Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (3) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 3rd June 2009, 08: 40   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #21
Newbie
 
L'avatar di angelo_sax
 
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 6
Ciao Mastro Aldo, devi scaricare i driver dal sito della blaupunkt, se vuoi quelli buoni ti consiglio blaupunkt.de Ŕ il sito tedesco. quello italiano ce li ha per˛ a me succedeva che non funzionavano sul mio travel pillot lucca 3.3. il sito Ŕ Blaupunkt Deutschland - Der Pluspunkt im Auto. scarica i file del tuo navigatore, poi deconýmprimi il file, lo meti sulla sd card, inserisci la sd card e segui le istruzioni che ti dice sul sito della blaupunkt in italiano. ti linko gli indirizzi:

Le istruzioni le leggi da qui:

http://www.blaupunkt.com/it/download...4os1000_it.pdf

i file li scarichi da qui: (scarica quello col codice uguale al tuo navigatore nelle istruzioni c'Ŕ scritto dove trovare il codice)

Blaupunkt - Firmware - Travelpilot Lucca 5.3

per le mappe non c'Ŕ bisogno di installarle Ŕ impossibile che le ha perse se le ha perse ha il cd che Ŕ uscito nella confezione

Ciao in bocca al lupo fammi sapere in caso di problemi
 
 

Ultima modifica di angelo_sax; 3rd June 2009 a 08: 42.
angelo_sax non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 3rd June 2009, 08: 58   #22
Newbie
 
L'avatar di MastroAldo
 
Registrato dal: May 2009
ubicazione: Vercelli
Messaggi: 4
Thumbs up

Grazie mille Angelo Sax
Non appena mi porta il nav mio cognato mi metto all'opera e poi ti faro sapere.
Sono gia preoccupato per le mappe, mio cognato non trova nemmeno i cd del pc figuriamoci quello del navigatore, Ŕ gia tanto se non perde pure il nav....
sono io che mi impegolo in ste cose perchŔ mi piace gabulare
Grazie comunque per ora.... vi terro aggiornati
MastroAldo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th June 2009, 19: 20   #23
Newbie
 
L'avatar di male
 
Registrato dal: Dec 2008
ubicazione: trento
Messaggi: 12
Question

Salve ha tutti. Ho un problema con un vecchio Lucca 3.3. Non riesco a ripristinarlo. Si accende, arriva all'avviso di non usare le immagini mentre si guida, do l'OK e da lý non si schioda. C'Ŕ qualcuno che mi pu˛ dare una mano? Grazie. Mauro
male non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th June 2009, 18: 08   #24
Newbie
 
L'avatar di MastroAldo
 
Registrato dal: May 2009
ubicazione: Vercelli
Messaggi: 4
Ciao....
Problema:
Il lucca 5.3 si accende ma si blocca nella videata dove chiede l'ok (Osservate per favore le regole del traffico.Usate sempre il sistema in modo tale, da mantenere......ecc ... ecc..)
non mi lascia pero selezionare l'OK !!! quindi non vado avanti.
Ho gia provato a fare quello consigliato da angelo_sax ma sono sempre fermo a questo punto.
Ipotizzo che il touch screen sia andato, cŔ un modo per spostarsi sul men¨ con i tasti ?

Ma collegandolo al pc tramite mini usb ,non mi viene rilevato nulla.....
Ú normale ???
Per vedere il contenuto della memory interna devo collegarlo con il seriale ?

edit:
Il Nav.LUCCA5.3 aveva semplicemente il pannello LCD touch screen fulminato.
Per questo si accendeva e non andava avanti, ci sono arrivato dopo un po'

Ultima modifica di mercury; 26th September 2010 a 16: 44. Motivo: post accorpati
MastroAldo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th September 2009, 20: 32   #25
Newbie
 
L'avatar di peppelecce
 
Registrato dal: Aug 2008
Messaggi: 4
Impossibile ripristino lucca 3.3

Il mio Lucca3.3 non parte piu'. Ha solo le lucine sotto i due tasti in azzurro e punto.Suggerimenti? Aiuti? Grazie fin da ora!
----- Messaggio unito in automatico -----
Scusate ma non riuscivo a postare. In pratica dopo aver formattato la sd, ho inserito i file di ripristino (recovery)ed ho fatto partire tenedo premuti i due tasti contemporaneamente, il ripristino.Tutto scorre liscio fino alla fine.Solo che non mi dÓ l'ok per riavviarlo. Sono andato ancora sul sito della Blaupunkt ed ho letto che bisognava riavviare manualmente ed attendere........ solo che a questo punto mi appare la schermata iniziale in azzurro e tutto si ferma li'.
Ho rifatto la procedura un paio di volte ma con gli stessi risultati. Vi chiedo se c'Ŕ qualcuno che possa darmi una mano.Grazie in anticipo.

Ultima modifica di SAF76; 8th September 2009 a 21: 04. Motivo: Post spostato nella giusta sezione, impara ad usare il tasto CERCA.
peppelecce non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th September 2009, 21: 57   #26
Newbie
 
L'avatar di stendardo
 
Registrato dal: Sep 2009
Messaggi: 1
aiuto il mio lucca 3.3 dopo l'hard rest ,mi da una schermata:windows con due icone una Ŕ il cestino e l'altra mein gerat. aiutatemi lo devo riportare alla schermata d'origine,vi ringrazio.
stendardo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th September 2009, 22: 19   #27
Newbie
 
L'avatar di silsim
 
Registrato dal: Sep 2009
Messaggi: 3
blauponkt lucca 3.3

salve ho un navigatore blaupunkt lucca 3.3 che mi si blocca alla schermata di avvio ( logo blaupunkt) lo collego al pc ma la periferica non viene riconosciuta
qualcuno pu˛ aiutarmi ?

Ultima modifica di SAF76; 14th September 2009 a 22: 25. Motivo: Post spostato nella giusta sezione, impara ad usare il tasto CERCA.
silsim non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th September 2009, 15: 54   #28
Newbie
 
L'avatar di peppelecce
 
Registrato dal: Aug 2008
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviata da silsim Visualizza il messaggio
salve ho un navigatore blaupunkt lucca 3.3 che mi si blocca alla schermata di avvio ( logo blaupunkt) lo collego al pc ma la periferica non viene riconosciuta
qualcuno pu˛ aiutarmi ?
Ciao.A dire il vero c'Ŕ piu di qualcuno che ha questo tuo problema....me compreso! Sono in attesa che qualcuno possa darmi una risposta ma mi sto convincendo sempre piu' a comprare un navigatore nuovo!
peppelecce non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th September 2009, 16: 43   #29
Newbie
 
L'avatar di silsim
 
Registrato dal: Sep 2009
Messaggi: 3
giÓ Ŕ proprio cosý, e mi sa che siamoa nche in pochi che hanno questo tipo di navigatore
silsim non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th September 2009, 22: 32   #30
Newbie
 
L'avatar di male
 
Registrato dal: Dec 2008
ubicazione: trento
Messaggi: 12
ho sentito l'assistenza. Lo ripristnano per 50 euri. Se proprio non ci sono altre soluzioni....
 
 
male non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
blaupunkt lucca, lucca 3.5d, navigon 2150, ripristino lucca 3.5d, sblocco lucca 3.5d

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f78/ripristino-blaupunkt-travelpilot-lucca-12480/
invio For Type data
Travelpilot Lucca Mp3 - Pagina 3 This thread Refback 15th March 2013 19: 25
blaupunkt.de blaupunkt + blaupunkt blaupunkt.de - abc-yoga This thread Refback 24th July 2011 20: 54
aggiornamento travelpilot 3.5d : notizie, video ed immagini su aggiornamento travelpilot 3.5d direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 23rd June 2010 23: 52


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 12.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.