Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > MyGuide
Problemi di accesso? Registrati!

MyGuide Tutto per i navigatori che utilizzano questo programma

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (6) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 9th April 2008, 08: 19   6 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di ambramia
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: mn
Messaggi: 8
Navigatori MyGuide: installazione GAPI

Non riesco a trovare il GAPI. Sareste così gentile da indicarmi dove trovarli e magari dirmi anche come si installano questi driver?
 
 

Ultima modifica di mercury; 9th April 2008 a 12: 41. Motivo: Sei pregato di imparare a postare nelle sezioni giuste
ambramia non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 9th April 2008, 10: 52   #2
Newbie
 
L'avatar di Mattointrip
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 10
le gapi si trovano qua GAPI WIN SETUP ma questa è la versione .exe eseguibile dal tuo windows con il navigatore collegato e activesync acceso(l'hai preso active sync vero???)
se non l'hai preso ora te lo linko (non si sa mai) ActiveSync.

se invece vuoi installare direttamente dal windows ce del tuo nav c'è il file .cab QUA

io ti consiglio di fare con il setup di windows perchè installa tutto da PC ovviamente con il nav attaccato ad activesync.

Ultima modifica di mercury; 9th April 2008 a 12: 41. Motivo: off topic cancellato
Mattointrip non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th April 2008, 11: 55   #3
Newbie
 
L'avatar di ambramia
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: mn
Messaggi: 8
Non ho parole. Grazie e mi raccomando quando hai novità posta pure che piace anche a me smanettare .
ambramia non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd June 2008, 11: 59   #4
Newbie
 
L'avatar di spolitin
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 1
salva a tutti sono nuovo in questo campo, sareste cosi gentili di dirmi cosa sono i GAPI?
spolitin non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st July 2008, 11: 27   #5
Newbie
 
L'avatar di fraska
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 5
Ho un problema,

Quando vado ad instalalrli e mi chiede la cartella di destinazione se seleziono quella principale mi dice che non ho abbastanza spazio, se invece seleziono le altre non mi ci fa instalalre nulla perche dice che è protetto da scrittura etc (nonostante abbia spostato la levetta per il "divieto"di scrittura).
Mi ritrovo quindi a non poter installare le gapi.
Qualcuno sa dirmi il perchè?
fraska non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th July 2008, 01: 02   #6
Newbie
 
L'avatar di whatcoow
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 1
ciao a tutti, anche io ho lo stesso problema.

il sistema dice che non riesce a copiare il file...eppure il dispositivo è connesso e la SD è vuota. Mi manca forse qualcosa?

a proposito, a che levetta fai riferimento?

grazie in anticipo
whatcoow non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th July 2008, 01: 56   #7
Newbie
 
L'avatar di fraska
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 5
la levetta si trova sulla scheda, al lato.
Ma dovrebbe essere settata nel modo giusto
fraska non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th November 2008, 21: 28   #8
Newbie
 
L'avatar di didodd
 
Registrato dal: Nov 2008
Messaggi: 1
A me non funziona..
Non mi legge i file mp3 anche se o fatto tutto
il procedimento per il lettore
ma niente e non riesco
a istallare il gapi

chi è che mi dice qualcosa..

Grazie..
didodd non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th November 2008, 22: 22   #9
Newbie
 
L'avatar di Rolly
 
Registrato dal: Nov 2008
Messaggi: 6
sbloccate il navi per prima cosa !
c'e' da modificare il file di testo come gia' ripetuto piu' volte nel forum !
Rolly non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th October 2010, 10: 22   #10
Starter Plus
 
L'avatar di ALEXANDRIUS
 
Registrato dal: Feb 2009
ubicazione: Bari
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviata da Rolly Visualizza il messaggio
sbloccate il navi per prima cosa !
c'e' da modificare il file di testo come gia' ripetuto piu' volte nel forum !
CIAO
Sto cercando quel file txt di cui parli ma non riesco a trovare nulla a proposito, potresti indirizzarmi?

Ho sbloccato il nav con MioPocket 4.0 r. 6.6 ed ho visto che il GAPI è già installato nel pacchetto...
Ho però qualche problema nella visualizzazione delle immagini del desktop cioè quando imposto uno sfondo scelto tra quelli già presenti nelle varie skin l'immagine è ingrandita ed i colori diversi...
Ho anche provato ad avviare il GAPI da win CE ed impostare la risoluzione del mnav scegliendolo dall'elenco dei dispositivi e spuntare il flag con "gapi emulator" ma nulla da fare...
Come risolvere...

A proposito il mio è uno Z098 con WIN C.E. 5 e risoluzione 480x272 credo 16 bit...
 
 
__________________
BECKER Z098
IGO8 v. 8.3.1.228516 (sr1)Data build: 29/01/2010

ALEXANDRIUS non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f75/navigatori-myguide-installazione-gapi-6587/
invio For Type data
cosa sono i gapi per navigatore | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 00: 01
cosa sono i gapi per navigatore | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 24th September 2008 20: 59
gapi per navigatore | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 31st August 2008 16: 57
forum myguide | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 31st August 2008 09: 59
cosa sono i gapi | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 22nd August 2008 08: 23
activesync per myguide | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 22nd August 2008 07: 16


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 00: 28.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Informazioni sulla salute e molto altro per il tuo Gatto

Informazioni sul mondo del biologico, con alimentazione, sport e molto altro.

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.