Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 4th October 2010, 13: 53   #1
Newbie
 
L'avatar di blackcity
 
Registrato dal: Oct 2010
Messaggi: 4
Ripristino Becker Z102

possengo un navigatore becker z102 ieri andando a fare l'aggiornamento dei poi col sudetto programma il navigatore nn si avvia più venendo scritto il suddetto errore
igo8.exe igo8 is not a valid windows ce application???
cosa significa
----- Messaggio unito in automatico -----
raga e un forum bellissimo pieno di spiegazioni ma sono inesperto in materia sto impazzendo non so come avviarlo più lo comprato propio ieri usato e partiva e andava alla grande poi dal sito ufficiale ho scaricato POI FINDER 3.5 Becker Web Downloader fa gli aggiornamenti e non mi riparte
----- Messaggio unito in automatico -----
raga ankora nessuno ke mi possa aiutare
 
 

Ultima modifica di blackcity; 4th October 2010 a 22: 18. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
blackcity non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 5th October 2010, 09: 10   #2
Moderatore
 
L'avatar di Fracarlo
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 1,291
Quote:
Originariamente inviata da blackcity Visualizza il messaggio
possengo un navigatore becker z102 ieri andando a fare l'aggiornamento dei poi col sudetto programma il navigatore nn si avvia più venendo scritto il suddetto errore
igo8.exe igo8 is not a valid windows ce application???
cosa significa
----- Messaggio unito in automatico -----
raga e un forum bellissimo pieno di spiegazioni ma sono inesperto in materia sto impazzendo non so come avviarlo più lo comprato propio ieri usato e partiva e andava alla grande poi dal sito ufficiale ho scaricato POI FINDER 3.5 Becker Web Downloader fa gli aggiornamenti e non mi riparte
----- Messaggio unito in automatico -----
raga ankora nessuno ke mi possa aiutare
Se l'hai comprato ieri è in garanzia. Se hai usato il programma regolare per scaricare i poi dal Sito Ufficiale portalo indietro e fattelo cambiare/ripristinare.
Se sei inesperto evita di peggiorare le cose.
__________________
Sansui GPS35 - iGO Primo 8.5.11.154123 - Skin: GJmpp_1.11_320x240 Mapchanger
- iGO8 8.3.2. 80261 - Skin: diMKAmegaduckDark 1.1.39 Mapchanger
Mappe Europa: TeleAtlas 2010.12 - Navteq 2010.Q4
Fracarlo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th October 2010, 10: 08   #3
Newbie
 
L'avatar di blackcity
 
Registrato dal: Oct 2010
Messaggi: 4
ciao carlo il mio problema sta propio nel ripristinare il file igo8.exe
blackcity non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th October 2010, 13: 14   #4
Moderatore
 
L'avatar di Fracarlo
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 1,291
Quote:
Originariamente inviata da blackcity Visualizza il messaggio
ciao carlo il mio problema sta propio nel ripristinare il file igo8.exe
Il File iGO8.exe è un file che fa parte del Software iGO8 che siccome è sotto copyright non può essere "condiviso" con altri. In questo forum non troverai quel file perchè è "illegale" pubblicarlo. Prima di fare gli aggiornamenti è "SEMPRE" una buona abitudine farsi un Backup. Portalo dove lo hai comprato e fatti ripristinare il file mancante, anche perchè di iGO8.exe ce ne sono almeno una decina.
__________________
Sansui GPS35 - iGO Primo 8.5.11.154123 - Skin: GJmpp_1.11_320x240 Mapchanger
- iGO8 8.3.2. 80261 - Skin: diMKAmegaduckDark 1.1.39 Mapchanger
Mappe Europa: TeleAtlas 2010.12 - Navteq 2010.Q4
Fracarlo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th October 2010, 15: 35   #5
Moderator
 
L'avatar di ace 1999
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Milano
Messaggi: 2,499
Quote:
Originariamente inviata da Fracarlo Visualizza il messaggio
Se l'hai comprato ieri è in garanzia. Se hai usato il programma regolare per scaricare i poi dal Sito Ufficiale portalo indietro e fattelo cambiare/ripristinare.
Se sei inesperto evita di peggiorare le cose.
Concordo con Fracarlo....se non hai tentato qualche operazione che annulla la garanzia portalo indietro.....entro 8 giorni dovrebbero sostituirtelo subito...mi sembra di ricordare però che i navigatori come i cellulari ed oggetti che hanno del software compreso sono soggetti a condizioni particolari....
informati presso il punto vendita dove lo hai acquistato
__________________
IGO 8.3.5,Pseudo-desktop personalizzato aceDESKTOP
Skin Psol Journey (320x240) Release 3.8 SAYETA-SAYPDA Release 2 GEOITALY_EU_no_ brand Release 14.0
voce Paola (TTS) v1.32 mdf by Alexia,


.................................................. ..........................................Tutto è difficile prima di essere semplice
ace 1999 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th October 2010, 08: 48   #6
Newbie
 
L'avatar di blackcity
 
Registrato dal: Oct 2010
Messaggi: 4
raga potete dirmi che versione di igo8 possiede questo becker
blackcity non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th October 2010, 09: 00   #7
Moderator
 
L'avatar di ace 1999
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Milano
Messaggi: 2,499
Quote:
Originariamente inviata da blackcity Visualizza il messaggio
raga potete dirmi che versione di igo8 possiede questo becker
se riesci ad collegarlo al pc e lo riconosce come unità esterna cercando all'interno dei file troverai igo8.exe ....clickando sulle proprietà del file dovresti trovare la versione......
p.s. se invece hai il file su scheda sd cercalo lì mettendola in un lettore di sd (
la maggior parte dei pc odierni ne possiede uno)
__________________
IGO 8.3.5,Pseudo-desktop personalizzato aceDESKTOP
Skin Psol Journey (320x240) Release 3.8 SAYETA-SAYPDA Release 2 GEOITALY_EU_no_ brand Release 14.0
voce Paola (TTS) v1.32 mdf by Alexia,


.................................................. ..........................................Tutto è difficile prima di essere semplice
ace 1999 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th July 2012, 19: 00   #8
Newbie
 
L'avatar di Valdale
 
Registrato dal: Jul 2012
ubicazione: Monsummano Terme
Messaggi: 1
Problema becker z102

Salve a tutti,
il mio navigatore becker z102 non si accende più, cioè si accende e mi fa vedere la scritta becker e non va più avanti, credo di aver cancellato la memoria interna, qualcuno può darmi il backup?

Grazie in anticipo
 
 
Valdale non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03: 27.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin