Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 23rd March 2009, 17: 43   #1
Newbie
 
L'avatar di manumanu
 
Registrato dal: Mar 2009
ubicazione: lombardia
Messaggi: 9
Ripristino Harman Kardon GPS-500

ciao, ho provato a sbloccare il navigatore come descritto in "sblocco harman kardon gps-500" ma alla fine mi si è bloccato completamente.
quando lo accendo si apre la pagina iniziale di presentazione "guide+play" e da li non si sposta più. come posso fare per farlo ripartire?
 
 
manumanu non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 23rd March 2009, 19: 50   #2
Newbie
 
L'avatar di manumanu
 
Registrato dal: Mar 2009
ubicazione: lombardia
Messaggi: 9
sono riuscito a farlo ripartire per puro caso. ve lo scrivo sperando possa essere utile ma NON VI GARANTISCO il risultato xchè torno a ribadire che , disperato , ho agito alla viva il parroco. comunque la procedura è semplicemente questa: premere la rotellina del volume e contemporaneamente ,con una graffetta ,resettare premendo nel buchino. comparirà la scritta update process..... , attendere qualche minuto che dovrebbe ripartire.

Ultima modifica di manumanu; 23rd March 2009 a 19: 57.
manumanu non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd April 2009, 11: 59   #3
Newbie
 
L'avatar di amfonzo
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: Roma
Messaggi: 10
Hai fatto l'aggiornamento del firmware alla versione 1.40E presente sul sito Harman Kardon?
Puoi aggiornare tutto quello che vuoi semplicemente facendo un softreset e premendo il tasto in alto per 15 secondi...

Ultima modifica di mercury; 8th April 2009 a 11: 52. Motivo: OT cancellato. C'è un'apposita sezione Sblocco, qui si parla di ripristino
amfonzo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd April 2009, 08: 50   #4
Banned
 
L'avatar di jean80it
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 7
Ho provato rotella+reset sperando che funzionasse come un factory defaults reset (può sempre essere utile) su un H/K 200IT ma nulla. Più precisamente, se mentre di solito premendo reset il dispositivo lampeggia, si resetta e poi si accende, con rotella+reset il dispositivo lampeggia ma poi resta spento e non si accende più nemmeno premendo il tasto di accensione: è necessario resettare di nuovo (ma senza la rotella) per ri-accendere il dispositivo...ma i settaggi (come la posizione di casa) restano quelli impostati dall'utente.
jean80it non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd April 2009, 10: 36   #5
Newbie
 
L'avatar di amfonzo
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: Roma
Messaggi: 10
Devi mantenere la rotella premuta per almeno 15 secondi dopo aver premuto con un oggetto sottile il tasto di reset. A quel punto dovrebbe partire il restore.
Ciao
amfonzo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th March 2010, 16: 37   #6
Newbie
 
L'avatar di looun
 
Registrato dal: Oct 2008
Messaggi: 8
Sono riuscito a ripristinare il 500 bloccato... smanettando col registro
ecco la procedura
- scaricate update
Harman Kardon

- lanciate GPS-500WEUpgrade.exe
- dovete cercare nella cartella "temp" di windows questo file "GPS.zip" sui 30mb
- copiate lo zip in cartella prima di chiudere update

- adesso munitevi di una SD vuota e formatta di almeno 128mb
- scompattate il contenuto dello zip sulla root della sd
- inserite la sd ne navigatore
- resettate il navigatore dal pulsantino reset e tenendo premuta la rotellina del volume

adesso dovrebbe partire upgrade che ripristina tutto!
looun non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th April 2010, 09: 44   #7
Starter Plus
 
L'avatar di sev7en
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: Italia
Messaggi: 32
Ciao a tutti, e grazie per il thread. Ho provato ad eseguire questa procedura per il modello GPS-300, sbloccato sempre sullo splash-screen, ma l'aggiornamento/ripristino non si avvia... avete qualche idea/variante da suggerire?


Grazie e buona giornata ^^
sev7en non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th April 2010, 10: 04   #8
Newbie
 
L'avatar di looun
 
Registrato dal: Oct 2008
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviata da sev7en Visualizza il messaggio
Ciao a tutti, e grazie per il thread. Ho provato ad eseguire questa procedura per il modello GPS-300, sbloccato sempre sullo splash-screen, ma l'aggiornamento/ripristino non si avvia... avete qualche idea/variante da suggerire?


Grazie e buona giornata ^^
hai usato Upgrade per il 300?
devi aspettare una pò di secondi prima che parte senza rilasciare il la rotellina del volume
sulla root della sd ci sono i file bine la cartella?
looun non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th April 2010, 12: 07   #9
Starter Plus
 
L'avatar di sev7en
 
Registrato dal: Dec 2007
ubicazione: Italia
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviata da looun Visualizza il messaggio
hai usato Upgrade per il 300?
devi aspettare una pò di secondi prima che parte senza rilasciare il la rotellina del volume
sulla root della sd ci sono i file bine la cartella?
Ciao e grazie anzitutto per la risposta... alla fine è andato ho pero' eseguito la procedura con l'alimentazione connessa, non so se possa essere di aiuto ad altri, perchè senza non funzionava.


Grazie ancora!!!
sev7en non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th April 2010, 15: 27   #10
Newbie
 
L'avatar di looun
 
Registrato dal: Oct 2008
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviata da sev7en Visualizza il messaggio
Ciao e grazie anzitutto per la risposta... alla fine è andato ho pero' eseguito la procedura con l'alimentazione connessa, non so se possa essere di aiuto ad altri, perchè senza non funzionava.


Grazie ancora!!!
ottimo a sapersi e anche un pò logico operazioni del genere andrebbero fatte sempre con batteria carica e alimentazione connessa.
 
 
looun non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 18: 49.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin