Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 24th November 2008, 21: 53   #1
Newbie
 
L'avatar di cisty77
 
Registrato dal: Aug 2008
ubicazione: acca
Messaggi: 6
Ripristino Blaupunkt TravelPilot 100

Ciao a tutti
Modificando il registro del suddetto navigatore ho cambiato la chiamata al file device.exe che si trova nella windows, morale appena lo accendo mi da Puk bloccato e non mi fa fare niente +.
C'è un'anima pia che ha lo stesso nav e mi manda il suo device.exe così da poterlo ripristinare????
Grazie anticipatamente
 
 
cisty77 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 28th November 2008, 21: 22   #2
Newbie
 
L'avatar di cisty77
 
Registrato dal: Aug 2008
ubicazione: acca
Messaggi: 6
Possibile che nessuno abbia questo navigatore che costa meno di 100€???
cisty77 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th December 2008, 18: 15   #3
Newbie
 
L'avatar di Antokan
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: teramo
Messaggi: 10
Io ho un Blaupunkt travelpilot 100

Ciao io ho lo stesso navigatore, solo ho la cartella di windows bloccata e non mi fa spostare i file. Se mi spieghi come hai fatto a sbloccarla ti mando i file che vuoi.

Ciao

Antokan
Antokan non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st December 2008, 00: 03   #4
Newbie
 
L'avatar di cisty77
 
Registrato dal: Aug 2008
ubicazione: acca
Messaggi: 6
Purtroppo neanch'io sono riuscito a recuuperare quel maledetto file, mi toccherà mandarlo in assistenza....
cisty77 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st December 2008, 10: 47   #5
Newbie
 
L'avatar di Antokan
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: teramo
Messaggi: 10
Come hai fatto a cambiare quel file?

Ciao, ma se non hai sbloccato la cartella di windows quei file essendo bloccati non potevano essere toccati nè tantomeno sovrascritti ... boh!
Antokan non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st December 2008, 12: 05   #6
Newbie
 
L'avatar di cisty77
 
Registrato dal: Aug 2008
ubicazione: acca
Messaggi: 6
Infatti se leggi bene non ho modificato il file, ma solo la chiamata nel registro, il problema è che il suddetto file non lo fa copiare in nessun'altra destinazione
cisty77 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd January 2009, 12: 13   #7
Newbie
 
L'avatar di Antokan
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: teramo
Messaggi: 10
L'unica cosa da fare allora è farti dire come sbloccare la cartella windows, così poi ti rinfio il file e lo risovrascrivi.
 
 
Antokan non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 18: 51.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin