Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 1st October 2012, 18: 07   #1
Newbie
 
L'avatar di red69
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Lanciano
Messaggi: 17
Ripristino Garmin Nuvi 245

Dopo un aggiornamento andato a male (PC Bloccato) esce la scritta " SYSTEM SOFTWARE MISSING" qualcuno conosce la soluzione?

Grazie
 
 
red69 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 1st October 2012, 18: 37   #2
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 395
Se il tuo PC vede il nav come unita' di massa,controlli nelle cartella Garmin del nav e cancelli il file GUPDATE.GCD e svuoti la cartella RemoteSW. Dopodiche' lanci il Web Updater e rifai la procedura di aggiornamento firmware
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:
roger1109 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st October 2012, 19: 04   #3
Newbie
 
L'avatar di red69
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Lanciano
Messaggi: 17
purtroppo non viene visto come unitÓ di massa
red69 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st October 2012, 19: 53   #4
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 395
Prova a leggere/seguire questo 3rd Garmin Nuvi 1390t non riconosciuto dal PC - Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore

PS: ma cos'e' questa ...un'epidemia autunnale???
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:
roger1109 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st October 2012, 20: 06   #5
Newbie
 
L'avatar di red69
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Lanciano
Messaggi: 17
Purtroppo neanche cosý va!

Che disdetta!!!
red69 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st October 2012, 22: 49   #6
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 395
Prova a prendere il file GUPDATE.GCD ed inserirlo in una SD vuota nella cartella Garmin che creerai al primo livello.
La inserisci nel nav spento,ed accendi. Dovrebbe partire un nuovo aggiornamento firmware. Non importa quale firmware sia,anche piu' vecchio dell'attuale...al limite poi riaggiornerai con il Web Updater.
Aggiorna anche i Driver USB sul tuo PC....ho messo i link sempre nell'altro 3rd in cui sto postando per analogo problema su un 1300
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:
roger1109 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd October 2012, 10: 24   #7
Newbie
 
L'avatar di red69
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Lanciano
Messaggi: 17
Dove posso trovare questo file GUPDATE.GCD? Non ho SD su questo Garmin
red69 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd October 2012, 11: 22   #8
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 395
Il file lo trovi qui http://www.garmin.com/software/nuvi2x5_GCDFile__760.gcd

Rinomina il file ,una volta scaricato, in GUPDATE.GCD ed abbi l'accortezza di visualizzare le estensioni dei files conosciuti (sul tuo PC...e questo in caso non vedessi l'estensione dell'originale e per non dare cosi' doppia estensione che invalida il file)

Che poi il nuvi 245 non abbia la SD,e' una novita' per me

Cartella Garmin della SD e prova come ti ho gia' spiegato.
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:
roger1109 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd October 2012, 11: 40   #9
Newbie
 
L'avatar di red69
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Lanciano
Messaggi: 17
Non Ŕ possibile, anche questa procedura non funziona!

Forse mi sono sbagliato ad esprimermi, la feritoia della SD c'Ŕ....non ho la sua SD

sembra che questa procedura sia l'ultima spiaggia....vero?
red69 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd October 2012, 12: 01   #10
Developper
 
L'avatar di roger1109
 
Registrato dal: Nov 2010
ubicazione: Italy
Messaggi: 395
Che non funzioni e' alquanto strano,perche' tu hai un nav senza firmware,non bloccato.
E cosi' facendo ,al boot,lui legge il nuovo firmware dalla SD anziche' dal nav stesso.

Hai anche gia' provato su altro PC nagari cambiando cavetto USB se riesci a vederlo come memoria di massa?

Ci sarebbero altre procedure,e' vero (tipo con il Garmin Cure3 o l'Updater.exe ed il RGN_Tool) ma sono un po' rischiose in quanto se non seguite alla lettera ,il briccaggio permanente del device e' garantito.

Prova prima altre vie,anche perche' dovrei prima fare una guida come si deve,e ci vuole tempo

Comunque e' un nuvi acquistato in Italia? Perche' bisogna essere sicuri del regionfile,altrimenti poi non ti funziona a dovere
 
 
__________________
:_Ciaociao...giorgio_:
roger1109 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 16: 06.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Raccolta di Stickers per Telegram Gratis

Informazioni sulla salute e molto altro per il tuo Gatto

Informazioni sul mondo del biologico, con alimentazione, sport e molto altro.