluso nella confezione........ niente
smartt non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th May 2009, 13: 55   #6
Newbie
 
L'avatar di Maxi~
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 17
Se non era un problema di impostazioni, evidentemente c'è qualcosa che non và a livello hardware, mi sà che ti tocca portarlo in assistenza
Maxi~ non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th February 2010, 19: 15   #7
Newbie
 
L'avatar di smartt
 
Registrato dal: Mar 2009
Messaggi: 6
Salve, Rrporto su questo post, perchè nel frattempo mi sono accorto che se metto le cuffie si sente l'audio. Allora cosa potrebbe essere? nelle regolazioni il volume master-voce-tasti sono al max. Grazie ancora
smartt non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th February 2010, 19: 18   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
ma oltre alla voce guida, anche altri suoni non vengono riprodotti? Perché potrebbe essere un problema hardware, ovvero l'altoparlante potrebbe essere rotto
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th February 2010, 19: 26   #9
Newbie
 
L'avatar di smartt
 
Registrato dal: Mar 2009
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviata da mercury Visualizza il messaggio
ma oltre alla voce guida, anche altri suoni non vengono riprodotti? Perché potrebbe essere un problema hardware, ovvero l'altoparlante potrebbe essere rotto
si non si sente nulla senza auricolare.
smartt non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th February 2010, 19: 32   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
allora valuta la sostituzione dell'altoparlante
 
 
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum è una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01: 21.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Raccolta di Stickers per Telegram Gratis

Informazioni sulla salute e molto altro per il tuo Gatto

Informazioni sul mondo del biologico, con alimentazione, sport e molto altro.