Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (14) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 21st December 2007, 20: 42   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #11
Newbie
 
L'avatar di bartmod
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 3
Okkkkk

Tutto Ok ragazzi funzioa tnx
l'unica cosa e che adesso mi chiede di attivare il software, praticamente mi compare una maschera che dice loked premendo mi chiede di andare sul sito e inserire il device id del gps
bhoo mi aiutate???
 
 
bartmod non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 21st December 2007, 20: 48   #12
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da bartmod Visualizza il messaggio
Tutto Ok ragazzi funzioa tnx
l'unica cosa e che adesso mi chiede di attivare il software, praticamente mi compare una maschera che dice loked premendo mi chiede di andare sul sito e inserire il device id del gps
bhoo mi aiutate???
vai sul sito e segui le istruzioni
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd December 2007, 12: 18   #13
Starter Plus
 
L'avatar di girodan
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 35
ragazzi, in questi casi si risolve con un hard reset...
girodan non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th December 2007, 23: 11   #14
Newbie
 
L'avatar di Serpico70
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: Torino
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviata da girodan Visualizza il messaggio
ragazzi, in questi casi si risolve con un hard reset...
Come si effettua l'hard reset
Serpico70 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th December 2007, 23: 18   #15
Newbie
 
L'avatar di Alien68
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 6
Con il pennino in dotazione premi il tasto reset che sul dietro del navigatore.
__________________
Alien
Alien68 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th December 2007, 00: 38   #16
Newbie
 
L'avatar di Serpico70
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: Torino
Messaggi: 11
Angry

Quote:
Originariamente inviata da Alien68 Visualizza il messaggio
Con il pennino in dotazione premi il tasto reset che sul dietro del navigatore.
Fatto ma ho paura che sia morto.
Mi esce sul display:
Errore di inizializzazione di NET Compact Framework
Impossibile caricare i componenti richiesti.Se .Net Compact Framework è installato in una SD,assicurarsi che la scheda sia presente e avviare di nuovo.Se l'applicazione non riesce,si consiglia di installare nuovamente .NET Compact Framework. Informazioni sul supporto: -2147483647(800000001)

Non mi fà neanche più accedere tramite active sync.

Mi sa che è irrecuperabile
Serpico70 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th December 2007, 14: 14   #17
Starter Plus
 
L'avatar di girodan
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 35
Secondo me hai fatto un soft reset e non un hard reset. Per sapere come si fa dovresti guardare nelle istruzioni.Tieni presente che l'hard reset riporta il dispositivo all'origine, cioè con le impostazioni di fabbrica. Se riesci a trovare il tasto ( quasi sempre è una successione di tasti diversi oppure due tasti premuti contemporaneamente ) sicuramente risolvi il blocco del navigatore. Quindi controlla bene le istruzioni. In caso proprio non riesca a trovare il modo di farlo, lascia scaricare completamente il dispositivo: anche questo equivale a un hard reset.Ciao
girodan non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th December 2007, 18: 52   #18
Newbie
 
L'avatar di Serpico70
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: Torino
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviata da girodan Visualizza il messaggio
Secondo me hai fatto un soft reset e non un hard reset. Per sapere come si fa dovresti guardare nelle istruzioni.Tieni presente che l'hard reset riporta il dispositivo all'origine, cioè con le impostazioni di fabbrica. Se riesci a trovare il tasto ( quasi sempre è una successione di tasti diversi oppure due tasti premuti contemporaneamente ) sicuramente risolvi il blocco del navigatore. Quindi controlla bene le istruzioni. In caso proprio non riesca a trovare il modo di farlo, lascia scaricare completamente il dispositivo: anche questo equivale a un hard reset.Ciao
Ho provato di tutto,anche far scaricare la batteria,visto che non si spegneva più,ma niente.Questo pom.l'ho riportato indietro e aggiungendo 30€ ho preso il Mio C220
Serpico70 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st December 2007, 14: 12   #19
Starter Plus
 
L'avatar di girodan
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 35
ormai l'hai cambiato, ma sono sempre del parere che tu non sia riuscito a fare un hard reset...
girodan non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st December 2007, 16: 44   #20
Newbie
 
L'avatar di piggi75
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 15
ma te lo hanno cambiato anke se avevi modificato il software?
io ho il touchscreen morto...temo dovrò fare la stessa cosa
 
 
piggi75 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
registro telesystem

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f78/registro-telesystem-ts-8-4-pnd-4038/
invio For Type data
Telesystem Ts 8 4 Pnd This thread Refback 26th February 2012 19: 57
Telesystem Ts Pnd This thread Refback 15th February 2012 22: 11
Telesystem Ts 8 4 This thread Refback 15th February 2012 10: 47
ts8.4 pnd : notizie, video ed immagini su ts8.4 pnd direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 21st July 2009 12: 28
tele system ts 8.4 pnd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 23rd September 2008 14: 18
.telesystem ts8.4 pnd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 15th September 2008 12: 38
TELESYSTEM TS8.4 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th August 2008 20: 49
telesystem 8.4 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 7th August 2008 17: 51
telesystem ts 8.4. pnd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th August 2008 19: 19
ts 8.4 pnd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st August 2008 10: 35
TeleSystem TS 8.4 PND | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th July 2008 22: 02
istruzioni telesystem ts 8.4pnd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 10th July 2008 08: 18
telesystem ts 8.4 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 9th July 2008 21: 57
Technorati: Discussion about “Registro Telesystem” This thread Refback 5th March 2008 14: 53


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 00: 40.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin