Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 19th July 2009, 08: 10   #11
Newbie
 
L'avatar di itremam
 
Registrato dal: Apr 2009
ubicazione: conegliano
Messaggi: 1
Ciao a tutti.
Per tutti gli utenti che hanno un becker 7827 bloccato.
Scaricate dal sito becker il software di sistema poi provate ad installarlo, se non funziona ancora ho da errori cancellate quello che riuscite ad eliminare dalla cartella MNAV dopodiche rifate l'installazione. Io dopo mesi che il vavigatore non funzionava facendo cosi sono riuscito a farlo partire.
 
 
itremam non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 4th August 2009, 22: 08   #12
Newbie
 
L'avatar di Dani_GD
 
Registrato dal: Aug 2009
Messaggi: 1
Ripristino Becker 7926

Ciao,
ho provato ad installare il programma miomap 3.3 sul mio becker 7926, ma a quanto ho capito si sono cancellati dei file di sistema e ora quando lo accendo rimane fisso su una schermata che dice "prego rispettare codice" ma non è quella normale che appare di solito, ha colori e caratteri diversi...e poi non posso andare avanti, rimane così. Ho provato a fare il reset dal pulsante sul lato ma niente, continua a rimanere così. Qualcuno ha qualche idea su come farlo ripartire? Grazie mille!
Dani_GD non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd February 2010, 12: 08   #13
Newbie
 
L'avatar di Fabio87
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 3
Becker 7296 in inglese e impazzito!

Ciao a tutti magari ne sapete più di me e potete aiutarmi... ho un becker 7926 che un bel giorno è partito in inglese.. faccio per cambiare lingua e mi dice che non trova altre lingue..
e poi funziona male.. cioè l' autozoom lo fa quando vuole lui... si blocca sempre poi riparte funziona un secondo poi si riblocca...
Non so cosa possa essere... voi sapete aiutarmi?
Possibile anche che mio padre abbia fatto qualche casino nel mettere e togliere delle canzoni che magari ha tolto qlc file importsante.. boh..
Che ne dite? ho anche resettaoto ma nulla...
Fabio87 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd February 2010, 15: 48   #14
Newbie
 
L'avatar di bingobao
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 2
anche a me è passato improvvisamente all'inglese, negando l'esistenza delle altre lingue.
Ora ho provato a rinominare i file delle lingue (uno per gli scritti, uno per l'audio) attribuendo ai file dell'italiano il nome di quelli inglesi. Al momento sembra funzionare. Speriamo...
bingobao non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd February 2010, 20: 22   #15
Newbie
 
L'avatar di Fabio87
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 3
come faccio a rinominare i file?
Fabio87 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 23rd February 2010, 09: 22   #16
Newbie
 
L'avatar di bingobao
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 2
purtroppo per l'audio il mio intervento è risultato insufficiente, mentre per i testi dei menu funziona.
per rinominare i file mi sono aollegato al computer con Microsoft ActiveSync
bingobao non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th February 2010, 11: 30   #17
Newbie
 
L'avatar di Fabio87
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 3
Allora ragazzi io ho risolto... ho scaricato il sistem software dal sito e sembra essersi ripristinata tutta la funzionalità.. domani lo provo su strada e posto se funziona come prima!!
Fabio87 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th March 2010, 12: 10   #18
Newbie
 
L'avatar di becker7926
 
Registrato dal: Mar 2010
Messaggi: 1
ripristina il software prendendolo dal cd che avevi nella confezione.
E' capitato anche a me
becker7926 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th March 2011, 22: 38   #19
Newbie
 
L'avatar di paperone74
 
Registrato dal: Mar 2011
Messaggi: 3
Be7926

salve a tutti,avrei da porre il mio problema.Ho un becker 7926.Un giorno lo accendo e dopo il logo becker si pianta sulla scritta Prego rispettare codice.
Sono in alto mare,non so da dove iniziare
paperone74 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th March 2011, 02: 20   #20
Starter
 
L'avatar di cislaghi7
 
Registrato dal: Mar 2011
ubicazione: milano
Messaggi: 20
Guarda le istruzioni o scaricale che dovrebbe esserci come fare un reset
se non ricordo male ce un forellino sul lato del navigatore da premere con l'aiuto di una penna o altro
ciao
 
 
cislaghi7 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f78/ripristino-becker-7926-a-10256/
invio For Type data
Navigatore Becker 7926 - Italian - Web Directory This thread Refback 19th November 2011 14: 16


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 17: 23.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.