Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 30th August 2009, 00: 20   #1
Newbie
 
L'avatar di Siok
 
Registrato dal: Aug 2009
Messaggi: 3
Ripristino Hannspree HG01

come da titolo...da un giorno all'altro, si Ŕ bloccato.
viene fuori che manca il file hanspree.exe (+ o - Ŕ cosý il file)

ora ho sbloccato il navigatore (ci parte su windows) ed ho notato che nella cartella della scheda sd, tutte le cartelle hanno nomi con simboli strani.
 
 

Ultima modifica di nocchia; 30th August 2009 a 00: 47. Motivo: Ŕ vietato richiedere e postare coperti da copyright
Siok non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 30th August 2009, 00: 45   #2
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un p˛ qua un p˛ lÓ
Messaggi: 537
Quote:
Originariamente inviata da Siok Visualizza il messaggio

ora ho sbloccato il navigatore (ci parte su windows) ed ho notato che nella cartella della scheda sd, tutte le cartelle hanno nomi con simboli strani
significa : SD Ŕ corrotta.
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!

Ultima modifica di nocchia; 30th August 2009 a 00: 47.
nocchia non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th August 2009, 01: 50   #3
Newbie
 
L'avatar di Siok
 
Registrato dal: Aug 2009
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviata da nocchia Visualizza il messaggio
significa : SD Ŕ corrotta.
uhm...per˛ l'ho formattata tranquillamente

cmq ne ho un'altra di riserva

cosa devo fare per ripristinare tutto?
Siok non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th August 2009, 09: 19   #4
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un p˛ qua un p˛ lÓ
Messaggi: 537
Quote:
Originariamente inviata da Siok Visualizza il messaggio
uhm...per˛ l'ho formattata tranquillamente

cmq ne ho un'altra di riserva

cosa devo fare per ripristinare tutto?
Corrotta non significa inutilazzabile,succede quando si toglie e si mette file in maniera indiscriminata o rimossa in maniera non corretta mentre eseguiva ancora delle operazioni.

La formattazione elimina i file illeggibili ripristinando il tutto.

Anche se qualcuno ti passasse (vietato tramite ADIVOR) i file non Ŕ detto che ti funzionano (copyright della scheda contro le duplicazioni)
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!

Ultima modifica di nocchia; 30th August 2009 a 09: 22.
nocchia non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st August 2009, 12: 58   #5
Newbie
 
L'avatar di Siok
 
Registrato dal: Aug 2009
Messaggi: 3
ora pare si sia Bloccato windows
mi esce fuori una scritta "Please insert SD card include AP"

non viene + visto nemmeno dal pc normale il navigatore
 
 
Siok non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 21: 01.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin