Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (9) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 17th September 2008, 16: 02   3 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di Il Solito Ignoto
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 9
Ripristino autoradio GPS XD-7258

Salve a tutti,
sono un nuovo utente del forum,
vi espongo il mio problema:
Ho acquistato su ebay un autoradio doppio din cinese chiamata XD-7258 completa di navigatore.
Appena istallata la sorgente ho notato che come software di navigazione ha il tom tom. Subito dopo ne testo il funzionamento, ci Ŕ voluto un p˛ di tempo per setterlo in modo che prendesse tutti i satelli ecc..ma ci sono riuscito...

In seguito mentre continuavo a giocherellare con le impostazioni del nvigatore mi si Ŕ bloccato su una schermata, che non riesco a togliere in nessuna maniere, ne col tasto reset ne staccando l'alimentazione all'autoradio.
La schermata Ŕ la calibrazione del gps...in pratica c'Ŕ una penna al centro e 5 numeri che girano intorno...e delle freccie...

vi posto una foto delle schermata...

edit: essendo un nuovo utente, non ho la possibilitÓ di postare foto
 
 

Ultima modifica di mercury; 17th September 2008 a 16: 17. Motivo: Impara ad usare il tasto "Edita"
Il Solito Ignoto non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 18th September 2008, 09: 14   #2
Newbie
 
L'avatar di Il Solito Ignoto
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 9
ragazzi la schermata sulla quale si blocca Ŕ la seguente...

Il Solito Ignoto non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th September 2008, 10: 19   #3
Medium
 
L'avatar di bitblaster
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Padova
Messaggi: 44
Ma in pratica si resetta ma poi ricarica e riappare la schermata o semplicemente il reset non ha effetto?
E quando la scolleghi spero che si spenga almeno, altrimenti vuol dire che ha una batteria di bakup da qualche parte...
bitblaster non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th September 2008, 10: 30   #4
Newbie
 
L'avatar di Il Solito Ignoto
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 9
allora resettandolo si azzarano tutte l eimpostazioni, ma appena rimetto su gps riappare quella schermata...
stessa cosa fa se stacco l'alimentazione...
Il Solito Ignoto non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th September 2008, 22: 30   #5
Medium
 
L'avatar di bitblaster
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Padova
Messaggi: 44
Eh ma vuol dire che in qualche modo si Ŕ salvato lo stato in una memoria flash (suppongo interna), altrimenti disconnettendo l'alimentazione dovrebbe essere andata a posto. Non hai modo di cancellare il tomtom e rimetterci un'istallazione pulita?
bitblaster non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th September 2008, 10: 50   #6
Newbie
 
L'avatar di Il Solito Ignoto
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviata da bitblaster Visualizza il messaggio
Eh ma vuol dire che in qualche modo si Ŕ salvato lo stato in una memoria flash (suppongo interna), altrimenti disconnettendo l'alimentazione dovrebbe essere andata a posto. Non hai modo di cancellare il tomtom e rimetterci un'istallazione pulita?
si volendo potrei mettere tutti i software di navigazione che voglio,
ma il prioblema Ŕ che ogni qualvolta schiaccio su "GPS" invece di partire il tom tom va in quella schermata maledetta...
anche se tolgo la SD con il prog. e le mappe...

Il Solito Ignoto non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th September 2008, 21: 51   #7
Medium
 
L'avatar di bitblaster
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Padova
Messaggi: 44
ma riesci ad accedere all'autoradio con activesync collegandola al pc? Oppure riesci a fare un hard reset?
hai letto questo thread Sblocco e installazione software su autoradio GPS con Windows CE forse puoi trovare qualche indizio utile
bitblaster non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd September 2008, 10: 15   #8
Newbie
 
L'avatar di Il Solito Ignoto
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 9
Buongiorno a tutti,
ho risolto con il mio problema, un collega mi ha spiegato che era emplicemente la schermata della configurazione del touchescreen del navigatore, e per toglierla bastava schiacciare col penninno all'interno della "X"...che man mano che schacciavo scorreva sui numeri in successione, tarando la schermata!
dunque ho ruisolto in modo semplice e veloce!

ringrazio tutti per la disponibilitÓ e per l'aiuto che mi avete dato.
Il Solito Ignoto non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd October 2008, 17: 58   #9
Starter
 
L'avatar di finestra_mobile
 
Registrato dal: Oct 2008
Messaggi: 23
salve io ho lo stesso proprema perche stavocercando di installare qtopia verione portatile di linux ma fatta la calibrazione riparte e rimane sempre li cosa posso fare?
finestra_mobile non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th October 2008, 03: 16   #10
Newbie
 
L'avatar di millab
 
Registrato dal: Oct 2008
Messaggi: 1
Ciao da Australia. Siamo spiacenti il mio italiano Ŕ male.

Ho acquistato uno XD-7258 da eBay e accidentalmente ha spazzato l'interno di memoria flash in modo che io possa non iniziare la shell di software per il GPS. Mi sto chiedendo pu˛ aiutare chiunque si prega di inviare mi da i file dalla memoria in modo che io possa risolvere il mio GPS? Sono in grado di fornire tutte le istruzioni per ottenere il file.

Qualsiasi aiuto sarebbe molto apprezzato.

Grazie!
 
 

Ultima modifica di mercury; 7th October 2008 a 07: 27. Motivo: Impara il quoting
millab non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
#16

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f78/ripristino-autoradio-gps-xd-7258-a-9891/
invio For Type data
7 This thread Refback 16th February 2012 13: 46
7 This thread Refback 21st November 2010 18: 08
Foros de eBay: 7 This thread Refback 19th May 2009 05: 07
Foros de eBay: 7 This thread Refback 29th March 2009 20: 43
Foros de eBay: 7 This thread Refback 15th March 2009 20: 51
Foros de eBay: 7 This thread Refback 14th March 2009 17: 49
tom tom | Explicatum This thread Refback 25th October 2008 00: 11
Ripristino autoradio GPS XD-7258 | Explicatum This thread Refback 11th October 2008 19: 54
XD-7258 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th September 2008 01: 12


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05: 31.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin