Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (14) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 19th December 2007, 16: 32   13 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di gnammyx74
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 3
Registro Telesystem TS 8.4 PND

Buongiorno a tutti!Smanettando di qua e di la,ho seguito una procedura "chiaramente idiota" e ho cambiato alcuni valori nel registro.Ora non va più un cavolo.........gli ho ripristinati tutti ma uno non me lo ricordo:se qualcuno è così gentile da guardare il valore della chiave HKEY_LOCAL_MACHINE/Init/Lanch50 e dirmi cosa c'è scritto così magari riesco a resuscitare il nav?Grazie mille e buonefeste!
 
 
gnammyx74 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 19th December 2007, 16: 34   #2
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
@gnammyx74
mi sa che se non scrivi il modello nessuno potrà aiutarti
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th December 2007, 19: 00   #3
Newbie
 
L'avatar di gnammyx74
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 3
Si scusami!è il TS 8.4 PND ma credo ke il registro sia uguale o simile al 8.5 ecc.!Grazie x l'attenzione!Resto in attesa di qualke dritta!Ciao a tutti
gnammyx74 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th December 2007, 23: 49   #4
Newbie
 
L'avatar di nd1967
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 3
Se mi dici come fare posso guardare io

Ciao
nd1967 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th December 2007, 09: 46   #5
Newbie
 
L'avatar di bartmod
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 3
Help!!!!

Ragazzi io pure ho lo stesso problema con il TS8.4, aiutateci
bartmod non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th December 2007, 11: 56   #6
Medium Plus
 
L'avatar di bian01
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 50
ciao a tutti: io ho un ts 8.5 non so se e compatibile con il vostro , se si mi dite
cosa vi occorre ?
bian01 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th December 2007, 12: 31   #7
Newbie
 
L'avatar di nbone
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: alba
Messaggi: 7
mi trovo nella stessa condizione, ossia quando accendo il navigatore rimane fisso sull'immagine telesystem , anche a voi si blocca a questo punto?
nbone non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th December 2007, 15: 07   #8
Newbie
 
L'avatar di catel
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 4
Nel mio Telesystem 8.4 nel launch50 c'e' scritto launch.exe.
Prova e vedi se va

Ciao
catel non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th December 2007, 20: 15   #9
Newbie
 
L'avatar di gnammyx74
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 3
perfetto!Tutto funzionante e senza problemi!Ci vediamo nella discussione appropriata x lo sblocco del 8.4.........grazie mille a tutti!
gnammyx74 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th December 2007, 21: 53   #10
Newbie
 
L'avatar di nbone
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: alba
Messaggi: 7
grazie , ora ha ripreso a funzionare, grazie ancora, visto che non era mio
 
 
nbone non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
registro telesystem

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f78/registro-telesystem-ts-8-4-pnd-4038/
invio For Type data
Telesystem Ts 8 4 Pnd This thread Refback 26th February 2012 19: 57
Telesystem Ts Pnd This thread Refback 15th February 2012 22: 11
Telesystem Ts 8 4 This thread Refback 15th February 2012 10: 47
ts8.4 pnd : notizie, video ed immagini su ts8.4 pnd direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 21st July 2009 12: 28
tele system ts 8.4 pnd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 23rd September 2008 14: 18
.telesystem ts8.4 pnd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 15th September 2008 12: 38
TELESYSTEM TS8.4 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th August 2008 20: 49
telesystem 8.4 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 7th August 2008 17: 51
telesystem ts 8.4. pnd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th August 2008 19: 19
ts 8.4 pnd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st August 2008 10: 35
TeleSystem TS 8.4 PND | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th July 2008 22: 02
istruzioni telesystem ts 8.4pnd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 10th July 2008 08: 18
telesystem ts 8.4 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 9th July 2008 21: 57
Technorati: Discussion about “Registro Telesystem” This thread Refback 5th March 2008 14: 53


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03: 31.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin