Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 3rd August 2008, 10: 26   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di vuerre08
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 3
Ripristino Harman Kardon GPS-300

Ciao a tutti.
Ho letto cose interessantissime su come migliorare un GPS così così come l' HK GPS 300. Ma prma di provarle mi piacerebbe fare un backup di tutto il software del GPS. Qualcuno sa come fare?
 
 

Ultima modifica di mercury; 3rd August 2008 a 10: 45. Motivo: OT cancellato. Un thread --> un argomento
vuerre08 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 4th August 2008, 22: 52   #2
Newbie
 
L'avatar di ghostm68
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: roma
Messaggi: 16
E' molto semplice. Sul fondo del navigatore c'e un foro con all'interno un interruttore,infilaci una spila e premilo e contemporaneamente tieni premuto il tasto di accensione finchè non ti compare un nuovo menù detto di servizio. A questo punto scegli l'opzione "update from pc" e segui le istruzioni; quando ti verrà chiesto, mi raccomando solo allora, collega il navigatore al pc e su esplora risorse troverai un nuovo disco chiamato "resident", aprilo e copia tutto il contenuto dove preferisci e il backup è fatto.Per salvare anche i file di sistema, perlomeno quelli non contenuti nella rom devi prima sbloccarlo, le istruzioni le trovi sul forum ma se vuoi dopo posso dirti come ho sbloccato il mio gps500.
ghostm68 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th August 2008, 00: 20   #3
Newbie
 
L'avatar di vuerre08
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 3
Grazie per la risposta. Credo però di essermi fatto capire male. Vista la mia mùnotevole capacità di sdraiare sistemi operativi e quantaltro, mi immaginavo qualcosa tipo un ripristino totale dell'apparecchio . Comunque il tuo sistema mi interessa. Aspetto.
vuerre08 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th August 2008, 01: 15   #4
Newbie
 
L'avatar di ghostm68
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: roma
Messaggi: 16
Purtroppo essendo tutto il software del navigatore contenuto nella memoria interna, a differenza di altri che hanno il programma di navigazione e le mappe contenuti nella sd, l'unico modo per accedervi e quello che ti ho indicato;non viene neanche fornito nessun cd di ripristino dalla casa dal momento che non è prevista alcuna modifica del contenuto della memoria interna usando "normalmente" il navigatore.Comunque il procedimento che ti ho indicato è più difficile spiegarlo che metterlo in pratica, ma se non ti senti sicuro continua ad usarlo così che va benissimo.

Ultima modifica di mercury; 5th August 2008 a 06: 47. Motivo: OT cancellato
ghostm68 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th August 2008, 22: 56   #5
Newbie
 
L'avatar di vuerre08
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 3
OK, capito.

Ultima modifica di mercury; 9th August 2008 a 08: 41. Motivo: OT cancellato
vuerre08 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 30th August 2008, 17: 19   #6
dav
Newbie
 
L'avatar di dav
 
Registrato dal: Aug 2008
Messaggi: 1
ciao ghostm68....ma di quale istruzioni ti riferisci???
dav non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 31st August 2008, 21: 12   #7
Newbie
 
L'avatar di ghostm68
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: roma
Messaggi: 16
Ciao dav, mi riferisco ai messaggi che ti appariranno sullo schermo in cui ti verrà detto quando collegare il dispositivo al pc.
ghostm68 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th April 2010, 10: 01   #8
Starter Plus
 
L'avatar di sev7en
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: Italia
Messaggi: 32
Ciao a tutti,
rispolvero questo vecchio post per chiedervi se ci sia un metodo differente di ripristino del terminale qualora non apparisse il menu di servizio.. ho provato utilizzando la procedura del GPS-500 con graffetta+pulsante volume non non c'è verso di smuovere il navigatore dalla finestra di splash-screen.
Il blocco si è verificato durante l'operazione di.... sblocco e da quel di non ha voluto piu' ripartite.


Vi ringrazio anticipamente per l'aiuto che potrete fornirmi (e buona giornata naturalmente)!
 
 
sev7en non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f78/ripristino-harman-kardon-gps-300-a-8949/
invio For Type data
gps harman kardon 300 - Tutto Gratis This thread Refback 23rd January 2011 10: 48


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03: 32.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin