Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (8) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 29th February 2008, 15: 25   6 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di alfionda
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: bonate sopra
Messaggi: 10
Ripristino Harman Kardon GPS-200

Il mio nuovo problema Ŕ questo.
Ho un navigatore Harman/Kardon GPS 200 it. ( WCE 5 core )

Dopo vari tentativi ( downgrade con firmware modificato ) sono riuscito a sbloccarlo ma pasticciando con il regedit ho eliminato la key "Launch 80: SZ: CSHELL.EXE" perchŔ l'applicazione mi dava fastidio e ho fatto il solito soft reset.

Ebbene il navigatore Ŕ bloccato sulla schermata di avvio e non parte niente.
In teoria facendo un'hard reset dovrebbe ripristinarsi il tutto (??????).
Il problema Ŕ che non s˛ come fare un'hard reset su questo dispositivo.
E non so neanche se a lasciarlo acceso per scaricare la batteria funziona perchŔ se c'Ŕ poca corrente vÓ automaticamente in standby e si spegne per preservare la carica residua.

C'Ŕ qualcuno che propone una soluzione ?
Tenete presente che Ŕ tutto nella rom interna da 2gb (mi pare ) che Ŕ ripartita in 2 dischi. Ha anche una slot per la SD e la legge come disco removibile.Ovviamente activesync non funziona ( come sul mio Roadmaster 354 ) di base perchŔ non Ŕ previsto dalla configurazione.
 
 

Ultima modifica di alfionda; 6th March 2008 a 12: 11.
alfionda non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 5th March 2008, 21: 55   #2
Developper
 
L'avatar di nemo2
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: Terni
Messaggi: 267
mi dispiace ma non so aiutarti ma ti vorrei chiedere se puoi postare la procedura per lo sblocco che hai fatto sul tuo navigatore
ciao e grazie
nemo2 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 6th March 2008, 12: 17   #3
Super Moderatore
 
L'avatar di mercury
 
Registrato dal: Jan 2007
ubicazione: N/A
Messaggi: 7,039
Procedura di sblocco spostata qui:
Sblocco Harman Kardon GPS-200
Grazie, alfionda
__________________
Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere a moderatori, amministratore del forum e utenti usando i messaggi privati. Il forum Ŕ una risorsa pubblica e deve rimanere tale


LG Nexus 4 - Samsung Galaxy S III LTE - iPhone 5
CoPilot Live per Android / Sygic GPS Navigation per Android e iOS / TomTom Navigator per iOS / Google Navigator per Android / Apple Navigator
mercury non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 12th March 2008, 23: 47   #4
Newbie
 
L'avatar di dan265
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 3
stesso problema!!! come si risolve??? AIUTO URGENTE!! PLEASE!!!
dan265 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th March 2008, 14: 46   #5
Newbie
 
L'avatar di bilyu
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 6
Ripristino di un Harman Kardon GPS200

Salve ho avuto in regalo un Harman Kardon GPS200IT ma purtoppo nel fare l'aggiornamento del firmware ho fatto un pasticcio, nel premere la rotella del mio navigatore pensavo che era partito l'aggiornamento ma invece al completamento della fase di istallazione il software si Ŕ completamente cancellato....
Qualcuno mi puo aiutare...
bilyu non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th March 2008, 21: 54   #6
Newbie
 
L'avatar di bilyu
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 6
Aiuto

Anche a me Ŕ successa la stessa cosa oramai compare solo la scritta iniziale e null'altro....
Ma la cosa piu strana Ŕ che quando inserisco il cavo USB nel GPS non riconosce piu il navigatore...quindi la procedura di sblocco che compare nel forum non si puo fare perche non rileva harware.
Qualcuno mi puo aiutare!!!!!!!!!
bilyu non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th March 2008, 22: 59   #7
Newbie
 
L'avatar di dan265
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 3
ho chiesto alla kenwood italia, che gestisce le relazioni della harman in italia, e mi ha detto che devo andare in un centro kenwood che me lo rimette in ordine, solo che Ŕ una procedura lunga.. quindi nn s˛ che dire..credo che andr˛ da loro.. cmq Ŕ appurato..

Ultima modifica di Chocobo; 14th March 2008 a 10: 10. Motivo: ripsettiamo il regolamento. le cose si scrivono bene!
dan265 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th March 2008, 08: 34   #8
Newbie
 
L'avatar di bilyu
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 6
Ok grazie mi recher˛ anch'io al centro assistenza...certo Ŕ una fregatura che nel fare una procedura di aggiornamento si blocca il GPS.
bilyu non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th March 2008, 12: 15   #9
Newbie
 
L'avatar di dan265
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 3
infatti sconsiglio vivamente l'aggiornamento!!!

Ultima modifica di Chocobo; 14th March 2008 a 13: 48. Motivo: ora non pi¨ contro regolamento
dan265 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th March 2008, 08: 54   #10
Newbie
 
L'avatar di frabuff83
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 2
Anche a me dopo che ha finito l'installazione non parte pi¨!!spingendo il tasto del reset appare la schermata con scritto guide + play e da li non si muove pi¨ nulla!!cosa bisogna fare??
Grazie a chiunque voglia rispondere!!
 
 
frabuff83 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
gps200it, harman, sblocco

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f78/ripristino-harman-kardon-gps-200-a-5796/
invio For Type data
navigatore Harman\kandor | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th September 2008 14: 47
Ripristino di un Harman Kardon GPS 200 | Explicatum This thread Refback 28th August 2008 18: 16
navigatore hartman kardon gps 200 it | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th August 2008 09: 50
configurazione | Explicatum This thread Refback 21st August 2008 14: 17
Harman\kandor | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th August 2008 11: 57
navigatore Harman\kandor | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th July 2008 17: 27
scarica mappe gps-200 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 10th July 2008 21: 33
gps 200 harman kardon aggiornamenti | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th June 2008 21: 53


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05: 27.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin