Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunit ! Se questa la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunit dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (8) Strumenti della discussione Modalit di visualizzazione
Vecchio 24th March 2009, 21: 11   #21
Newbie
 
L'avatar di pep10
 
Registrato dal: Mar 2009
Messaggi: 4
ragazzi allora niente di nuovo per portare qst cinesine alle impostazioni di fabbrica??? Io sto per montare un Xtrons 2din con schermo removibile sulla mia auto e vorrei sbloccare il win CE e smanettarci, ma prima vorrei la certezza che se combino casini nn resto solo con1pezzo di ferro ma posso riportare il tutto allo stato iniziale........ne sapete niente allora??
 
 
pep10 non  in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 10th April 2009, 15: 20   #22
Newbie
 
L'avatar di seba75
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 2
Unhappy Autoradio in stallo

Buon giorno signori. Premesso che sono veramente zero per questa tecnologia avrei bisogno di aiuto per risolvere un problema. Ho scoperto di possedere un'autoradio identica a quella di royalhawk. Ho acquistato il pezzo su ebay da un utente non + registrato (gpsword) e mi si impallato il tomtom6 (rimane sempre la clessidra come se stesse caricando ma non funziona +) ho provato a premere il tasto reset e addirittura a staccare il cavo di alimentazione ma si azzera tutto tranne il tomtom. Nella sd ci sono solo le mappe e vorrei una dritta su come fare per poterlo riavviare. Grazie in anticipo e complimenti a tutti per questo forum molto interessante.
seba75 non  in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th April 2009, 20: 09   #23
Newbie
 
L'avatar di scintilla132
 
Registrato dal: Mar 2009
Messaggi: 1
salve dragon87 volevo dirti ch anche io possiedo un autoradio cinese 2 din 7" navigatore,radio ecc...... io ho il numero del centro assistenza di roma se ti interessa fammi sappere altrimenti buona navigazione
----- Messaggio unito in automatico -----
scordavo di dirti sempre volswagen

Ultima modifica di scintilla132; 17th April 2009 a 20: 12. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
scintilla132 non  in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th April 2009, 08: 36   #24
Newbie
 
L'avatar di seba75
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 2
scusa scintilla132 se mi intrometto ma gradirei pure io avere il numero del centro assistenza di roma per vedere di risolvere il mio problema.. grazie
seba75 non  in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th April 2009, 10: 51   #25
Newbie
 
L'avatar di Dragon87
 
Registrato dal: Dec 2008
Messaggi: 3
Ciao scintilla si mi farebbe molto piacere ricevere il numero assistenza ma tanto credo non ci sia nulla da fare, bisogna sostituire la ROM e chiss quanto chiederanno, tutto questo per un'errata taratura del touch-screen maledetta robba cinese...
Dragon87 non  in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th May 2009, 23: 47   #26
Newbie
 
L'avatar di ginomp
 
Registrato dal: May 2009
Messaggi: 9
Quote:
ragazzi una domandina semplice semplice io ho un altra radio identica ne ho comprate 2 gemelle posso scaricare tutto il sistema da quella funzionante e ricaricarlo tramite il sysupdater su questaltra???
Ciao io ho lo stesso problema, ma tu ci riesci a collegare l'autoradio a un pc con SYSUPDATE se si mi spieghi come e il SYS..... dove l'hai reperito?
ginomp non  in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th May 2009, 17: 31   #27
Newbie
 
L'avatar di peppino78
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 13
Ripristino Airis Aspects T915

Salve, ho il mio navigatore Aspects T915 totalmente bloccato, non riesco a farlo riconoscere nemmeno dal pc tramite activesync. Ovviamente l'assistenza non esiste... (nota dolente e avviso per tutti gli utenti).. per cui chiedo il vostro aiuto.. Cerco la procedura per flash la rom da pc... e una rom qualsiasi che giri su un processore con queste caratteristiche processore centrality arm926t 64mb rom 64mb ram...
grazie
peppino78 non  in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd May 2009, 12: 45   #28
Newbie
 
L'avatar di ginomp
 
Registrato dal: May 2009
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviata da Dragon87 Visualizza il messaggio
..... per ora ho provato a staccare la mini batteria che sta vicino al processore ma niente quella serve a quanto pare solo per l'orologio, inoltre ho letto che tramite dei file da caricare nella SD possibile ripristinarlo, ma come faccio a farli partire questi files? In ogni caso mi appello alla vostra sapienza ormai sono 2 mesi che l'ho comprato e non riesco a usare il navigatore... Grazie in anticipo. Marco
Ciao poi hai risolto il problema se rispondi SI come hai fatto?
Ciao.
ginomp non  in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd May 2009, 09: 02   #29
Newbie
 
L'avatar di peppino78
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 13
Navigatore ripristinato facendo aggiornamento del firmware, la procedura e quella di copiare i file nella sd, mantenere premuto il tasto di accensione e premere una sola volta il tasto reset, parte tutto in automatico...
peppino78 non  in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd May 2009, 10: 04   #30
Advanced
 
L'avatar di lagrecagiu
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: emilia
Messaggi: 122
firmware

Quote:
Originariamente inviata da peppino78 Visualizza il messaggio
Navigatore ripristinato facendo aggiornamento del firmware, la procedura e quella di copiare i file nella sd, mantenere premuto il tasto di accensione e premere una sola volta il tasto reset, parte tutto in automatico...
Ciao Peppino, che firmware ai installato? Percaso e' piu aggiornato?..ciao
 
 
__________________
Airis Aspects T915 -MultiDesktop ::IGO8 vers.832 64873 [/COLOR]-AMIGO 842 85182-TOMTOM7 --64Mb SDRAM - Mappa Teleatlas 2009.02.01+Navteq Q4 - Skin Gurjon 6.9p AB TC ris. 320x240 -
Device CINESE Generico - Ris. 480x272 - Sblocco da SD PseudoDesktop + 13 ProggrammiiGO8_832 - iGO8_834
lagrecagiu non  in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
gps, igo 2008, navigatore cinese, reset, utoradio bloccata

Strumenti della discussione
Modalit di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f78/ripristino-autoradio-gps-cinese-11389/
invio For Type data
Serie 3 E46 Coup Autoradio 2 din (sito interessante) - Pagina 17 This thread Refback 23rd April 2014 11: 11
Chinese J-2611 GPS alternativa al men! - Pgina 9 - World Car Navigator This thread Refback 29th December 2012 21: 26
J-2611 GPS ! - 9 - This thread Refback 2nd May 2012 17: 31
Abonnement Adsl Haut dbit avec Alice France. Page d'accueil du portail. This thread Refback 18th March 2012 19: 09
Autoradio Dme - Italiana - Directory Web This thread Refback 2nd October 2011 11: 24
[reportage] Installazione Dynavin su E46 This thread Refback 24th May 2011 21: 24
Serie 3 E46 Coup Autoradio 2 din (sito interessante) This thread Refback 24th May 2011 18: 43
tomtom radio cinese | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 19: 04


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05: 38.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.