Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 7th October 2008, 19: 15   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Medium
 
L'avatar di lucmel
 
Registrato dal: Jul 2007
Messaggi: 47
Ripristino Becker 7926

Ragazzi, dovete darmi una mano!!
Ho combinatoun guaio sul becker di mio zio. Volevo installare il programma RADAR della Navigon. Un mio amico mi ha fornito il CD e mi ha detto che poteva andare bene per il mio (il mio amico ha un Becker 7934) e che potevo installare quello.
L'installazione Ŕ andata bene, non ha dato nessun tipo di problema, ma quando sono andato a riavviare il Navi si blocca sulla scritta iniziale BECKER e mi da un messaggio : FATAL APPLICATION ERROR, inerente al file shell.exe del navi...ho fatto anche un hard reset ma nulla...non so proprio cosa fare...ho fatto un backup dei file del nav quando l'ho preso, ma nn so come fare per ripristinarli...
L'unica cosa buona Ŕ che l'activesinc funziona ancora nonostante il messaggio di errore...

Datemi una mano vi prego...
 
 
lucmel non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 7th October 2008, 19: 23   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di kjnaj
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: TO
Messaggi: 8,840
non hai i cd\dvd di ripristino? del navigatore, altrimenti tramite active sync fai esplora e gli butti dentro il file che ti manca, purtroppo io altro non so

altrimenti prova con il tasto CERCA scrivendo ripristino Becker trovi altri che hanno avuto piu' o meno il tuo problema magari ce' la procedura penso che alla fine il ripristino sia uguale per tutti
prova qua
Ripristino Becker 7934
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA e il tasto TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarÓ cancellato.


Samsung Omnia II
IGO8.3.5193799
Skin psol 3.8 color
Voce TTS Paola loq-ita-f1
Mappe: Teleatlas 06.2011 - Navteq Q2 2011









Ultima modifica di kjnaj; 7th October 2008 a 19: 35.
kjnaj non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th June 2009, 19: 38   #3
Newbie
 
L'avatar di giuspar
 
Registrato dal: Jun 2009
ubicazione: Abruzzo
Messaggi: 4
Ho lo stesso problema. Ho effettuato il ripristino attraverso i files scaricati dal sito Becker, ma alla fine, quando riaccendo, mi appare il messaggio "comply with highway code". Dove si trova e, sopratutto, come si inserisce, dal momento che lo schermo Ŕ bloccato su questo messaggio ?????
giuspar non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th June 2009, 19: 47   #4
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un p˛ qua un p˛ lÓ
Messaggi: 537
Quote:
Originariamente inviata da lucmel Visualizza il messaggio
...ho fatto anche un hard reset ma nulla...non so proprio cosa fare...ho fatto un backup dei file del nav quando l'ho preso, ma nn so come fare per ripristinarli...
L'unica cosa buona Ŕ che l'activesinc funziona ancora nonostante il messaggio di errore...

Fai un restore dei file sul nav (ricopiali dal backup che hai)
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!
nocchia non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th June 2009, 08: 30   #5
Newbie
 
L'avatar di giuspar
 
Registrato dal: Jun 2009
ubicazione: Abruzzo
Messaggi: 4
Fatto !! Grazie. Adesso Ŕ ok, ma... quando lo spengo con il tastino laterale ON/OFF perde le impostazioni (indirizzi e itinerari memorizzati).
giuspar non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th June 2009, 09: 29   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Ŕ normale, non devi spegnere, ma mettere in stand by. Ci˛ vale per tutti i navigatori del mondo
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th June 2009, 09: 47   #7
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un p˛ qua un p˛ lÓ
Messaggi: 537
Quote:
Originariamente inviata da mercury Visualizza il messaggio
Ŕ normale, non devi spegnere, ma mettere in stand by. Ci˛ vale per tutti i navigatori del mondo
Sono in parte d'accordo sull'impostazioni
Per˛, giusto per fare un esempio tt salva itinerario su memoria e se la sposti su un altro nav si porta dietro le impostazioni.
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!

Ultima modifica di nocchia; 22nd June 2009 a 13: 48.
nocchia non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th June 2009, 09: 52   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
intendevo le impostazioni del navigatore
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th June 2009, 10: 49   #9
Newbie
 
L'avatar di giuspar
 
Registrato dal: Jun 2009
ubicazione: Abruzzo
Messaggi: 4
io, invece, mi riferivo proprio a indirizzi ed itinerari: prima che mi si verificasse l'inconveniente del blocco che mi ha costretto al ripristino, questi dati sono stati sempre conservati e reperibili in qualsiasi momento, SPEGNENDO sempre il navigatore (senza lasciarlo in STAND-BY).
giuspar non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th June 2009, 10: 53   #10
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
avete ragione, quelli non dovrebbero cancellarsi
 
 
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f78/ripristino-becker-7926-a-10256/
invio For Type data
Navigatore Becker 7926 - Italian - Web Directory This thread Refback 19th November 2011 14: 16


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 19: 50.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.