Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (2) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 3rd January 2008, 08: 30   2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di plotino
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: pisa
Messaggi: 5
Ripristino Audiola NAV-P601

Buongiorno. Mi trovo nella necessitÓ di ripristinare l'immagine di wince per il mio navigatore audiola np601.
Il navigatore funzionava benissimo dopo lo sblocco e mi permetteva di usare piu' programmi di navigazione.
Nell'intento di utilizzare il programma Miomap, che mi creava problemi in quanto visualizzato ruotato di 90 sullo schermo, ho usato una applicazione per ruotare lo schermo (purtroppo non ricordo il nome, iniziava con ny). Dopo il tentativo di forzare la rotazione della visuale, il programma mi ha fatto un soft reset e da quel momento il navigatore e' inutilizzabile in quanto fa solo vedere la scherma di caricamento. In precedenza pero' avevo fato il backup di tutto tramite copia della resident flash presente nel navigatore e con il software activesync.
Adesso il problema e' che non so come ripristinare il tutto e soprattutto windows xp non mi riconosce piu' il navigatore, e con lui activesync, connettendolo e scollegandolo di continuo.
Sapete darmi qualche indicazione per recuperare il nav?
 
 
plotino non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 3rd January 2008, 09: 53   #2
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
@plotino
hai provato con un hardreset?
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilitÓ di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd January 2008, 13: 12   #3
Newbie
 
L'avatar di plotino
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: pisa
Messaggi: 5
Sull'Audiola non ho trovato il modo di fare un hard reset. Ho provato contestulmente a premere il tasto laterale reset e in pulsante di accensione ma il risultato e' sempre la schermata fissa di caricamento.
plotino non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd January 2008, 13: 56   #4
Starter Plus
 
L'avatar di girodan
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 35
L'unica soluzione Ŕ un hard reset: controlla sul manuale delle istruzioni come si effettua e se non riesci a capire come fare devi andare per tentativi sul navigatore (es premi il tasto reset per qualche secondo oppure in contemporanea con altri tasti, compresi quelli del volume). Il programma che stavi tentando di utilizzare Ŕ per caso Nyditot Virtual Display? Se si non pu˛ aver causato danni all'apparecchio, ma un blocco p¨˛ essere successo se hai messo delle impostazioni errate per la rotazione dello schermo. Come ultima cosa prova a lasciare scaricare completamente il navigatore (ma proprio completamente!): Ŕ come se facessi hard reset.Ciao
girodan non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd January 2008, 21: 20   #5
Newbie
 
L'avatar di plotino
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: pisa
Messaggi: 5
Il programma che ho usato e' proprio quello.
Il nav e' stato accuratamente scaricato (piu' di una settimana lasciato acceso e senza ricarica).
L'hard reset non so come causarlo visto che sul nav sono presenti solo il tasto reset sul retro e il tasto accensione in alto. Ho provato a combinare i 2 tasti, a tenere premuti entrambi per innumerevoli secondi ma niente, sempre 'sta maledetta immagine del caricamento software.
plotino non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th January 2008, 08: 53   #6
Starter Plus
 
L'avatar di girodan
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 35
hai anche una levetta per regolare il volume?
girodan non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th January 2008, 12: 09   #7
Newbie
 
L'avatar di plotino
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: pisa
Messaggi: 5
Niente levetta, il volume si regola (meglio, si regolava...) direttamente dal pannello di controllo di wince oppure dalle impostazioni del software di navigazione.
Per la cronaca, preso dalla disperazione ho smontato il nav cacciavite alla mano e anche all'interno non ho trovato levette o ponticelli di alcun genere per reset a livello hard il dispositivo.
plotino non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th June 2009, 21: 48   #8
Newbie
 
L'avatar di lupone75
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 8
Non so se qualcuno ha risolto......
Ma purtroppo anche io ho combinato un casino essendo un utente poco esperto di navigatori con wince 5.
dopo aver sbloccato il NAV-P601 ho cercato di installargli un nuovo soft. di navigazione... purtroppo l'operazione nn Ŕ andata a buon fine. cercando di ripulire il nav devo aver cancellato manualmente un po troppa roba e ora quando lo accendo mi va sull desktop di wince e da li nn mi fa tappare nulla...li si pianta e li resta.... ho cercato ovunque la procedura per un hardreset ma nulla...l'ho lasciato per piu di una settimana senza carica ma anche li nulla da fare.. per favore aiutatemiiiiii
__________________
Aprilia Rsv Tuono 1000 Rulezzzzzzz
lupone75 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th March 2010, 11: 04   #9
Newbie
 
L'avatar di qbert79
 
Registrato dal: Mar 2010
Messaggi: 2
ciao , credo non c'Ŕ hardreset per questo navigatore
 
 
qbert79 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
wince

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f78/ripristino-audiola-nav-p601-4270/
invio For Type data
come fare a ripristinare volume | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th August 2008 20: 11
audiola navigatore | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 7th August 2008 12: 11


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 06.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin